Ironheart Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Изменения: Исправлен и усилен АИ Хаоса и СМ Добавлен СМ Виндикатор. Добавлен апгрейд на невидимость для Штормтруперов ИГ Добавлен общий лимит в две штуки на Огринов и Штормтруперов ИГ Добавлены автопушка и тяжелый болтер Химере ИГ Временно убраны тираниды, в связи с некоторыми специфическими и трудноисправимыми багами тиранидского АИ Культисты теперь доступны всем легионам, при покровительстве ЖВ или АЛ могут быть вооружены плазмой или мельтоганами. Проповедник Хаоса теперь играет роль сержанта у Культистов Ренегэйд Милитиа перемещены в барраки ренегатов, при покровительстве ЖВ или АЛ могут быть вооружены плазмой или мельтоганами. Также под началом АЛ ренегаты милитиа и коммандо на втором тире получают невидимость. По началом ЖВ милитиа и культисты получают дополнительные два слота для тяж. оружия. Теперь барраки ренегатов доступны на первом тире. Добавлены Фурии Хаоса. На данном этапе передвигаются пешком, в качестве замены полета могут телепортироваться. Аспиринг Чемпион Хэвоков теперь по умолчанию вооружен комби болтером, после апгрейда вооружается комби плазмой Убраны "безмарковые" терминаторы Хаоса. Добавлены Терминаторы Красных Корсаров (Butcher Squad) Убран Лорд Хаоса Неделимого Вместо Лорда Неделимого для каждого легиона Неделимого введен свой герой на Тир 1 Все герои Тир 1 перемещены в штаб, но по прежнему требуют пехотный портал (техническое решение связанное с ограничениями движка на количество юнитов нанимаемых в здании) Добавлен Сержант Ренегатских Коммандо. Добавлена новая способность Темному Механикусу - "Машинариум Демоника". Восстанавливает некоторое количество здоровья всей близлежащей техники в обмен на часть здоровья самого Механикуса. Возвращен Телепорт для всех Терминаторов Хаоса. Добавлен Шумовой Хищник для Детей Императора. Бэйнблэйд ренегатов перемещен в культ машин ренегатов. Множество мелких правок в области кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот это реально классаня новость))) Теперь будем качать и пробовать все эти вкусности... Хороший такой подарок к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо тебе _Warsmith_! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а чего плюшек для культистов легиона НС никаких не сделал? черному легиону можно кстати на 1 тир вместо культистов запихать ренегатов.Они вроде же самый воинственный легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а чего плюшек для культистов легиона НС никаких не сделал? черному легиону можно кстати на 1 тир вместо культистов запихать ренегатов.Они вроде же самый воинственный легион При выборе ветки НС кол-во культистов и ренегатов милитиа в отрядах повышается. Ренегаты и так доступны на первом тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Добавил fx ветров варпа для Варп-шпиля: [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] http://ifolder.ru/27847168 кинуть в Dark_Prophecy\Data\Art\EBPs\races\chaos\structures с заменой файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрался таки до мода ДП. Гена, ЭТО КРУТО! Такого пафосного хаоса еще не пробовал. Можно поиграть в стиле легионов, понастроить ренегатов и дружной ватагой наказывать врагов Темных Богов. Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зафиксировал стабильный вылет при попытке сыграть 2на2 Игроки: FoC(Игрок) & FoC(AI) vs SM(AI) & SM(AI) на карте: Into the Breach Условия победы: Destroy HQ, пробовал и просто annighilate - тоже самое Просто загрузка не доходит до конца, чуть чуть откатывается назад и сразу же вылетает, без какой либо ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зафиксировал стабильный вылет при попытке сыграть 2на2 Игроки: FoC(Игрок) & FoC(AI) vs SM(AI) & SM(AI) на карте: Into the Breach Условия победы: Destroy HQ, пробовал и просто annighilate - тоже самое Просто загрузка не доходит до конца, чуть чуть откатывается назад и сразу же вылетает, без какой либо ошибки. Версия мода 0.4.0? [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] Так как я сейчас специально протестил абсолютно такой же сценарий и все нормально загрузилось. Лог тоже ни о каких ошибках не сообщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Версия мода 0.4.0? [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] Так как я сейчас специально протестил абсолютно такой же сценарий и все нормально загрузилось. Лог тоже ни о каких ошибках не сообщает. Да разумеется версия 0.4.0a от 26 декабря. Вот такого ответа я и опасался, хотя странно, я 3 раза подряд запустил игру именно с такими настройками и все 3 раза она вылетела + попробовал с условием аннигиляция вместо destroy HQ, тобишь 4 раз и всё тоже самое. Значит выходит трабла локального характера Кстати сыграл с этими же настройками, заменив компьютерного хаоса орком - всё нормально. К слову я и раньше играл в этот (прекрасный, без преувеличения) мод, и замечал - любые вылеты имели место быть только тогда, когда присутсвует хотябы один хаос под управлением ИИ. Если его нет - всегда всё нормально. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Qwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Попробуй удалить папку АИ которая лежит в Dark_Prophecy\Data и поместить туда же папку из этого архива http://ifolder.ru/27853719 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rB Nibbler Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго времени суток! У меня проблема с Кэпом Имперских Кулаков,когда его окружают он начинает мигать ,а вместо молота появляется знамя и его выносят сразу. Ктонить еще встречал такой глюк? Автору мода огромнейший респект!