Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Насчет сторонних модов - да они у меня есть, но конкретно DP они отношения не имеют - просто такие же моды которые лежат в отдельных своих папках в главной папке игры. Переключатся между ними я могу через менеджер дополнений в самой игре. Если считаете что они могут влиять на сей мод, то могу их снести и оставить только ДП, чтоб проверить.

Если другие моды лежат в своих папках и не подключены через модуль к ДП то они никак не влияют.

Попробуй этот АИ, вдруг поможет.

http://ifolder.ru/27865810

Также старую папку с АИ удали, новую на ее место.

И попробуй 1 на 1 сыграть против Хаоса. Может хоть карта загрузится.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Напоминаю, что у Зогга в Ревайзеде однажды были вылеты на этапе загрузки из -за добавленной музыки. Стоит проверить и эту версию.

Дык у меня ничего такого криминального из музыки в моде и нет.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот к слову с режимом игры 1на1 у меня никогда небыло проблем и нет их до сих пор.

Я поставил игру хаос против хаоса и всё отлично загрузилось и это при том, что я не ставил папку AI из вашего последнего сообщения. Тобишь 1на1 игры всегда нормально работали во всех версиях и в данной тоже.

А вот в играх 2на2 и более случаются вылеты. И сейчас я проверну действия указанные постом выше, и попробую снова 2на2 команда хсм против команды см. С играми 1на1 проблем нет и небыло ниразу.

Удалил старую папку AI, скачал новую и поставил на место прежней. Всё тоже самое. 1на1 загружается нормально при любом раскладе, 2на2 2хсм против 2СМ не загружается.

Изменено пользователем Qwest

попробуй кинуть этот файл

http://ifolder.ru/27854429

сюда

Dark_Prophecy\Data\Art\EBPs\races\space_marines\troops

с заменой файла

Bсё без изменений((((

Должно помочь:

http://ifolder.ru/27868433

кинуть в

Dark_Prophecy\Data\attrib\ebps\races\space_marines\troops

Да теперь все норм пашет!!! Спасибо!!!)))

на диске D: в одной из папок Вашего мода... а что?

Изменено пользователем Michael1980

в Вашем моде, в виде WIP модели

У меня много чего в архивах лежит. Если лежит и не используется значит банально не нашлось ниши для юнита.

[ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд ]

а можешь сделать один большой патч со всеми исправлениями?а то я прям не знаю что и качать)

Все мелкие фиксы в одном архиве:

http://ifolder.ru/27872890

Перед распаковкой удалить папки AI и Attrib в папке Dark_Prophecy\Data

Распаковать тудаже

Изменено пользователем _Warsmith_

есть проблема: не получается построить огринов, даже когда ни одного отряда коммандо не строишь, все равно пишет, что требуется лимит в две штуки

Увы,конкретно сегодня скачать мод у меня не получится(((

Но пару вопросов таки уже будет,так сказать,в предвкушении

К Эхо(кстати,тебя так можно называть,или лучше по новому нику? о_О):

1.получилось ли ввести рандомный выбор Ордена для компа СМ?

2.Исправлен ли баг с бесконечными ДП?

3.Новые Лорды Хаоса,пришедшие на замену общему ЛоХу-имеют свои особые абилки на т1?Или лишь поменялась сама моделька/урон здоровье и прочее?

К игрокам:

1.СМ стали наконец то достойными противниками?

2.Насколько хорош стал новый ИИ?

нет,смы те же жалкие пародии на воинов истинных богов)честно говоря,им нехватает того юнита ,что сможет дать пинка великим демонам или ДП

ии вроде неплох

Без обид, но мод получается каким-то "однобоким" - все плюшки только Хаосу, а он и так уже имба

Без обид, но мод получается каким-то "однобоким" - все плюшки только Хаосу, а он и так уже имба

Было бы странно,если б в моде посвященному Хаосу внезапно вводились плюшки скажем для Тау,не находишь?

У Лорда Несунов проблемы с анимацией, он не двигается ,а плывет, а когда вступает в бой у него голова проподает))) "Лётчик без головы")) могу заскринить!))

У Лорда Несунов проблемы с анимацией, он не двигается ,а плывет, а когда вступает в бой у него голова проподает))) "Лётчик без головы")) могу заскринить!))

Скрин в студию. Так как у меня и первый послушник и темный апостол совершенно нормально воюют, без каких либо граффических косяков.

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

1.получилось ли ввести рандомный выбор Ордена для компа СМ?

2.Исправлен ли баг с бесконечными ДП?

3.Новые Лорды Хаоса,пришедшие на замену общему ЛоХу-имеют свои особые абилки на т1?Или лишь поменялась сама моделька/урон здоровье и прочее?

1.Пока что не вводил.

2. Да

3. В основном различаются модели, хп и урон.

1.Пока что не вводил.

2. Да

3. В основном различаются модели, хп и урон.

Спс за ответ,но возникли новые вопросы

1.Добавили ли инквизиции,всё-таки,штурмовиков?(ой чувствую сейчас вспыхнет пламя ненависти)

2.Вообще,были ли какие нибудь преобразования для инкви?

3.Не планируется ли в будущем дать гвардейским штурмовикам абилку на "призыв" Валькирии?Видел такую в одном из модов,по моему в ревайзеде ранних версий,выглядела неплохо.

4.Скорее предложение,чем вопрос-мб стоит чуть-чуть снизить урон думболта у 1-тирного колдуна ТС?Я сейчас активно играю в предыдущую версию за ТС,и прихожу к печальным выводам.Просто он фактически выносит вообще любой отряд на т1,сколь мощным бы он ни был,что порой позволяет добиться огромного преимущества в ранней игре.Не то чтобы самый жестокий полом,но тем не менее.

Изменено пользователем Аздрубаэль

Спс за ответ,но возникли новые вопросы

1.Добавили ли инквизиции,всё-таки,штурмовиков?(ой чувствую сейчас вспыхнет пламя ненависти)

2.Вообще,были ли какие нибудь преобразования для инкви?

3.Не планируется ли в будущем дать гвардейским штурмовикам абилку на "призыв" Валькирии?Видел такую в одном из модов,по моему в ревайзеде ранних версий,выглядела неплохо.

4.Скорее предложение,чем вопрос-мб стоит чуть-чуть снизить урон думболта у 1-тирного колдуна ТС?Я сейчас активно играю в предыдущую версию за ТС,и прихожу к печальным выводам.Просто он фактически выносит вообще любой отряд на т1,сколь мощным бы он ни был,что порой позволяет добиться огромного преимущества в ранней игре.Не то чтобы самый жестокий полом,но тем не менее.

1. Нет.

2. Нет, меня и так всё устраивает.

3. Вполне возможно.

4. Урон врядли будет урезан, но время перезарядки скорее всего будет значительно увеличено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...