andrei354 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Насколько мне известно модели такой нет. В принципе слепить ее не проблема, но нужен будет человек который анимирует демонический торс с руками и головой. Тобишь либо Андрей либо Карандрас. Подождем что они скажут. Занят( не смогу в ближайшие время сделать анимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Эхо не удалаяй патч пока...я завтра качать его собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Эхо не удалаяй патч пока...я завтра качать его собираюсь... Вчерашний патч? Дык он щас в шапке и ближайшее время никуда оттуда не исчезнет. Только щас вспомнил что не приделал новый Fx чумному дефайлеру: Вот файл: http://ifolder.ru/26302134 кинуть в \Dark_Prophecy\Data\Art\EBPs\races\chaos\troops\ с заменой. Изменено 12 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Начал работу над десантной капсулой Dreadclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Очень классно выглядит, молодец, хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 круто круто... а чтонибуть новое для других рас будет?например некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Напомню что мод посвящен Хаосу и Империуму. Так что некроны мимо кассы, тем более что все настольные юниты и так в игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Готовый Dreadclaw [ Добавлено спустя 10 минут 59 секунд ] Высадка на нем будет возможна через Кузню Варпа. Требуется Тир 3. Может нести в себе ХСМ, термосов и дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Круто вышло отличная капсула!!!!А при приземлении она наносит урон или нет???Просто я тут подумал возможно-ли ей дать эффект землетрясного снарада при приземлении...это реализуемо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А при приземлении она наносит урон или нет???Просто я тут подумал возможно-ли ей дать эффект землетрясного снарада при приземлении...это реализуемо??? Урон наносит, чуть слабее чем гранаты Касркинов. Пехоту тоже раскидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) а ну так тоже сойдет...нормальный урон. жаль только что она только в след. патче будет.... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 жаль только что она только в след. патче будет.... Вобще могу и щас скинуть для теста. Там по сути пара файлов всего. [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Новая_папка.rar Распакуй в Dark_Prophecy\Data\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 почему не закачивается? качается только index.php что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.megaupload.com/?d=VTQLRC3K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а ее до патча нового можно распаковать или уже после патча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Урон наносит, чуть слабее чем гранаты Касркинов. Пехоту тоже раскидывает. она отлично мораль опускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) а ее до патча нового можно распаковать или уже после патча??? И капсула и фикс для чумного дефа ставятся после патча из шапки. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] она отлично мораль опускает))) Я там урон по морали то не сильный ставил. Изменено 13 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а можно скорость огна из цеха немного уменьшить???а то както слишком быстро он из труб идет...если это реализуемо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) По мне так вполне нормально и щас. Изменено 13 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я там урон по морали то не сильный ставил. может наоборот сделать упор на мораль? прикинь падает на голову эдакая банка,несущая всяких отвратных мутировавших мужиков,мало кто не наделает в штаны [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Согласен Не долго же ты спорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 прикинь падает на голову эдакая банка,несущая всяких отвратных мутировавших мужиков,мало кто не наделает в штаны Логично, подкрутил урон по морали. Теперь физический урон 140-160, по морали - 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня к тебе 2 вопроса. 1) Смотрю на термосов хаоса( марковых) и мне кажется, что нужно все таки добавить бивни и шипы? ,хаос как не как. 2) Тебе помоему уже задавали этот вопрос,правда ответ я не помню, вынужден задать заново,ты будешь изменять модельки юнитов одержимых? а то черви подобные головы и щупальца смотрится совсем смешно наряду с другими моделями,которые ты сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У меня к тебе 2 вопроса. 1) Смотрю на термосов хаоса( марковых) и мне кажется, что нужно все таки добавить бивни и шипы? ,хаос как не как. 2) Тебе помоему уже задавали этот вопрос,правда ответ я не помню, вынужден задать заново,ты будешь изменять модельки юнитов одержимых? а то черви подобные головы и щупальца смотрится совсем смешно наряду с другими моделями,которые ты сделал. У марковых все на месте. Рубрик термы и Нойз термы вобще чистые так как боги покровители не любят всякую расчлененку. Плюс ДИ и ТС крайне редко украшают себя шипами и рогами. У Плагов рог на лбу. У хорнитских и так много всякой бижутерии навешано. Одержимых проще сделать с нуля, так как криворукие релики умудрились нынешнюю модель сделать цельным куском. Что в разы усложняет какой либо ее моддинг. Изменено 14 октября, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А можно скачать уже слегка подкрученную капсулу? ЭХО? с упором на мораль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения