Skinnie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Можешь сделать новый патчик, который измеяет модельку и голос Инквизитора на модельку и голос Инквизиторши? Буду очень признателен. Верни сам, чо. Дел то на 5 минут. Руководство по моддингу в помощь. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Верни сам, чо. Дел то на 5 минут. Руководство по моддингу в помощь. З.Ы. нет модельки, которая подходит к этому моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) немного ереси из свежего обновления: у бладлеттеров слишком сильный урон против зданий и нет звука удара у сержанта ЧЛ ботинки цветов ЖВ у хаоса ОЧЕНЬ мало детектящих невидимость юнитов.особенно без турелей сентинел и штука с большой лазпушкой грозятся что умрут за ИМПЕРАТОРА. верни мортиры ренегадес хвт.да и дешевле их надоБ-они дороже хавоков но менее живучи. кузня варпа смотрелась бы лучше с неисчезающей текстурой черной дыры под ней(которая при постройке) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirran Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А можно вернуть возможность просматривать модели в арми пейинтере? А то только пара моделей доступна за каждую из рас, а поссмотреть все хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) сентинел орет что умрет за ИМПЕРАТОРА. Альфа легион троллит) Изменено 29 июля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 tirran смотри тему.автору неугодно-значт не будет всей армии в арми пейнтере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirran Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 tirran смотри тему.автору неугодно-значт не будет всей армии в арми пейнтере) Спасибо, действительно не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) сентинел орет что умрет за ИМПЕРАТОРА. Альфа легион троллит) :image054: :ph34r: :image006: Я Альфа-легионерам для лулзов, запихнул еще вопль "for the emperor!" :image130: Эхо, классный патч))) Кучу косяков с анимой убрал, молоток! :image110: Спасибо. Термосы тащат. В) Изменено 30 июля, 2011 пользователем lerikkent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 верни мортиры ренегадес хвт.да и дешевле их надоБ-они дороже хавоков но менее живучи. Поддерживаю, "мортиры" были очень полезными, надо бы их вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) абаддон тоже серый кстати а не чорный. будешь ренегатам в перспективе танк малкадор делать? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Слушай Эхо у меня есть одна мысль. Можно ли на штаб Хаоса прицепить развивающийся баннер(ну или эмблему) легиона за который играешь ну типа как вовтором дове...я думаю выгляделобы не плохо и внушало ужас врагам хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Что за музыка играет в меню Инквизиции? Можно ли как нить копировать эту музыку из игры? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Элфест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это музыка из второго дова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это музыка из второго дова. Мне нужно название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Что за музыка играет в меню Инквизиции? Можно ли как нить копировать эту музыку из игры? Вопрос к Эхо - а разве можно делать отдельные плей-листы в меню для неванильных рас? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вопрос к Эхо - а разве можно делать отдельные плей-листы в меню для неванильных рас? Если Инквизиция - это SoB, то можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Элфест скачай саундтрек ко второму дову и отыщи нужную или через контакт найди-делов то Изменено 31 июля, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 будешь ренегатам в перспективе танк малкадор делать? Да гдето валялась модель, правда ооочень сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А нащет детекта, пока его поставил магам на дисках и собакам Кхорна (они же по бэку охотятся на псайкеров и прочих неугодных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эхо а как на счет моей задумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эхо а как на счет моей задумки? Может быть в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эхо, что-нибудь еще планируешь добавлять\изменять? Планы\идеи есть? Или дальше только шлифовать будешь? Модельки обновлять и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эхо, очень интересно посмотреть как будет демон-принц Слаанеша в игре... есть хоть уже заготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эхо, очень интересно посмотреть как будет демон-принц Слаанеша в игре... есть хоть уже заготовки? Вобщето ДП Слаанеш уже давно в игре (только без змеиного хвоста). Скачай и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Слушайте все...помните у меня раньше игра вылетала что я аж винду сносил..так вот по ходу я нашел в чем дело было оказца игра вилетала потому что я прописывал в файле local.ini строчку fullres_teamcolour=1 щас проверял... с ней вылетело... без нее все... нормально Эхо как думаешь из-за чего это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения