Midas Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) эмм..это ты как представляешь?цепно-топоровый хищнег кхорна?)по моему возможен только вариант колдунско-одержимого танка. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне интересно почему по всему миру считается, что эффект от звукового оружия выглядит как розовый свет... Всегда предполагал что это некое искажение из-за уплотнения воздушных масс Кстати хотелось бы оценить звуковой эффект при стрельбе из нойзов да и вообще сам мод. Можно залить его на кокой-нить торрент? Текущее состояние моего интернета не позволяет скачать его в виду внушительного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpko Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть вопрос по поводу мода. Это так и задумано, что у легионов неделимого после вызова демон принца можно создать еще одного чемпиона, а у легионов тзинча\нургла\слаанеша\кхорна после вызова дп нового лорда создать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и еще из багов: если ты закажешь лорда хаоса неделимого до того, как построишь башню легионов, и выберешь там марку другого бога, то ты потом сможешь построить еще одного лорда, на этот раз уже другого бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) эмм..это ты как представляешь?цепно-топоровый хищнег кхорна?)по моему возможен только вариант колдунско-одержимого танка. Codex_-_Chaos_Space_Marines__3E_-_REVISED_ - представляет это вполне конкретно: http://imageshack.us/photo/my-images/5/destroyerl.gif http://imageshack.us/photo/my-images/27/ve...ornedestroy.gif Изменено 17 ноября, 2011 пользователем RomKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и еще из багов: если ты закажешь лорда хаоса неделимого до того, как построишь башню легионов, и выберешь там марку другого бога, то ты потом сможешь построить еще одного лорда, на этот раз уже другого бога. Зато если лорд неделимого умрет больше его не построить)) Считай это временный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Собственно http://www.youtube.com/watch?v=g9ANm-AwBUoюнит ждет тебя Echo всякие син киллы и тд сделаю когда будет время и желание Изменено 20 ноября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremorius Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мод интересный , красивый , но у меня почему то выкидывает на 11 минуте игры , что бы это могло быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мод интересный , красивый , но у меня почему то выкидывает на 11 минуте игры , что бы это могло быть ? Напиши подробнее, кем играл, против кого, сколько игроков, какие условия ставил. Автору так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremorius Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Напиши подробнее, кем играл, против кого, сколько игроков, какие условия ставил. Автору так будет проще. Играл за Хаос в союзе с Хаосом против двух СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Делаю, а точнее сделал мод про ИГ ренегатов - понятно, что 90% контента взято из Вашего мода. Это своего рода "лайт" версия Вашего мода. Вопрос - что-то публичное с этим творением можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Делаю, а точнее сделал мод про ИГ ренегатов - понятно, что 90% контента взято из Вашего мода. Это своего рода "лайт" версия Вашего мода. Вопрос - что-то публичное с этим творением можно делать? Создать тему на варфордже и выложить [ Добавлено спустя 27 секунд ] ...И не затягивать с этим :D Изменено 24 ноября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Насколько я понимаю, мод задуман для полноценной доработки и доведения до игрового совершенства двух фракций вселенной ВХ40000: Хаоса и Империума. И сейчас, когда Хаос в игре представляет собой предел мечтаний любого хаосопоклонника, я хотел бы спросить: можем ли мы рассчитывать на такую же по масштабам работу, посвященную космодесанту? Для меня сейчас Дарк Професи - это мод, в котором я могу удовлетворить все свои хаосистские потребности, увидеть в одной игре воплощенным творческим гением все что только можно(адекватно) вообразить и пожелать данной расе, но кроме Хаоса я также играю за космодесант и следуя типичной человеческой привычке стремиться к большему спрашиваю: Эхо, была ли у тебя в планах идея проработать космодесант и появится ли? Как-никак, а все-таки спейсмарины - самые пафосные, эпичные и идейные противники Хаоса. Можно ли будет у них также создать некое распределение по Орденам, как сейчас у Хаоса - по Легионам? Естественно 800 с лишним Орденов в мод трамбовать лишено смысла: да и зачем, если большинство из них - кодексные. Но к примеру взять самые нетипичные Ордена, которые по тем или иным причинам отклонились от Кодекса Астартес(Черные Храмовники, Темные Ангелы, Кровавые Ангелы - для них уже есть отдельные моды или моды, в которые они были включены, а о том, чтобы объединить их в одном никто не задумывался). Или Ордена Космоволков и Железных Дланей: будучи Орденами небезызвестными(и небезразличными автору сообщения) они не находили своего применения в играх и модах в основном именно из-за своей самобытности, хотя как я считаю, имеют право на реализацию. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На мой взгляд всё что осталось из хаоса, чего нет в этом моде - демон примархи (кстати тогда наконец-то появится хвостатый демон принц) и хаосические титаны (BaneLord, День Гнева) и тогда тема хаоса будет раскрыта полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 титаны примархи лишние-это вам не эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Особенно примархи. Давайте еще Гора с Импи оживим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Особенно примархи. Давайте еще Гора с Импи оживимДаёшь импи-дредноута, чтоб залатать дыры в балансе!!! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Даёшь импи-дредноута, чтоб залатать дыры в балансе!!! :186_posterrockon: Ага,а батлрепорты какими красочными станут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Титанов уж точно ненадо, а то с их появлением вся надобность в пехоте тупо пропадает!! А вот Примархи выглядели бы круто, ну или ДП похожие на них, а баланс можно будет подогнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 МОД СУПЕР)))такого количества богов хаоса еще не видел,и за космодесант тоже очень кайвово играть)другие расы пока не опробавал,но есть пара вопросов 1.есть ли руссификатор для мода а то на инглише не че не понятно я так даже иногда расы путаю,если нет то планируется ли его выпуск? 2.как у хаоса получать тот ресурс для создания демонов и иследований? 3.хотелось бы увидеть что-нибуть новенькое для тау и эльдаров,планируется ли вобще что-то для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 МОД СУПЕР)))такого количества богов хаоса еще не видел,и за космодесант тоже очень кайвово играть)другие расы пока не опробавал,но есть пара вопросов 1.есть ли руссификатор для мода а то на инглише не че не понятно я так даже иногда расы путаю,если нет то планируется ли его выпуск? 2.как у хаоса получать тот ресурс для создания демонов и иследований? 3.хотелось бы увидеть что-нибуть новенькое для тау и эльдаров,планируется ли вобще что-то для них? 1)Русика на него нет и не будет. 2)Воины хаоса его добывают,а точнее производят. 3)Создатель мода уже не однократно про это писал все и отвечал,будь внимательней ,читай шапку.Мод посвящен тока хаосу и импереуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1)Русика на него нет и не будет. 2)Воины хаоса его добывают,а точнее производят. 3)Создатель мода уже не однократно про это писал все и отвечал,будь внимательней ,читай шапку.Мод посвящен тока хаосу и импереуму. 1.жаль,а почему так? 2.что за воины хаоса?и как они его производят? 3.жаль,но - с ним))) и вот еще вопрос в редакторе армий в будущем можно будет все подразделения просматривать?или уже щас можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1. Про русификатор уже писали, что автору вроде и так нормально а если кто хочет попробовать перевести могли бы и добавить к моду по идее. 2. Любые воины хаоса(еретики, ХКД, рубрик марины и все все все вроде даже командиры), плюс посты прослушки(вроде), маяк хаоса и цитадель тоже дают прирост, раньше еще была возможность в посте прослушки построить рабов и принести в жертву чтоб повысить прирост порчи. Демоны не приностя порчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) _Echo_, вопрос заданный SteelInk вполне интересует всех нас. Ты создал несколько легионов хаоса, для своего мода. Будешь ли ты делать тоже самое для КД? Ведь у них у каждого свои фишки и десантники, и будет довольно правдиво сказать, что полноценный Хаос с блекджеком и демонеттами яростно сражается против какой то кучки десантников неизвестного происхождения выглядит как то, неоправданно что ли. Конечно знаю, что хаос твой приоритет, но если вдуматься, то понятно будет, что хаоситы без своих заклятых врагов (Волки - Тысяча Сынов; Ультрамарины - Альфа Легион; Имперские Кулаки - Железные Войны и т. д.), получается они сражаются не с космодесантниками гордых орденов Всея Владыки Императора, а с кучкой "ультрамарин" из одноименного фильма, от которых банального клича "Отвага и Честь!" никто так и не услышал... P.S. Извини SteelInk за то, что упустил из виду твой пост с самого начала. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Xolokoct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 +1 Поддерживаю мнение Холокоста,но вот поддержит ли его мнение Echo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения