Slaaneshi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кому не лень, наскриньте Детей Императора, пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я бы еще хотел посмотреть на термосов красных корсаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вобще нарыл статейку с правилами на Проклятых. Оказывается у них даже терминаторы есть. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._the_Damned.pdf Так что если будет много желающих добавлю и терминаторов Проклятого легиона. Конечно добавляй, так может и за КД будет весело поиграть, а то мои знакомы жалуются что мод классный но Кд не затронули почти и приходится им из за меня тоже за Хаос играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне нравится предложение холокоста, у сестер даже есть похожая абилка. Их тоже можно сделать бессмертными. Будет смотреться очень фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тогда получается что в моде Сестры в поверарморе менее стойкие чем штурмовики в бронежилетах? Хм,проблема в том что у Сестёр большая часть отрядов-стеклянная. А вспоминая каср,кинов из ванили,их-то картонными назвать ОЧЕНЬ сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хм,проблема в том что у Сестёр большая часть отрядов-стеклянная. А вспоминая каср,кинов из ванили,их-то картонными назвать ОЧЕНЬ сложно. Значит надо проверить верно ли это соответствие, и если да - указать на это автору Не забыть учесть что у ИГ они Т3 юнит (вроде бы), т.е. надо сравнивать с сестрами на Т3, т.е. после того как на них подействовали модификаторы от исследований Изменено 12 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не забыть учесть что у ИГ они Т3 юнит (вроде бы), т.е. надо сравнивать с сестрами на Т3, т.е. после того как на них подействовали модификаторы от исследований Таки да,если я правильно понял Echo, в разных тирах и состоит основная проблема. Но именно пехотный т2 у Сестёр невероятно дохлый(заметьте,я говорю не о слабости,а именно о стеклянности).Есть веселые сестры возмездия с совершенно адским дамагом,есть толстый в прямых руках инквизитор,помогают ассасины-но под хорошим,стойким ударом Сестры сливаются чуть ли не быстрей дарк эльдаров.Хз,может у меня руки кривые,но отряды даже в кавере у меня долго под шквальным огнём не живут при всём желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хм,проблема в том что у Сестёр большая часть отрядов-стеклянная. Это же всетаки не железобетонные СМы и ХСМы. Они и по бэку слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это же всетаки не железобетонные СМы и ХСМы. Они и по бэку слабее. Не спорю.Вот потому я и прошу штурмовиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRay Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новинка будет патчем или целым модом выложена? Т.к. целый мод заново качать ох как нехочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новинка будет патчем или целым модом выложена? Т.к. целый мод заново качать ох как нехочется :( Новая версия будет целиковая. Для патча слишком много нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRay Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новая версия будет целиковая. Для патча слишком много нововведений. Обидно, знач мне не светит погамать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это не пони, это розовый единорог из альбома тов. Мегазогга кстати, а ведь были попытки посадить демонетку на "коня", нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) кстати, а ведь были попытки посадить демонетку на "коня", нет? Вроде как только одна и то очень давно. Все сводится к тому что "коня" Слаанеш надо с нуля делать и анимировать. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё хотел отписаться, да как то руки не доходили. _Echo_, нурглитские блайт дроны вооружены риперками (reaper autocannon), в то время как у тебя в моде эффект стрельбы у них скорее напоминает хеви болтер, нельзя ли это исправить? Ну и заодно добавить им mawcannon - пушку стреляющую слизью и рвотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё хотел отписаться, да как то руки не доходили. _Echo_, нурглитские блайт дроны вооружены риперками (reaper autocannon), в то время как у тебя в моде эффект стрельбы у них скорее напоминает хеви болтер, нельзя ли это исправить? Ну и заодно добавить им mawcannon - пушку стреляющую слизью и рвотой. Эффект стрельбы уже исправлен. А нащет соплемета, то к сожалению в наличии есть только эффект кислотно-желчного спрэя как у Чумных Термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А как на счёт эффекта "streamofcorruption" (валяется в FX'ах)? Сам эффект вроде бы отвалился от кэтвеловского GUO, но вполне подошёл бы для отображения vomit-режима стрельбы mawcannon'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати, я и забыл про эту шикарную мерзость. Там еще чумной взрыв тоже хороший есть, для чумной башни пойдет. Молодец что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Вобще если народ изьявит желание могу поменять у чумных термосов и чумного дефа эффекты стрельбы огнеметов на такую же струю фекалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) взрывные фекалии?(эффеки взрыва на сорроритке) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 взрывные фекалии?(эффеки взрыва на соррорите не, там же еще автопушка работает. Это от нее вспышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О наконец-то в дов1 появится Нургл во всей красе =) Я вообще за замену огнеметов у нурглитов на слизе-(чумо-, дерьмо-)меты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эхо посмотри возможно ли сделать ДП тзинча таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения