Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно и ренегатам лазерные лучи обновить, по крайней мере коммандо.

Вроде реликовский, лежит такой в fx\chaos\weapon_fx\chaos_las_gun_combo. Правда там, как я помню, длина неправильная.

Можно просто взять из него черную кайму вокруг вспышки. Да и сам луч можно чуть подкрасить в фиолетовый оттенок.

Изменено пользователем Skinnie

вопрос номер раз-можешь убрать ренегатам инвиз?(вообще ни к чему не привязать,да ещё и имба.нет правда,как можно обьяснить НЕВИДИМУЮ армию гвардейцев-ренегатов?)+усилится роль культей у несунов-культисты диверсанты-это да,эт нормально.ну может только альфам ренегадский инвиз оставить

вопрос номер два-ты переставишь таки ЛОХа на новую модельку терминатора(пожжжааалуста!)

з\ы по некоторым причинам новую версию не качал-если вопросы не актуальны,звиняйте

Изменено пользователем Sevorge

вопрос номер раз-можешь убрать ренегатам инвиз?(вообще ни к чему не привязать,да ещё и имба.нет правда,как можно обьяснить НЕВИДИМУЮ армию гвардейцев-ренегатов?)+усилится роль культей у несунов-культисты диверсанты-это да,эт нормально.ну может только альфам ренегадский инвиз оставить

вопрос номер два-ты переставишь таки ЛОХа на новую модельку терминатора(пожжжааалуста!)

з\ы по некоторым причинам новую версию не качал-если вопросы не актуальны,звиняйте

Инфильтрат ренегатов перенесен на Тир 3.

ЛоХ и в нынешнем арморе вполне нормально выглядит. Я же уже говорил что это дело не столь срочное, чтобы я все бросал и начинал возню с его броней.

Алсо ренегаты намного логичнее смотрятся в роли партизан и диверсантов, так как они уже прошли базовую воинскую подготовку, в отличии от культяпок, которые чересчур фанатичны и слишком плохо подготовлены для таких хитрых маневров на местности.

Изменено пользователем _Echo_

Кстати _Echo_...Меня снова посетила мысля...

По поводу захвата стратегических постов и увеличения максимального числа отрядов...Нет идея мне нравится...Довольно хорошо составлена...Вопрос такой...

На больших картах стратегических позиций будет много...Но предел у большинства армий в ваниле 20...(Кроме орков)...Так вот...Что если постов захватить больше 20?...Может увеличить максимальное число отрядов?...Как бы...идея твоя остается, только она еще и развивается...Много точек - большая армия...Как ты думаешь?...Ато максимум 20 всего хотя точек куда больше...Это тоже выглядит не очень логично...

P.S. Удали меня из своего черного списка позязя^^...

а возможно привязать лимит к кол-ву генераторов и наличию варп-портала?то есть

есть варп-портал-открывается лимит техники(но не возможность её заказа)

при каждом генераторе-увелечение лимита на одын.(типа открыть дырку в варп и усиливая её стабильность при помощи новой енергии)соответственно нет генераторов-нет армии.нет варп портала-нет техники.

и что нибудь в этом же плане остальным расам.причем гвардейцам вполне можно оставить существующий вариант:больше плацдарм-больше армия.тут это выглядит логично.

Ого давно меня тут не было! Столько изменений! Штаб шикарный получился! Статуя тоже нормально смотрится! Вот собираюсь в новом месяце новый патч скачивать...или уже еще один на подходе???Эхо?Просто если уже новый на подходе тогда я подожду...

Кстати _Echo_...Меня снова посетила мысля...

...

Вобщето щас лимит 30 пехоты и 25 техники.

Sevorge, реализуемо, но не вижу смысла в таких "шаманских танцах с бубном".

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

или уже еще один на подходе???

Пока точно сказать не могу.

[ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ]

Вобще собираюсь заменить ЧЛ на Красных Корсаров. Ибо пираты както пооригинальней и харизматичней будут.

Правда пока не знаю какую сделать пехоту. Хорошо вооруженные стрелки (как никак тащат все что гвоздями не прибито и хорошо стреляет) или рукопашники (абордажные бои больше к рукопашке склоняют)

Может как золотая середина сойдут дробовики и штурмовое вооружение для боёв на близких дистанциях(огнемёты мелты и т.п.)?

ну я думаю что все-таки стоит оставить ЧЛ...но это ТОЛЬКО мое личное мнение...ну а так Эхо уж сам решишь...оставить их или заменить..

Как же без ЧЛов?))

а всё шаманскую ерунду из пред.поста я предложил потому что есть люди которым не нравиться сегодняшний вариант лимита.а так вроде получается оригинально(к каждой расе свой подход экономичской блокады).К тому же

чтоб забалансить хаос с всеми его вундервафлями,возможно ему стоит сделать хрупкую экономику.(дорогие и хрупкие генераторы например)

чтоб забалансить хаос с всеми его вундервафлями,возможно ему стоит сделать хрупкую экономику.(дорогие и хрупкие генераторы например)

Ну ты всеже не забывай что все эти вундервафли тоже бешеных денег стоят.

Хаос получается классической фракцией аля "Сильные, но очень дорогие юниты"

о чорном легионе:

а почему бы их не сделать оступными вообще ВСЕМ хаотам как уберэлитный отряд с лимитом в два взвода?и чампа также ихнего.

убьеш сразу двух зайцев-можно кк делать и чл есть

и синдром абаддона в мухосранске уйдет

Пока что поднял цену генераторов до 150 и термо плазма генераторов до 275.

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

о чорном легионе:

а почему бы их не сделать оступными вообще ВСЕМ хаотам как уберэлитный отряд с лимитом в два взвода?и чампа также ихнего.

убьеш сразу двух зайцев-можно кк делать и чл есть

и синдром абаддона в мухосранске уйдет

Слишком радикально.

У ЧЛ то по сути никакой своей фишки нет. Если у других легионов есть четкая специализация и узнаваемый внешний стиль, то ЧЛ вобще довольно стандартные хаоты без какой либо "изюминки".

У ЧЛ то по сути никакой своей фишки нет. Если у других легионов есть четкая специализация и узнаваемый внешний стиль, то ЧЛ вобще довольно стандартные хаоты без какой либо "изюминки".

По сути у красных корсаров тоже нету своей особой фишки...По сути это обычные десантники хаоса как и черный легион...

Ну тогда предлагаю им свою фишку сделать...

К примеру:

Раз уж они такие ярые обордажники, то сделать им ставку на ближний бой, то есть их десантники будут в основном с оружием ближнего боя, а как апгрейд можно вручить им силовое оружие или какое то оружие дальнего боя, те же болтеры...

Ну понемногу демонов от каждой фракции...(кстати мельта в абордаже это ужас полный как я думаю, причем для всех, обшивку корабля может повредить как никак)...Ну и разумееться яростную атаку, чтобы быстро приблизились толпой к врагу...

Я лично дмаю как то так сделать...

Мне кажется стрелку на голове стоит сделать другого оттенка, больше в оранжевый, а не в зелёный.

Но это так, придиразмы ^_^

Поправил химеру ренегатов.

Теперь в нее только ренегаты (милитиа, хвт и коммандо) смогут забраться.

Для ХСМ слишком тесно будет))

Долго думал какую абилку дать герою КК, потом заглянул в кодекс и удивился...

1afadea4a73ft.jpg

Вобщем не знаю что лучше, Варп Тайм или какаято своя более аутентичная абилка, более подходящая к имиджу главы пиратов.

Долго думал какую абилку дать герою КК, потом заглянул в кодекс и удивился...

1afadea4a73ft.jpg

Вобщем не знаю что лучше, Варп Тайм или какаято своя более аутентичная абилка, более подходящая к имиджу главы пиратов.

Дак это, на кодекс хаоса то ориентироваться - моветон, если речь идет о Гуроне! Империал Армор 9 - вот наш выбор! Конечно, там "абилки" не "колдовские" (кроме Shadowed Fate), но всё равно гораздо более подходящие

А там ещё два профиля на подручных Гурона.

И на армию Гурона.

И на союзников Гурона, ну мало ли

Изменено пользователем jONES

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...