Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Можешь сделать новый патчик, который измеяет модельку и голос Инквизитора на модельку и голос Инквизиторши? Буду очень признателен.

Верни сам, чо. Дел то на 5 минут. Руководство по моддингу в помощь.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Верни сам, чо. Дел то на 5 минут. Руководство по моддингу в помощь.

З.Ы. нет модельки, которая подходит к этому моду.

немного ереси из свежего обновления:

у бладлеттеров слишком сильный урон против зданий и нет звука удара

у сержанта ЧЛ ботинки цветов ЖВ

у хаоса ОЧЕНЬ мало детектящих невидимость юнитов.особенно без турелей

сентинел и штука с большой лазпушкой грозятся что умрут за ИМПЕРАТОРА.

верни мортиры ренегадес хвт.да и дешевле их надоБ-они дороже хавоков но менее живучи.

кузня варпа смотрелась бы лучше с неисчезающей текстурой черной дыры под ней(которая при постройке)

Изменено пользователем Sevorge

А можно вернуть возможность просматривать модели в арми пейинтере? А то только пара моделей доступна за каждую из рас, а поссмотреть все хочеться

сентинел орет что умрет за ИМПЕРАТОРА.

Альфа легион троллит)

Изменено пользователем andrei354

сентинел орет что умрет за ИМПЕРАТОРА.

Альфа легион троллит)

:image054: :ph34r: :image006: Я Альфа-легионерам для лулзов, запихнул еще вопль "for the emperor!" :image130:

Эхо, классный патч))) Кучу косяков с анимой убрал, молоток! :image110: Спасибо. Термосы тащат. В)

Изменено пользователем lerikkent

верни мортиры ренегадес хвт.да и дешевле их надоБ-они дороже хавоков но менее живучи.

Поддерживаю, "мортиры" были очень полезными, надо бы их вернуть.

абаддон тоже серый кстати а не чорный.

будешь ренегатам в перспективе танк малкадор делать?

Изменено пользователем Sevorge

Слушай Эхо у меня есть одна мысль. Можно ли на штаб Хаоса прицепить развивающийся баннер(ну или эмблему) легиона за который играешь ну типа как вовтором дове...я думаю выгляделобы не плохо и внушало ужас врагам хаоса!

Что за музыка играет в меню Инквизиции? Можно ли как нить копировать эту музыку из игры?

Изменено пользователем Элфест

Что за музыка играет в меню Инквизиции? Можно ли как нить копировать эту музыку из игры?

Вопрос к Эхо - а разве можно делать отдельные плей-листы в меню для неванильных рас?

Изменено пользователем Skinnie

Элфест скачай саундтрек ко второму дову и отыщи нужную или через контакт найди-делов то Изменено пользователем Sevorge

А нащет детекта, пока его поставил магам на дисках и собакам Кхорна (они же по бэку охотятся на псайкеров и прочих неугодных)

Эхо, что-нибудь еще планируешь добавлять\изменять? Планы\идеи есть? Или дальше только шлифовать будешь? Модельки обновлять и проч.

Эхо, очень интересно посмотреть как будет демон-принц Слаанеша в игре... есть хоть уже заготовки?

Эхо, очень интересно посмотреть как будет демон-принц Слаанеша в игре... есть хоть уже заготовки?

Вобщето ДП Слаанеш уже давно в игре (только без змеиного хвоста). Скачай и посмотри.

Слушайте все...помните у меня раньше игра вылетала что я аж винду сносил..так вот по ходу я нашел в чем дело было оказца игра вилетала потому что я прописывал в файле local.ini строчку fullres_teamcolour=1 щас проверял... с ней вылетело... без нее все... нормально Эхо как думаешь из-за чего это???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...