Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, автор известит когда в моде появится что-то новое, и нет нужды постоянно его спрашивать. Наберись терпения.

Рубрик Термосов я делал с оглядкой на этот арт.

be98cc3e4ca2t.jpg

Рога приклеивать не стал.

Так что с шлемами все в рамках нормы.

Изменено пользователем _Echo_

Эхо сделай пожалуйста некоторым термосам комби орудия (комби болтер-плазма, или болтер-мельта или болтер-огнемет) а то у тебя термосы разных легионов вооружены однотипно-у всех болтеры, автопушки либо огнеметы. к примеру термосу хорна прямо просится комби болтер-огнемет (он ведь рукопашник) да и нурглиты вроде любят комби болтер-желчемет. а уж железные воины что термосы что простые кажись тока комби оружие и должны использовать(у них ведь почти все кузницы хаоситов в руках)?

Терминаторы выглядеть хорошо

Если помощь нужна какая пиши

Что там с главкой из 2 дова и и новыми нурглинами ?

Что там с главкой из 2 дова и и новыми нурглинами ?

C главкой все норм, делаю тимколор. У нургликов не хватает только анимы отбрасывания от взрыва.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Эхо сделай пожалуйста некоторым термосам комби орудия (комби болтер-плазма, или болтер-мельта или болтер-огнемет) а то у тебя термосы разных легионов вооружены однотипно-у всех болтеры, автопушки либо огнеметы. к примеру термосу хорна прямо просится комби болтер-огнемет (он ведь рукопашник) да и нурглиты вроде любят комби болтер-желчемет. а уж железные воины что термосы что простые кажись тока комби оружие и должны использовать(у них ведь почти все кузницы хаоситов в руках)?

Возня с оружием будет потом, сначала надо сам модельный ряд термов обновить. Всетаки у мну всего одна голова и всего две руки.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

beb5e4e71dc2t.jpg

красивые термосы получились. тока на мой взгляд нургловскому термосу чего-то не хватает - облака мух вокруг; также он слишком стройный для нурглита.

ещё надо бы порезать регенерацию тиранидам.А можно сделать так чтоб после смерти синаптического существа они становились слабее и контроль над ними терялся?(временно)

ещё надо бы порезать регенерацию тиранидам.А можно сделать так чтоб после смерти синаптического существа они становились слабее и контроль над ними терялся?(временно)

Для начала сделаю им сильный удар по морали в случае если лидер погибает.

[ Добавлено спустя 11 минуту 20 секунд ]

Алсо, новые нойз термосы

f06c646b63b6t.jpg

Классные термосы получились я тока щас заметил что их модели взята из 2 ДОВ-а....))) Да кстати че у тиранидов их споровые мины слишком мощные?! можно их атаку подрезать немного...

Да кстати че у тиранидов их споровые мины слишком мощные?! можно их атаку подрезать немного...

Да я уж раз десятый их урезаю.

Такс, пока что сделал синаптический удар по морали Тирану, Зоантропу и "сержанту" варриоров.

Ты сделал глобальный удар по морали? Навроде эфирного? А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно? А то с условием фуллбак, зоантропа замочили - вся армия удрала...

Изменено пользователем lerikkent

Ты сделал глобальный удар по морали? Навроде эфирного? А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно?

Я сделал так:

Чем жирнее тварь, тем сильнее будет удар по морали и больше радиус удара когда она умрет.

Тоесть не совсем глобальный удар. При смерти эфирного радиус был чуть ли не полкарты. У моих же тараканов конечно не будет такого дикого трэша.

А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно?

Не совсем понял. Чтобы жуки выходя из ауры синапса становились неконтролируемы или что?

кстати можно что то типа этого и сделать-аки в книжке про ультрамаринов или в фильме звезный десант.при смерти например зоантропа жуки вокруг него от такой неожиданности временно впадают в неконтролируемый ступор.и наоборот-пока сия тварюга жива мораль тараканов не падает,и очень прошу,порежь им всем(карнифексу тирану и тригону особенно)регенерацию

Не совсем понял. Чтобы жуки выходя из ауры синапса становились неконтролируемы или что?

Не. Я имел ввиду как раз то, что ты и так сделал: "Чем жирнее тварь, тем сильнее будет удар по морали и больше радиус удара когда она умрет."

Я то подумал, что ты сделал по примеру Серого Хлюпика, вот и спросил: "А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно?"

А так норм все. :)

А "чтобы жуки выходя из ауры синапса становились неконтролируемы" это, вроде собираются сделать в Новом тиранид моде. + после смерти лидеров не тока мораль падает, но и контроль в радиусе пропадает. Как то так.

Так что, имхо, не заморачивайся с насекомыми! ;) Шлифуй до идеального состояния Хаоситов! :rolleyes:

Лучше не распылять силы. :image054:

Кстати о Хаоситах. Я тут уже у тебя спрашивал... Ты же в каком-то патче обновлял главную муз. тему Хаоса? Можешь мне старую версию скинуть? А то найти ее нигде не могу, а она мне в таком виде больще нравилась. Неохота опять мод тянуть...

И еще: ты анимацию же делать\править могешь? Есть ли желание (будешь ли?) улучшать демонов? Имхо, они сильнее всех нуждаются в квалифицированной помощи. Повелителя перемен, если я не ошибаюсь, в моде "Тысяча сынов" делают, может там у него норм анимация будет. А вот у Папаши Великого Нечистого, не все гладко... Печально он дерется... Фаталити тоже нету... Но фаталити ладно, у него в самой драке глюки постоянные.... Высший демон Слаанеш - безнадежен, его даже трогать смысла нет... Но Вонючку то подравь, а? Пожалуйста. )) И да, ты будешь делать чтобы все высшие призывались только из колдунов\лордов\чемпионов? Пусть даже ФХ для всех будет как для Кровожада (куча крови) Я фх потом и сам приделаю... Или хотябы deep strike для них?

Меня дико улыбнули нурглики )))) И особенно, фх их смерти :image130:

Еще сильно нуждаются в правке демоны кхорна из ДоВ2. С анимацией у них траблы... Будешь улучшать? "Скаты" тзинча и демонессы нормально сделаны... Прикольная у них анима. :) Я вот еще балансируя себе хаос, сделал чтобы у всех демонов вне боя, сильно отнималось здоровье. Не только у кхорновскийх... Типа, их существование в этом мире поддерживается только энергией их жертв. Компенсация за нулевую мораль и сильные бойцовские качества...

Еще одно: У скорпиона куда-то делась анимация удара хвостом =| Вроде она нормально смотрелась, зачем ты ее убрал?

Для звукогого оружия могу найти хорошую озвучку. Собссно, уже ищу. Демонам тоже. )))

Дредноуты. Те у которых коротенькая пила - ну они же печальны, Эхо!! =| Я думал, ты любишь Хаос, зачем так издеватся? ;) Им сложно будет "отрезать" пилу, и поставить когти? Пусть не по бэку, но хотябы драться будут нормально, и рвотных позывов не вызывать, имхо! =)

А вообще, ты дико крут, чувак! Успехов в дальнейших работах. =) Каждую расу бы так разнообразить... Я вот щас с некрами развлекаюсь...

Изменено пользователем lerikkent

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...