Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

ты говорил вроде что переделаешь и хТерминаторов с термогероем на новые модели

Это вещи не столь срочные. Поэтому доделаю когда будет время и вдохновение.

Изменено пользователем _Echo_

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могу попробовать залить на зарубежные файлохранилища, но там тоже скорости загрузки не ахти.

Залей плиз если не сложно, я к хаосу совсем не равнодушен, а тут ещё столько юнитов . Хотелось бы погонять.

На всякий пожарный, для новоприбывших:

все низшие демоны и чемпионы, не любящие демонятину (ПН, ЖВ и АЛ) связаны общим капом в одну штуку. Тоесть нанял хоть один отряд чертей - не получишь Кузнеца Войны\Альфа Лорда\Ночного Чампа. И точно так же наоборот, при этих героях армия не сможет включать демонов.

Алсо, вот полная версия 0.3.99 (патчить не надо):

Часть 1

http://www.megaupload.com/?d=2S1DSMWA

Часть 2

http://ifolder.ru/25134173

Здравствуй, Echo!

Твой мод хорош, играю в него с удовольствием! :)

У меня недавно родилась мысль... Получиться ли в ИИ Хаоса прикрутить рандомное выбирание печати? Подобное уже было у ванильных Некронов, когда комп выбирал артефакты для Лорда Некронов. Можно у них код вырвать и адаптировать под печати.

Получиться ли в ИИ Хаоса прикрутить рандомное выбирание печати? Подобное уже было у ванильных Некронов, когда комп выбирал артефакты для Лорда Некронов. Можно у них код вырвать и адаптировать под печати.

Поддерживаю! Мысль хорошая! А то всю жизнь с неделимым играть в союзе как то скучно разноообразия не хватает...

Поддерживаю! Мысль хорошая! А то всю жизнь с неделимым играть в союзе как то скучно разноообразия не хватает...

Сделать то можно, но я пока в вопросах АИ не силен. Буду по чуток ковырять.

Сделать то можно, но я пока в вопросах АИ не силен. Буду по чуток ковырять.

Посмотри у меня в моде ИИ ХКД. Там на самом деле все достаточно просто.

Вернул Хаосу турелли и мины. Правда пришлось прикрутить второе меню постройки, которое пока что у всех остальных рас будет пустым.

Может быть прикручу еще какоенибудь особое здание, каждой расе.

Вернул Хаосу турелли и мины. Правда пришлось прикрутить второе меню постройки, которое пока что у всех остальных рас будет пустым.

А это уже в новом патче есть? Просто я еще новый не качал...

А это уже в новом патче есть? Просто я еще новый не качал...

Нет, это так сказать свежак. Только-только сделал.

Это отлично! есть идея - сделай пожалуйста хаоситам(или лояльным СМ) вместо ракетной турели лазерную турель (типа как в ДОВ2) а то у хаоса и у лоялов турели одинаковые. Или сделай так чтобы при наличии в армии кузнеца войны можно было строить эти лазерные турели а то и какой нибудь новый бункер или ежи противотанковые? вроде данное предложение кодексам не противоречит?

Это отлично! есть идея - сделай пожалуйста хаоситам(или лояльным СМ) вместо ракетной турели лазерную турель (типа как в ДОВ2) а то у хаоса и у лоялов турели одинаковые. Или сделай так чтобы при наличии в армии кузнеца войны можно было строить эти лазерные турели а то и какой нибудь новый бункер или ежи противотанковые? вроде данное предложение кодексам не противоречит?

Зачем тогда ТОЛЬКО хаосу?...Тогда стоит всем рассам прикрутить Бункеры и противотанковые ежи и всякую прочую дребедень...

Кодексу то это не противоречит...А вот возможностям создаетля игры?...Спросил бы хотя бы может ли он...И интересно ли ему это вообще...

Даешь хаосу всякого не нужнного хлама в больших колличествах, путь хаос станет по настоящиму хаоситским .

Сразу оговорюсь что для Эльдар, Темных Эльдар, Тау и Некронов никаких изменений не планируется.

всем расам,ага.

народ,в самом деле,не наглейте)

Sevorge Читайте внимательней посты друг мой...^^

судя по всем постам качать патч буду чуть позже...так как еще новые изменения намечаются...

_Echo_...У меня сегодня идея появилась...Я не знаю...Была ли она до этого выдвинута или нет...Не помню...Если что не бейте тапками...^^"

Можно вернуть сектантов и сделать их одними из главных юнитов дав им абилку "Поклонение Темным Богам"...

"Поклонение темным богам" будет создавать определенный бонус дружеским войскам и какой то Антибонус вражеским...

У каждой печати свой бонус...

К Примеру:

Печать Нургла - Поклонение создает ауру лечения а ближайшие войска противника будут терять хп...

Печать Кхорна - Поклонение создает ауру регенерирующую мораль союзной пехоты а у вражеской пехоты и героев отключаются абилки...

Печать Тцинча - У союзных войск рядом с местом поклонения быстрее перезаряжаются абилки, а вражеская пехота слепнет...(на машины не распространяется)...

Печать Слаанешь - Союзные войска получают бонус к атаке, а вражеская бронетехника "-" к защите...

_Echo_, возможно ли это и интересно ли тебе?...

Изменено пользователем Xolokoct

возможно ли это и интересно ли тебе?...

Возможно, но не интересно.

[ Добавлено спустя 12 минуты 6 секунд ]

Даешь хаосу всякого не нужнного хлама в больших колличествах, путь хаос станет по настоящиму хаоситским .

+1

Ежи и прочий хлам это уже перебор.

Эхо,мне всё не дает покоя саунтрек для спейсмаринов)пара мыслей касательно саунда мода

-в качестве темы десанта можно использовать мега готично-пафосный "Vode An ",из игры SW Republic Commando 2005 года выпуска.данную штуку можно найти в контакте,в очень хорошем качестве.(которое кстати я могу попробовать ещё сильнее улучшить-умею.)

-интегрировать все новые мелодии в геймплей,для освежения игрового процесса.Саундтрек в игре это очень важно.(да и кому я это обьясняю)

Изменено пользователем Sevorge

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...