Nikola121 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Термосы Жв теперь рукопашники? Автопушек не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Они теперь многоцелевые. автопушка, огнемет, молоток, повер фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А двуручный молоток как у паладинов серых рыцарей им не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У них и щас вполне нормальные молотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А возможно ли им трофейные шлемы на шипах раскрасить в цвет Имперских Кулаков? Выглядело бы по ЖВшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А возможно ли им трофейные шлемы на шипах раскрасить в цвет Имперских Кулаков? Выглядело бы по ЖВшному. Возможно, только надо вспомнить куда я кинул текстуру для этих шлемаков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пока что думаю куда втыкнуть: Колдушка НЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Имхо не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Его бы сделать под вид нормального Каппелана только с проклятым крозиусом и пустить к Несущим слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Его бы сделать под вид нормального Каппелана только с проклятым крозиусом и пустить к Несущим слово) Я чтото смысла не улавливаю. У НС и так вполне красивый модельный ряд. На кой им еще один капелан? Особенно если есть нормальная модель темного апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пока что думаю куда втыкнуть: Колдушка НЛ Морду бы ему другую. Да и сильно бросается в глаза разность текстур,надо бы "крылышки" замылить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пока что думаю куда втыкнуть: Колдушка НЛ Какойто он бедный на детали получился. и убери крылья со шлема - совсем не на месте - лучще добавь символику ночников на наплечники или на грудь (как у лорда ночников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По мне так можно было бы допустить такой...такого колдуна, только шлем перекрась хотя бы в подобающий цвет, потому что честное слово, идея понятна, но крылья явно ПРИДЕЛАНЫ, вырезаны откуда то и вставлены... Попробуй шле перекрасиь что ли...Мне кажется нормально будет выглядеть...Идея хороша...Молодец!...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Немного улучшил Сорка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Во! Уже получше. Кстати, присоединяюсь к Xolokoctу попробуй поэкспериментировать с синим черепом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Белый всетаки лучше. [ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ] Кстати я решил вобще весь Хаос поделить на Легионы. Тоесть будет отдельное здание (Варп маяк) в котором будут марки легионов. По сути я просто переименовал базовые марки: Хорн - > Пожиратели Миров Слаанеш -> Дети Императора и т.д. Вместо марки Неделимого будут как раз шесть марок с легионами Неделимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Немного улучшил Сорка: Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну можно более темный цвет синего еще попробовать, напоследок, для контроля так сказать. А то этот смотрится как алкоголик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Всетаки с белым шлемом лучше, темболее это же отсылка к их флагу. А там именно белый череп с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоесть будет отдельное здание (Варп маяк) в котором будут марки легионов. По сути я просто переименовал базовые марки: Хорн - > Пожиратели Миров Слаанеш -> Дети Императора и т.д. Вместо марки Неделимого будут как раз шесть марок с легионами Неделимого. Хорошая идея ;) А по поводу черепа его можно оставить белым,просто нужно что бы он был больше похож на череп, а не на капелана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Как насчет того, чтобы дать ему прыжковый ранец? Как раз по тематике НЛ подходит. Вместо телепорта, естественно. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем GreatWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как насчет того, чтобы дать ему прыжковый ранец? Как раз по тематике НЛ подходит. Вместо телепорта, естественно. Для сорка пафоснее с телепортом. Это же Хаос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Всетаки с белым шлемом лучше, темболее это же отсылка к их флагу. А там именно белый череп с крыльями. Да соглашусь с тобой, но тогда, сделай его помрачнее...Скажем, можно потемнее белый шлем и цвет линз в глазницах сделать не каким то, тускло красным, а ярко красным, все таки будет "внушительней" смотряться для врагов Повелителей Ночи... Что касается телепорта, нельзя ли сделать разброс от него с подобающими спецэффектами (криком ужаса и цветовым шоу) или я уже перегибаю палку?...Если да, то простите... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Xolokoct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что касается телепорта, нельзя ли сделать разброс от него с подобающими спецэффектами (криком ужаса и цветовым шоу) или я уже перегибаю палку?...Если да, то простите... Вроде бы у рэйдера ТЭ есть нечто похожее. Попробую прикрутить, но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хм, аргумент про отсылку к эмблеме вполне логичен! Белый так белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения