Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Слушайте все...помните у меня раньше игра вылетала что я аж винду сносил..так вот по ходу я нашел в чем дело было оказца игра вилетала потому что я прописывал в файле local.ini строчку fullres_teamcolour=1 щас проверял... с ней вылетело... без нее все... нормально Эхо как думаешь из-за чего это??? Я этот файл вобще никогда не трогал и ничего там не прописывал, так что ничем помочь не могу. Изменено 2 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Слушайте все...помните у меня раньше игра вылетала что я аж винду сносил..так вот по ходу я нашел в чем дело было оказца игра вилетала потому что я прописывал в файле local.ini строчку fullres_teamcolour=1 щас проверял... с ней вылетело... без нее все... нормально Эхо как думаешь из-за чего это??? Из-за того что у тебя видеопамять забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 megazogg а как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И что значит видео память забивается...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это значит, что у тебя забивается видеопамять. недостаточно ее. слишком мало. больше нужно. видюха не тянет. смени видеокарту. не ставь тяжелые моды. не ставь высокую графику в тяжелых модах. как-то так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Эхо, что-нибудь еще планируешь добавлять\изменять? Планы\идеи есть? Или дальше только шлифовать будешь? Модельки обновлять и проч. Пока что шлифовка. По сути Хаосу не хватает для полного комплекта только пары-тройки демонов. печать Слаанеш: Скакуны Слаанеш Изверг Слаанеш (не обязателен) печать Нургла: Зверь (Тварь) Нургла Изменено 2 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и огневики тзинча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и огневики тзинча! Они не обязательны, в отличии от коней Слаанеша и зверюги Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а что за зверь нургла?это которые добрые и гнилые?(хотя у нургла все такие) лоялных десов с разных орденов и ренегатских десантников(этож минимум красные корсары,падшие ангелы,и в чем-то сыны злобы) будешь делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) это которые добрые и гнилые?(хотя у нургла все такие) "Раскрывающийся текст"Звери Нургла, также известные как Слизистые гончие, Гниющие невежи, Щупальцевые Хворепсы — поистине ужасающая насмешка над здравым смыслом. У них мягкая, липкая туша бледного слизня, с вросшими, бесполезными ножками, головой из шевелящихся зелёных щупалец и мощный, подвижный хвост, что исходит из спины и постоянно дёргается в стороны. Зверь Нургла столь же опасен, как уродлив, поскольку его прикосновение вызывает паралич, а слизистый след разъедает все, на что попадает. Достаточно только приближения зверя для того, чтобы умертвить небольших животных и растения, и даже более крупные существа быстро стареют и гибнут в его присутствии. Разумеется, ведь зверь является воплощением бессмысленного разложения. Несмотря на омерзительную внешность и смертоносные особенности, звери Нургла — общительные создания, чьё поведение во всем схоже с чрезмерно дружелюбным и легковозбудимым щенком. Он требует внимания, встречая новых друзей и обмусоливая их целиком слизистыми щупальцами. Однажды разволновавшись, они редко (или никогда) могут сдержать себя и оставляют небольшие лужицы едкой жижи на своём пути. Все эти повадки не являются проблемой для других порождений Нургла, но смертные гибнут почти сразу. Когда новый «товарищ по играм» перестает шевелиться, интерес зверя быстро переходит к новой цели, и тварь радостно и бодро отравляет и убивает все, до чего дотрагивается. Так как зверь обладает только подобием разума, поэтому не может осознать последствия своего человеколюбия, лишь тень разочарования, когда новый товарищ остается неподвижным и скучным. В сражении порождения бездны ползают назад и вперёд, желая встретить новых товарищей, постоянно переворачиваясь брюхом вверх и приглашая чумоносцев почесать их набухшие туши. Не нуждается в пояснениях тот факт, что звери привносят больше сумятицы и опустошения в ряды противников своей необузданной жизнерадостностью и необдуманным дружелюбием, чем в том случае, если бы их крохотные мозги пытались бы осознанно продумать, как нанести ощутимый урон. Чумоносцы стараются поддержать подобие порядка, подбивая зверей Нургла двигаться в нужных направлениях, нападать или удерживать позицию, хотя такие попытки неизбежно обречены на неудачу. Звери Нургла считают чумоносцев своими хозяевами и настоящими друзьями, обращаясь к ним за приказом. Звери очень преданны и всегда готовы помочь, поэтому нередко в начале сражения они находятся поблизости от меньших демонов, прежде чем весело уползти на поиски новых товарищей. [ Добавлено спустя 49 секунд ] лоялных десов с разных орденов и ренегатских десантников(этож минимум красные корсары,падшие ангелы,и в чем-то сыны злобы) будешь делать-то? Лояльных скорее всего нет, ренегатских может быть. Изменено 2 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Они не обязательны Еще как обязательны...а то че это все самое интересное другим богам достается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Еще как обязательны... Вот давай ты не будешь тут спорить и решать за меня. Ок? Изменено 2 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ладно а почему ты их тогда добвить не хочешь а? вроде и сама модель и текстура к ней есть....ты же другие тоже обновлять будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Наверно потому что причины очевиднее факта что земля круглая: Модель не анимирована + у Тзинча и так щас хватает демонов. Изменено 2 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья я поменял таки видюху ради соулсторма у меня была Nvidia 9600 GT 512мб я взял сейчас Nvidia GTX 460 1 gb спасибо за помощь! Игра теперь робит нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Эко, ты планируешь возвращать миномёты ренегатам? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Эко, ты планируешь возвращать миномёты ренегатам? Возможно, а возможно и нет. Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Трофейный Разорбэк (хоть в кодексе его и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищ Эхо, у Инквы безлимитные Рино, дабы убедиться спамил пока игра не рухнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищ Эхо, у Инквы безлимитные Рино, дабы убедиться спамил пока игра не рухнула Уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Try Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обидно, хотел скачать мод но у меня на народ.ру скорость выше 25 кб/с не поднимается. Поискал в инете может кто залил на другой файлобменник увы всё на народе.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обидно, хотел скачать мод но у меня на народ.ру скорость выше 25 кб/с не поднимается. Поискал в инете может кто залил на другой файлобменник увы всё на народе.ру Могу попробовать залить на зарубежные файлохранилища, но там тоже скорости загрузки не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) таки что с модом? давненько новостей не было(разорбэк не в счет) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 таки что с модом? давненько новостей не было(разорбэк не в счет) Жив, просто граффических новинок пока нет. В основном шлифовка кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты говорил вроде что переделаешь и хТерминаторов с термогероем на новые модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения