Ironheart Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Патч до версии 0.3.87 Добавлены культовые терминаторы и несколько апгрейдов для тиранидов. http://narod.ru/disk/7005763001/patch_3_87.rar.html Распаковка в Dark_Prophecy/Data с заменой файлов. Изменено 7 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тиран Улья новый суперский! Вопрос, новые плаг-термы без глюков (как раньше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Должны быть без багов. По крайней мере ничего такого не замечал. Изменено 7 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Тирана улья то о котором я думаю? Посмотрел на тирана улья с нормальными текстурами Стояние на месте хреновое Атаки ближнем бою тоже мда чего то не хватает чего понять не могу Видео не большое заснял Хвост ведет себя плохо( Кстати а где специальные атаки? Изменено 8 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Опишите плиз порядок установки мода. Нужно ставить 0.3.86, потом патч до 0.3.87 или ещё нужно фиксы всякие ставить? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Lord_commando Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Слух а вот компании нету, так и должно быть?Если да, то можете её впихнуть в мод, а то уж больно нравится по сюжету драться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тут подумал может дать ускорение тирану улья перед атакой в ближнем бою? ИТ вот такой вопрос ест моделии из тиранид пейнтер мода всего их 12 ( 1 анимированно осталось 11) есть смысл их анимировать? или некому это не нужно? ( меня сомнения терзают) Просто их анимировать не так долго на каждую модел уйдет 2-4 дня ( анимации и тд без кода и и скорее всего без ое)+ отладка анимации после тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Слух а вот компании нету, так и должно быть?Если да, то можете её впихнуть в мод, а то уж больно нравится по сюжету драться В) Компании нет и не будет даже в ближайшем будущем. Этот вопрос уже обсуждался. [ Добавлено спустя 7 минут 2 секунды ] Я тут подумал может дать ускорение тирану улья перед атакой в ближнем бою? ИТ вот такой вопрос ест моделии из тиранид пейнтер мода всего их 12 ( 1 анимированно осталось 11) есть смысл их анимировать? или некому это не нужно? ( меня сомнения терзают) Просто их анимировать не так долго на каждую модел уйдет 2-4 дня ( анимации и тд без кода и и скорее всего без ое)+ отладка анимации после тестов Ускорение имхо лишним будет, все таки Тиран довольно крупный для таких скачков. Нащет анимации дело в принципе твое, хотя опять же гаунты (обоих видов), карнифекс и биовор в тиранид пэинтере красивее чем в тиранид моде. Изменено 10 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Опишите плиз порядок установки мода. Нужно ставить 0.3.86, потом патч до 0.3.87 или ещё нужно фиксы всякие ставить? Вот версия 0.3.87 целиком. Ставим и радуемся, только не забываем удалить старую версию целиком если такая имеется. http://narod.ru/disk/7213370001/Dark_Prophecy.rar.html Изменено 10 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я так понимаю там уже и обновленный василиск ХСМ? Что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Аспиринг Чемпионы Несунов и ЖВ немного переделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Скорость ужасная... Echo, Пора тебе уже на торрент переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В асю стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Lord_commando Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Компании нет и не будет даже в ближайшем будущем. Этот вопрос уже обсуждался. Слушай, а можно как-нибудь самому это сделать, ну чисто для себя?Если можно, то сильно нужны необходимые знания или можно по какой-нибудь "инструкции" сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Слушай, а можно как-нибудь самому это сделать, ну чисто для себя?Если можно, то сильно нужны необходимые знания или можно по какой-нибудь "инструкции" сделать) Сделать то можно, только не факт что кампания вобще будет запускаться и нормально работать. Не факт что модели и текстуры будут нормально отображаться, так как изначально мод не планировался под кампанию. Изменено 14 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Аспиринг Чемпион обычных термосов: По умолчанию вооружен силовыми когтями и автопушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) _Echo_, здоровья. Вопросы: будут ли у полицаев сестёр большие пушки, которые появились в последней версии мода по ним же, и будет ли дописываться АИ( провел несколько сражений - не хочет строить дредноутов, выбирать марки, создавать высших демонов и т.д.)? Cтаббер и плазму добавить им в принципе не вопрос, но из-за большого дамага они будут доступны не раньше второго апгрейда штаба. АИ будет, но попозже. Изменено 15 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Доделал наконец трофейный бейнблэйд, а то раньше куча багов с ним была. То гусеницы не вращаются, то главный калибр стреляет не пойми куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ое учиш по техоньку?) кстати ты ведь звуки тоже прикреплять умеешь от других моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ое учиш по техоньку?) кстати ты ведь звуки тоже прикреплять умеешь от других моделей? Прикрепить не проблема, а вот чтоб они нормально воспроизводились это уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В чем сложность то? кстати а кто мне говорил что обьяснят как прикручивать фх долго и тд я вот как научился понял что это совсем не сложно и описывать там не множко надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Решил вот вернуть из забвения некоторые наработки из старых версий: "Раскрывающийся текст" Чамп Малала, вооружен фирменным малалитским топором "Dreadaxe" Изменено 22 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Топор от катвеловской модели брал больно на его стиль моделирования похоже Кстати как насчет до делать брасс скорпион я веь время потратил его анимируя и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Топор от катвеловской модели брал Да, от Катвелла. Так как он очень подходит под описание Дредэкса. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Кстати как насчет до делать брасс скорпион я веь время потратил его анимируя и не мало Ага, только результат всеравно нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 То есть, печать Малалала будет возвращена в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения