RomKS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Я например не считаю что абилок мало, вполне хватает. Не надо ровнять все на ФоК, там все эти апгрейды доведены до абсурда. Все таки это RTS, а не RPG. Почему же не бэковыми? Кодекс насколько я помню не запрещает брать рапторов в армию ТС или ПМ. Или вам надо чтобы у каждой ветки было по одному-два типа пехоты и всё? Я не ровняю, просто в игре есть не использованный элемент интерфейса, причем хорошо реализованный, не разу не претендующий на рпг (а скорее делающий игру более похожей на кодекс) - грех его не использовать для улучшения хорошего мода. имхо. Кодекс 4-ки, может и не запрещает, но любой уважающий себя хаосит скажет, что тру кодекс - это 3 revised. Там у Детей императора этого нет. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем RomKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кодекс 4-ки, может и не запрещает, но любой уважающий себя хаосит скажет, что тру кодекс - это 3 revised. Там у Детей императора этого нет. Насколько я помню рапторы всегда были наемниками которые пашут на любого кто больше платит. Так же как и Облитераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да всё круто с этим.Согласен с Эко,в маразм тоже впадать не надо.А вот баги никуда после патча не делись.Всё также "белое" знамя у дарк эльдар и вылет игры как только хаос компьютера достроит казарму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А вот баги никуда после патча не делись.Всё также "белое" знамя у дарк эльдар и вылет игры как только хаос компьютера достроит казарму. Со знаменем долго возиться. А нащет вылетов я хз, проверял раз десять. Комп нормально за Хаос играет. [ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ] Могу предположить только что какойто файл побился при запаковке или загрузке на народ. Попробуй снести полностью папку АИ и распакуй этот архив в Дату после сноса: http://ifolder.ru/26885830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не помогло. Условия все теже Уничтожение + Герои? Каждый сам за себя или игрок выбирает команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) уничтожение,аддоны на аи(ai donations например)не стоят,герои. хоть в команде,хоть каждый за себя,хоть враг Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вобщем без понятия, попробую перебрать все внутрености АИ Хаоса, может таки найду в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чето у меня отряд избранных несущих слово после выдачи им плазмы стал отображаться розовым квадратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насколько я помню рапторы всегда были наемниками которые пашут на любого кто больше платит. Так же как и Облитераторы. Все на всех пашут и в итоге получаем варбанды, унылый 4-ый кодекс и полное отсутствие надобности вводить отдельные легионы. Чтож, хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Все на всех пашут и в итоге получаем варбанды, унылый 4-ый кодекс и полное отсутствие надобности вводить отдельные легионы. Чтож, хозяин барин. Вобще Хаос у меня, также как и в ПоКе сделан образно говоря по редакции 3.5. Тоесть большая часть взята из третьей редакции, из четверки только разные мелочи. Конечно же есть некоторые упрощения и сглаживания, для того чтобы игроку не приходилось насиловать собственные мозги. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вобще Хаос у меня, также как и в ПоКе сделан образно говоря по редакции 3.5. Тоесть большая часть взята из третьей редакции, из четверки только разные мелочи. Вот 4-ка - это таже 3-ка, только урезанная, ничего нового там попросту нет. В связи с чем собственно и предлагал зарубить все проявления 4-ки. Эти мелачи делают игру. Например, дать возможность лорду хаоса развиваться в кузника (при выборе ЖВ), а не строить отдельного - бэковая мелочь, но приятно, что командная структура не нарушается кучей лордов хаоса. Вот это в POK исправляется как раз моделью интерфейса и индивидуальных грейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Например, дать возможность лорду хаоса развиваться в кузника (при выборе ЖВ), а не строить отдельного - бэковая мелочь, но приятно, что командная структура не нарушается кучей лордов хаоса. Вот это в POK исправляется как раз моделью интерфейса и индивидуальных грейдов. Мне вот например все нравится в том виде в котором оно щас. И делать клон ПоКа или ФоКа только с другим названием у меня нет никакого желания. Опять таки большая часть варгира Лорда из ПоКа мне не нравится. И Кузнец там какойто нищий и Колдун бомжеватый, ниочем короче. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Еще немного обновленные ДП Слаанеш и Нургла: [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Нурглитский делался с оглядкой на миньку форджа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эхо ну дп кончено кул, но тухлого пуза не хватает дп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А можно поменять гамму цветов: чтоб плотские части были как у миньки. светлее брони ? У оригинального демон принца ведь плоть красная , а панцирь "цвета лигеона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Новый аутентичный эффект стрельбы Нойз оружия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а-ля матрица, нужно теперь агентов смитов добавить, а избранный и так есть, даже целый отряд избранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) ДП хороши, но имхо у нурглита надо бы сделать либо потоки желчи, либо столбы вони, чтобы смотрелся мерзко =) Или даже можно отрезать у крутокса слюни и прицепи к мечу - будет типа яд стекать. И новый fx у нойзов на скрине смотрится очень неплохо Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Нурглитского я еще буду улучшать. Добавил всем бластмастерам эффет раскидывания пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А эффект и на соники и на бластмастеры одинаковый? И будет ли различные fx на постоянную и переменную частоту бластмастера? Или будет просто антитеховое оружие которое к тому ж разбрасывает пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А эффект и на соники и на бластмастеры одинаковый? И будет ли различные fx на постоянную и переменную частоту бластмастера? Или будет просто антитеховое оружие которое к тому ж разбрасывает пехоту? Новый fx только на соник бластер. Будет одинаковый для всех частот. Бластмастер будет просто раскидывать пехоту. Еще немного экспериментов с fx соник бластера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Нойз Хищник, будет вместо обычного у ДИ: У обычного предатора (который от Мелоо) такое бешеное количество варгира, что Нойз версию пришлось сделать отдельным юнитом. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Слушай а может и для других легионов сделаешь более "своеобразные хищники" типа как дредноуты, чтоб под каждый легион были свои и свиду и по характериситкам слегка разные? Ну и новый хищник чето не особо урашен хаотскими лезвиями как его нынешний аналог хаотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения