Monkey XXL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Lord_commando Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вам бы лимит войск увеличить хотя бы до 50/50 пехота 25/25 машины, и схватки реально крутые были бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) 50\50 - такого кажися даже в Титаниуме нет. Вообще изменение лимита - это уже притча во языцах. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вам бы лимит войск увеличить хотя бы до 50/50 пехота 25/25 машины, и схватки реально крутые были бы =) Корсикс тебе в руки =) Можешь хоть 1000/1000 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 если дойдет до голосования,то я однозначно за 1000.Имейте ввиду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лимит останется в нынешнем виде. И способ его увеличения (путем постройки постов на точках) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Изменения в грядущем патче: Будет добавлено новое здание. Название: Warp Spire (Шпиль Варпа) Описание: Особое здание способное искажать пространство. Понижая таким образом радиус обзора и скорость передвижения у противника подошедшего к базе, также увеличивает радиус обзора союзных юнитов и зданий, детектит невидимок. Назначение: уникальная постройка, оборонительная постройка Требования: Тир 2, жертвенный круг, яма машин Доступные исследования: Вуаль Имматериума (делает все близлежащие здания невидимыми, цена 350\350) Лимит: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тираниды получились отменные! В разы лучше оригинала! Я от SS 0.5 релиза такого и не жду :D Только вот при игре против тиранидов вылет. И по хаосу. Некоторые модели (ренегаты например) надо бы доработать в OE на предмет хаоситских эффектов (я в общем-то уже сделал это). Остальное в общем чудесно. З.Ы.: плнируется ли расширение опций вооружения Хаос Дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 плнируется ли расширение опций вооружения Хаос Дреда? Да, в будущем добавлю плазму и мельту. Уже нашел с чем связан вылет в игре против тиров. На днях выпущу фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Warp Spire вдохновлялся книгой "темный апостол"? ^_^ тираниды ШИКАРНЫ Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) а я продолжаю ковырять текстурки ренегатов. похоже я ими никогда не буду доволен <_< Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Головы у них как картошки. Смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) да. по другому не получается. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marius57 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 благодарю за мод, меня - как любителя хаоса, очень порадовал))) Жаль что вылетает при игре против тиранидов, нельзя ли это какнибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 благодарю за мод, меня - как любителя хаоса, очень порадовал))) Жаль что вылетает при игре против тиранидов, нельзя ли это какнибудь исправить? я понимаю - это тяжело,но не поленись прочитать хотя бы одну страницу той темы,которую читаешь Уже нашел с чем связан вылет в игре против тиров. На днях выпущу фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вот фикс, должно помочь, перед установкой удалите папку АИ в папке Dark_Prophecy\Data и распакуйте сюда архив. http://ifolder.ru/22162574 [ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ] По крайней мере у мну три битвы подряд без вылетов и АИ союзник довольно неплохо шевелился, помогая мне в битве (зеленые - мои жуки, коричневый - союзник) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А культовые навесы разве на спине должны быть? Вроде же на головах? И еще, ТС термам на болтеры клювики возвращены будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) У термосов Хорна и Тзинча обвесы на спинах. В будущем доспехи термосов ТС еще будут дорабатываться. Изменено 5 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чумные Терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ох - по моему очень неплохо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) http://img708.imageshack.us/i/20637818.jpg/ Решил по кикбашить ( чем я хуже остальным_ в будещем сделаю много рандомных деталей ) Хотел сделать демон принца нургла из обычного , но с этой моделью какие то проблемы ое на него ругается в игре после добавления каких либо частей анимация начинает себя странно вести или вообще не работает ( в ое все работает) Изменено 6 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) http://s61.radikal.ru/i171/1103/13/5184be6a6934.jpg Эхо, не хочешь поменять командира ренегатов на такого? Пару тектур доработать и все. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) http://s61.radikal.ru/i171/1103/13/5184be6a6934.jpg Эхо, не хочешь поменять командира ренегатов на такого? Пару тектур доработать и все. Не, даже если текстуры поменять от него всеравно Империумом пахнуть будет за киллометр. Изменено 6 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сержант Черепа на поясе, голова избранного хаосом, макса из кожи на лице, кожа на наплечник и топор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения