Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А возможно ли им трофейные шлемы на шипах раскрасить в цвет Имперских Кулаков?

Выглядело бы по ЖВшному.

Возможно, только надо вспомнить куда я кинул текстуру для этих шлемаков))

Его бы сделать под вид нормального Каппелана только с проклятым крозиусом и пустить к Несущим слово)

Его бы сделать под вид нормального Каппелана только с проклятым крозиусом и пустить к Несущим слово)

Я чтото смысла не улавливаю. У НС и так вполне красивый модельный ряд. На кой им еще один капелан? Особенно если есть нормальная модель темного апостола.

Пока что думаю куда втыкнуть:

fcd40af07ac8t.jpg

Колдушка НЛ

Морду бы ему другую. Да и сильно бросается в глаза разность текстур,надо бы "крылышки" замылить

Пока что думаю куда втыкнуть:

fcd40af07ac8t.jpg

Колдушка НЛ

Какойто он бедный на детали получился. и убери крылья со шлема - совсем не на месте - лучще добавь символику ночников на наплечники или на грудь (как у лорда ночников)

По мне так можно было бы допустить такой...такого колдуна, только шлем перекрась хотя бы в подобающий цвет, потому что честное слово, идея понятна, но крылья явно ПРИДЕЛАНЫ, вырезаны откуда то и вставлены...

Попробуй шле перекрасиь что ли...Мне кажется нормально будет выглядеть...Идея хороша...Молодец!...^^

8f3de3498fa8t.jpg

Белый всетаки лучше.

[ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ]

Кстати я решил вобще весь Хаос поделить на Легионы.

Тоесть будет отдельное здание (Варп маяк) в котором будут марки легионов.

По сути я просто переименовал базовые марки:

Хорн - > Пожиратели Миров

Слаанеш -> Дети Императора

и т.д.

Вместо марки Неделимого будут как раз шесть марок с легионами Неделимого.

Ну можно более темный цвет синего еще попробовать, напоследок, для контроля так сказать. А то этот смотрится как алкоголик)

6fd44544576bt.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Всетаки с белым шлемом лучше, темболее это же отсылка к их флагу. А там именно белый череп с крыльями.

Тоесть будет отдельное здание (Варп маяк) в котором будут марки легионов.

По сути я просто переименовал базовые марки:

Хорн - > Пожиратели Миров

Слаанеш -> Дети Императора

и т.д.

Вместо марки Неделимого будут как раз шесть марок с легионами Неделимого.

Хорошая идея ;)

А по поводу черепа его можно оставить белым,просто нужно что бы он был больше похож на череп, а не на капелана))

Как насчет того, чтобы дать ему прыжковый ранец? Как раз по тематике НЛ подходит. Вместо телепорта, естественно.

Изменено пользователем GreatWarrior

Как насчет того, чтобы дать ему прыжковый ранец? Как раз по тематике НЛ подходит. Вместо телепорта, естественно.

Для сорка пафоснее с телепортом. Это же Хаос ;)

Всетаки с белым шлемом лучше, темболее это же отсылка к их флагу. А там именно белый череп с крыльями.

Да соглашусь с тобой, но тогда, сделай его помрачнее...Скажем, можно потемнее белый шлем и цвет линз в глазницах сделать не каким то, тускло красным, а ярко красным, все таки будет "внушительней" смотряться для врагов Повелителей Ночи...

Что касается телепорта, нельзя ли сделать разброс от него с подобающими спецэффектами (криком ужаса и цветовым шоу) или я уже перегибаю палку?...Если да, то простите...

Изменено пользователем Xolokoct

Что касается телепорта, нельзя ли сделать разброс от него с подобающими спецэффектами (криком ужаса и цветовым шоу) или я уже перегибаю палку?...Если да, то простите...

Вроде бы у рэйдера ТЭ есть нечто похожее. Попробую прикрутить, но ничего не обещаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...