andrei354 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) То, что есть подвижки по созданию слаанешитского демонятника это очень хорошо, но фиендов надо допиливать, при чём очень сильно. 1) На голову и тело гриву, а то бедная клячка облысела совсем. 2) Нижняя часть тела (с ногами которая) получилась слегка раздутой, посмотри на миньку, оно там не такое мощное. 3) Надо что-то делать с руками. Или бицепс уменьшать, или предплечье делать более мощным, или и то и другое сразу... Внешнюю сторону клешни надо бы увеличить и немного изогнуть. 4) Ноги получились слишком длинными, опять же смотри на миньку. 5) Наконечник хвоста напоминает жало скорпиона, что тоже не лишне было бы отобразить. 6) Ну и расцветку я бы всё же стилизовал под модельки демонет Хоруса. В общем, имо, но модель лучше доделать, что бы на выходе получился хороший качественный продукт. Как-то много критики получилось, не в обиду.) И это очень много и очень сильно? ахахахах Насчет все пунктов могу написать только лол , обьясню почему делалась модель с арта который дал Echo и арт сильно отличается от миниатюры Изменено 16 декабря, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Зря смеешься. Это минимум того, что нужно допилить до более-менее удобоваримого варианта, по хорошему модель бы вообще с нуля переделать. Т.е. та "сосиска на ножках" делалась по арту, ок. Арт в студию. И такой вопросец... Зачем делать модель по маловразумительному арту (судя по модели), если есть нормальная миниатюра? Или "у нас теперь гласность - приказано показывать самое отсталое"? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Echo, а кровавых ангелов и космических волков стоит ожидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сосинка на ножках, нужно попросить сменить название юниту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну а как ещё "это" назвать? На финда "оно" пока что похоже давольно отдалённо. Пилите Шура, пилите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Все просто я делал по просьбе Echo, сделал ,показал ему , просьб переделал не было, все ок говорит, зачем мне пилить что то ? меня попросил, я сделал так как нужно было ( а иначе бы попросили переделать ) не вижу смысла что то пилить. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну...Лично у меня сие пони тоже вызывает несколько противоречивые чувства.Ну да ладно,если в игре появится демонические скакуны-в том или ином виде-это уже будет прорывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Echo скажи свое свое насчет скакунов этих, а то я от таких комментов начинаю немного нервничать Изменено 17 декабря, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тут кажется народ уже совсем зажрался. Пони вполне так на уровне реликовских моделей. И нормальные у нее торс и тело, это если только скрин смотреть, то там ракурс неудачный. Но, конечно, клевые текстуры ей бы не повредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да нормальный "Изверг" получился че вы придераетесь! "Дареному коню в зубы не смотрят!" Радуйтесь что хоть это есть! Молодец Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хорош конь,текстурки толькоБ получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Все просто я делал по просьбе Echo, сделал ,показал ему, просьб переделал не было, все ок говорит Ладно, хозяин - барин, можешь скинуть в личку арт с которого рисовал? Пони вполне так на уровне реликовских моделей. Рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Echo скажи свое свое насчет скакунов этих, а то я от таких комментов начинаю немного нервничать Да ты успокойся,никто (ну уж я по крайней мере точно) не говорит что "он говно".Просто несколько...кхм...непривычен,что ли. И можно пожалуйста более качественные скрины коняшки?А то,ИМХО,ракурс выбран ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Echo, не сочти за критику, но железные руки заслуживают большего. Ты не мог бы поиспользовать части от пенитент энжин для имитирования протезов? Хотя бы для айрон фавера. И может я ошибаюсь, но цвет отделки должен быть более белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По кодексу - могут. Потому что никаких спец.правил у них нет вообще, кроме героя - Корсарро Хана. А по бэку - не пользуют, об чем есть врезка в кодексе. Или не в кодексе. Найти не могу, но где то же видел :D Спасибо,наверное так и есть. По идее то без Хана они вообще отыгрывают как ваниль,потому в теории(по кодексу) им и девычи не чужды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Echo скажи свое свое насчет скакунов этих, а то я от таких комментов начинаю немного нервничать Нормальный изверг, анимацию бега только сделать бы. А то щас у него действительно ходьба слишком спокойная, как будто на прогулку в парк вышел. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) По идее то без Хана они вообще отыгрывают как ваниль,потому в теории(по кодексу) им и девычи не чужды Просто чаптер оказался не популярным и ГВ забило на него. Короче суть вооружения Шрамов в том чтобы можно было, гоняясь за зайцем на обед, еще и во врага пострелять. Ну и стилизованные ятаганы, чтобы махать ими над головой. Вот кстати отрыл на варфордже перевод по Шрамам Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Анимацию бега я сделал, н тебя не выловить в скайпе и тд , лс писал, тут писал что бы в скайп вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Герой ИК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос к Эхо(правда по моему его уже задавали,так что сорри заранее если что)-а в будущем планируется ли добавление Хаосу именных героев?Вроде Кхарна,Аббы и прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а в будущем планируется ли добавление Хаосу именных героев?Вроде Кхарна,Аббы и прочих? Нет. 8 Абаддонов в битве за малый мухосранск? Это даже не смешно. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Echo выложи тот арт изверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет. 8 Абаддонов в битве за малый мухосранск? Это даже не смешно. (с) Ясно,спасибо И еще вопрос,который впринципе меня должен волновать в последнюю очередь,но всё же-планируется ли выкладывать мод на какие нибудь крупные англоязычные модо-ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 планируется ли выкладывать мод на какие нибудь крупные англоязычные модо-ресурсы? Не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения