Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Я в каком-то моде видел мотоциклы - да реализованы они кривовато, но в принципе было довольно весело =)

С другой стороны в игре ЛР даже гретчина раздавить не может и никто на это не жаловался.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как на счет саламандр? малочисленные медленные отряды с повышенной броней и вооруженные мельтами и огнеметами(стрелки) и тандерхамерами(рукопашники).

Будут но позже.

Я в каком-то моде видел мотоциклы - да реализованы они кривовато, но в принципе было довольно весело =)

С другой стороны в игре ЛР даже гретчина раздавить не может и никто на это не жаловался.

потому что ЛР танковый танк)) да еще и с транспорт,да еще и с хорошей огневой мощью. У него своя ниша есть)) А ЛС хорош только когда это фаст ЛС против не подготовленного противника :)

потому что ЛР танковый танк)) да еще и с транспорт,да еще и с хорошей огневой мощью. У него своя ниша есть)) А ЛС хорош только когда это фаст ЛС против не подготовленного противника

Я привел ЛР для сравнения - не все реализовано в давн оф варе. Имелся в виду таран (если не ошибаюсь в русском руллбуке "танковый шок").

Насколько я помню Белым Шрамам можно пользоваться мельтой и павер-оружием - вот вам и антитех для поздних тиров. Хотя уже видно что придется как то извращаться чтобы сохранить хоть подобие баланса - так что наверно не стоит вводить столь геморройную армию.

Не плохо, их бы ещё оттекстурить нормально, но этого, к сожалению, некому сделать.

Обижаешь) , что то на моих пони даже не смотрят)

Ты протезы им от лорда некрона берешь? в стиле примарха

смотрят смотрят ;) текстуры у него ярковаты, тени практически не читаются

По бэку у Шрамов только дредноутов нет, т.к. это противоречит их мировоззрению. (Типа душа не должна страдать заточенная в железном ящике). Всё остальное у них есть. И хищники, и лэнд рейдеры, и всё что нужно для войны.

jONES, могут они юзать дреды,просто они не успевают за мобильной армией БШ потому ими никто не пользуется. А по поводу остальной техники согласен,она есть,но ее используют в малых количествах,в основном все же спидеры,байки и асолтники. Во всяком случае так было, может чего поправили им в пятерке.

andrei354,А чем рисуешь? УнВрапом? Без планшета в этом деле никуда :)

Изменено пользователем Чеширский Кот

Снимаю развертку + рисую в фотошопе

Или же рисуй в 2012 максе прямо по модели

Без планшета рисую ( можно и без него, все что угодно можно при желании )

Без планшета рисую ( можно и без него, все что угодно можно при желании )

геморно очень, Очень!! :) лучше самый дешевый планшет чем без него,в тенях очень важен градиент,а в фотошопе замучаешь значение опасити менять, только энтузиазм похоронишь, хотя да, при желание можно все ;)

jONES, могут они юзать дреды,просто они не успевают за мобильной армией БШ потому ими никто не пользуется. А по поводу остальной техники согласен,она есть,но ее используют в малых количествах,в основном все же спидеры,байки и асолтники. Во всяком случае так было, может чего поправили им в пятерке.

По кодексу - могут. Потому что никаких спец.правил у них нет вообще, кроме героя - Корсарро Хана.

А по бэку - не пользуют, об чем есть врезка в кодексе. Или не в кодексе. Найти не могу, но где то же видел :D

[ Добавлено спустя ]

Лексиканум вот подсказывает, что эта инфа из Индекс Астартес. Там же (в ИА) сказано, что у них нет девастаторов, как раз по причине "неуспеваемости"

Изменено пользователем jONES

По бэку Шрамы не используют дредноутов, потому что ни один из них не променяет свободу на жизнь в саркофаге. Так же запрещены тяжелые оружия (то есть нет девастаторов и сопутствующего вооружения). ЛР у них есть, но облегченные. В основном они используют мотоциклы + дроп поды. Ассолтники и глайдеры - не очень, но разрешены. Читал в каком-то специальном кодексе (скорее всего неофициальном или очень старом), сегодня вечером поищу он вроде даже русский был. В официальных правилах если две строчки уделили им, то уже хорошо.

По бэку Шрамы не используют дредноутов, потому что ни один из них не променяет свободу на жизнь в саркофаге.
Пишешь так, будто у "одного из них" есть какой-то выбор. Нет саркофагов - нет выбора

Так же запрещены тяжелые оружия (то есть нет девастаторов и сопутствующего вооружения).
Пишешь так, будто лично запретил. Тяжелое оружие ставится на мотоциклы и спидеры (глайдеры). Естественно никаких запретов на использование тяжелого оружия нет - это просто нелепо.

Ассолтники и глайдеры - не очень, но разрешены. Читал в каком-то специальном кодексе (скорее всего неофициальном или очень старом), сегодня вечером поищу он вроде даже русский был.

Index Astartes - серия книг, фактически сборник статей из White Dwarf, т.е. издано самими GW и уровень официальности = 100%

Про Ленд Спидеры (глайдеры) - что значит "не очень"? Тебе явно показалось. ХЗ чо там напереводили на русский, но в оригинале Ассолтники "прямым текстом" падают на врага, и так же указано на большое кол-во ("higher proportion of") отрядов мотоциклистов и (sic!) эскадронов лэндспидеров :D

В официальных правилах если две строчки уделили им, то уже хорошо.

В кодексе (5й редакции) игровых правил, как я уже упоминал - нет. Но строчки "бэка "есть - страница 28, в английском. Про "разогнанные" Предаторы, Виндикторы и даже Лэнд Рейдеры, дабы дословно "разведчики и мотоциклисты никогда не оставались без огневой поддержки"

Изменено пользователем jONES

даже Лэнд Рейдеры,

Ага ЛР обвешанный побрякушками и коврами, с кучей реактивных двигателей от ЛС. И Корсаро Ханом который сидит сверху на броне и попивает кумыс из блюдечка))

Изменено пользователем _Echo_

ахахах)

кстати тем же шрамам можно сделать хищнегов быстрей и с меньшим показателем брони(но помощней)

а рукам вообще "затюненый" хищник с мини-болтером "вулкан" и лазками по бортам.

имперским кулакам усиленных терминаторов,героя в терме и стойких пихотов,ориентированных на дальний бой

Изменено пользователем Sevorge

Вы тут главное от Хаоса не сильно далеко не уходите... Эхо мы до нового года то увидим новую версию мода? Андрей ты там кстати ДП своих не доделал(а то давно хочу в моде этом их увидеть)?

То, что есть подвижки по созданию слаанешитского демонятника это очень хорошо, но фиендов надо допиливать, при чём очень сильно.

1) На голову и тело гриву, а то бедная клячка облысела совсем.

2) Нижняя часть тела (с ногами которая) получилась слегка раздутой, посмотри на миньку, оно там не такое мощное.

3) Надо что-то делать с руками. Или бицепс уменьшать, или предплечье делать более мощным, или и то и другое сразу... Внешнюю сторону клешни надо бы увеличить и немного изогнуть.

4) Ноги получились слишком длинными, опять же смотри на миньку.

5) Наконечник хвоста напоминает жало скорпиона, что тоже не лишне было бы отобразить.

6) Ну и расцветку я бы всё же стилизовал под модельки демонет Хоруса.

В общем, имо, но модель лучше доделать, что бы на выходе получился хороший качественный продукт.

Как-то много критики получилось, не в обиду.)

Пишешь так, будто у "одного из них" есть какой-то выбор. Нет саркофагов - нет выбора

Насколько я знаю выбор есть, но они отказываются и предпочитают умереть.

Пишешь так, будто лично запретил. Тяжелое оружие ставится на мотоциклы и спидеры (глайдеры). Естественно никаких запретов на использование тяжелого оружия нет - это просто нелепо.

Пехотинцы не носят тяжелого оружия. Главное для шрамов - хитнран.

Насчет ленд спидеров и ассолтников - может перепутал с ростерами. Которые помню выглядят "мотоциклисты, мотоциклисты, мотоциклисты, пехота из дроп пода, пехота из дроп пода"

имперским кулакам усиленных терминаторов,героя в терме и стойких пихотов,ориентированных на дальний бой

Мммм... имперские кулаки... мне они нравятся только за то что окрашены в мой любимый цвет =)

А вообще что то мы сильно заговорились о лоялистах. Я так понял автор собирается сделать железных рук и добавить храмовников.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Вы тут главное от Хаоса не сильно далеко не уходите... Эхо мы до нового года то увидим новую версию мода? Андрей ты там кстати ДП своих не доделал(а то давно хочу в моде этом их увидеть)?

Не доделал, их еще найти нужно и у меня на это времени нет ( я виндоус менял и дискформатировал)

Echo включи скайп

Изменено пользователем andrei354

желтеньких и пафосмаринов,я считаю,нужно добавить обязательно.без них маринад-как хаос без демонов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...