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго времени суток! У меня проблема с Кэпом Имперских Кулаков,когда его окружают он начинает мигать ,а вместо молота появляется знамя и его выносят сразу. Ктонить еще встречал такой глюк? Автору мода огромнейший респект!!!!!!! попробуй кинуть этот файл http://ifolder.ru/27854429 сюда Dark_Prophecy\Data\Art\EBPs\races\space_marines\troops с заменой файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Попробуй удалить папку АИ которая лежит в Dark_Prophecy\Data и поместить туда же папку из этого архива http://ifolder.ru/27853719 К сожалению, нет не помогло. Я проделал еще около дюжины запусков, с различными вариантами игр 2на2(меняя рассы) и уже было хотел сказать, что проблема вылетов в том, что компьютер не хочет загружать более 1 хаоса на карту, однако проверил 3на3, поставив из 6 игроков 1 хаос - она снова вылетела......и на этом моя логика рушится... Больше нет у меня никаких предположений. Наверно это какие-то "экзотические" глюки, характерные только для моего компьютера, тогда врядли чтото можно сделать. Ну чтож тогда буду играть с другим составом расс, благо при 1 хаосе из 4 игроков игра гарантированно не вылетает. ;) PS: Спс за новую версию мода, играю с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вобще есть одна идейка по поводу АИ. Если мне память не изменяет там в одной тактике АИ еще болтается старый апгрейд на невидимость для ХСМ. Который я давным давно убрал из здания. Может быть из-за этого и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера играл на карте "Into the breach"(мог слегка напутат ьв названии), играл Хаос против 3 ИГ после выбора печати Салаанеш поиграл минуты 4 и вылетело(точнее написало что то про ошибку ИИ и встала вечная пауза)... На счет игры по сети если ставить во врагах Хаос очен ьчасто вылетает(чаше всего вылетает по времени окончания постройки 1го отряда ренегатов), если сразу не кидает то потом во время игры игру просто закрывает и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вобще количество АИ на карте роли не играет. Если есть гдето косяк то будет вылетать при любом количестве. Только что воевал с ИГ, все нормально. Никаких вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На данный момент единственный вариант как отловить баг это запустить игру в dev режиме открываем ярлык СС на рабочем столе и в строчке обьект дописываем -dev тоесть к примеру у меня это выглядит так: "Раскрывающийся текст" В таком случаем в папке Logfiles которая лежит в папке СС будут создаваться папки с логами. Мне нужна папка Ailog, точнее ее содержимое. Скопируйте сюда. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Логи естесно будут создаваться во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня были вылеты только если что-либо цеплял к самому моду (в частности другие расы). В этом случае грузилось 70-80% и вылетало. Убрал лишние RequiredMod. из модуля и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А какой из этих файликов в папке logfiles отображает процесс загрузки? Хотелось бы разобраться почему вылетает во время загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хотелось бы разобраться почему вылетает во время загрузки. Вобще исходя из опыта могу сказать что вылет во время загрузки карты это скорее всего именно сбой АИ. Просто если было бы чтото другое то игра бы вобще не запускалась. Темболее условия победы тоже стандартные, так что остается именно АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вобще исходя из опыта могу сказать что вылет во время загрузки карты это скорее всего именно сбой АИ. Просто если было бы чтото другое то игра бы вобще не запускалась. Темболее условия победы тоже стандартные, так что остается именно АИ. Всё дело в том что файлик ailog.txt создается только если игра загрузилась и компьютерные игроки начали действовать, если же вылет происходит во время загрузки - этот файлик не создается, поэтому и нечего прислать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Почистил щас файлы АИ, убрал вобще всё что могло вызывать хоть какието подозрения. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Всё дело в том что файлик ailog.txt создается только если игра загрузилась и компьютерные игроки начали действовать, если же вылет происходит во время загрузки - этот файлик не создается, поэтому и нечего прислать сюда. Тогда даже не знаю что это может быть. Точно не какие посторонние моды не подключал? Старую версию перед установкой новой полностью удалял? У GreatUndead'а хоть карта загружается, тоесть зона поиска этого бага уже в разы меньше. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Почистил щас файлы АИ, убрал вобще всё что могло вызывать хоть какието подозрения. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Тогда даже не знаю что это может быть. Точно не какие посторонние моды не подключал? Старую версию перед установкой новой полностью удалял? У GreatUndead'а хоть карта загружается, тоесть зона поиска этого бага уже в разы меньше. Старую версию сносил полностью путем удаления папки Dark_Propecy из самой папки игры. Насчет сторонних модов - да они у меня есть, но конкретно DP они отношения не имеют - просто такие же моды которые лежат в отдельных своих папках в главной папке игры. Переключатся между ними я могу через менеджер дополнений в самой игре. Если считаете что они могут влиять на сей мод, то могу их снести и оставить только ДП, чтоб проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Напоминаю, что у Зогга в Ревайзеде однажды были вылеты на этапе загрузки из -за добавленной музыки. Стоит проверить и эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения