Tzeench Champion Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эхо привет! Что нового в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю, автор известит когда в моде появится что-то новое, и нет нужды постоянно его спрашивать. Наберись терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ок!ок! просто тут давно новостей не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) В данный момент обновляются культовые терминаторы: Изменено 26 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 о)давно пора)только тзинчевский уж очень современно выглядит)может ему шлем рубрический прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Рубрик Термосов я делал с оглядкой на этот арт. Рога приклеивать не стал. Так что с шлемами все в рамках нормы. Изменено 26 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а,ну ладно тогда)только крылья с груди(аквильные)убрать не забудь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЖВшные термосы тоже подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кстати...а кузню варпа ты затекстурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кстати...а кузню варпа ты затекстурил? В процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Рубрик Термы в бою: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эхо сделай пожалуйста некоторым термосам комби орудия (комби болтер-плазма, или болтер-мельта или болтер-огнемет) а то у тебя термосы разных легионов вооружены однотипно-у всех болтеры, автопушки либо огнеметы. к примеру термосу хорна прямо просится комби болтер-огнемет (он ведь рукопашник) да и нурглиты вроде любят комби болтер-желчемет. а уж железные воины что термосы что простые кажись тока комби оружие и должны использовать(у них ведь почти все кузницы хаоситов в руках)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Терминаторы выглядеть хорошо Если помощь нужна какая пиши Что там с главкой из 2 дова и и новыми нурглинами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Что там с главкой из 2 дова и и новыми нурглинами ? C главкой все норм, делаю тимколор. У нургликов не хватает только анимы отбрасывания от взрыва. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Эхо сделай пожалуйста некоторым термосам комби орудия (комби болтер-плазма, или болтер-мельта или болтер-огнемет) а то у тебя термосы разных легионов вооружены однотипно-у всех болтеры, автопушки либо огнеметы. к примеру термосу хорна прямо просится комби болтер-огнемет (он ведь рукопашник) да и нурглиты вроде любят комби болтер-желчемет. а уж железные воины что термосы что простые кажись тока комби оружие и должны использовать(у них ведь почти все кузницы хаоситов в руках)? Возня с оружием будет потом, сначала надо сам модельный ряд термов обновить. Всетаки у мну всего одна голова и всего две руки. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Изменено 27 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola121 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 красивые термосы получились. тока на мой взгляд нургловскому термосу чего-то не хватает - облака мух вокруг; также он слишком стройный для нурглита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) а обыкновенные хаос-термы и терм.герой будут обновлены? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а обыкновенные хаос-термы будут обновлены? Да, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ещё надо бы порезать регенерацию тиранидам.А можно сделать так чтоб после смерти синаптического существа они становились слабее и контроль над ними терялся?(временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ещё надо бы порезать регенерацию тиранидам.А можно сделать так чтоб после смерти синаптического существа они становились слабее и контроль над ними терялся?(временно) Для начала сделаю им сильный удар по морали в случае если лидер погибает. [ Добавлено спустя 11 минуту 20 секунд ] Алсо, новые нойз термосы Изменено 27 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Классные термосы получились я тока щас заметил что их модели взята из 2 ДОВ-а....))) Да кстати че у тиранидов их споровые мины слишком мощные?! можно их атаку подрезать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да кстати че у тиранидов их споровые мины слишком мощные?! можно их атаку подрезать немного... Да я уж раз десятый их урезаю. Такс, пока что сделал синаптический удар по морали Тирану, Зоантропу и "сержанту" варриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ты сделал глобальный удар по морали? Навроде эфирного? А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно? А то с условием фуллбак, зоантропа замочили - вся армия удрала... Изменено 27 июля, 2011 пользователем lerikkent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ты сделал глобальный удар по морали? Навроде эфирного? А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно? Я сделал так: Чем жирнее тварь, тем сильнее будет удар по морали и больше радиус удара когда она умрет. Тоесть не совсем глобальный удар. При смерти эфирного радиус был чуть ли не полкарты. У моих же тараканов конечно не будет такого дикого трэша. А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно? Не совсем понял. Чтобы жуки выходя из ауры синапса становились неконтролируемы или что? Изменено 27 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кстати можно что то типа этого и сделать-аки в книжке про ультрамаринов или в фильме звезный десант.при смерти например зоантропа жуки вокруг него от такой неожиданности временно впадают в неконтролируемый ступор.и наоборот-пока сия тварюга жива мораль тараканов не падает,и очень прошу,порежь им всем(карнифексу тирану и тригону особенно)регенерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не совсем понял. Чтобы жуки выходя из ауры синапса становились неконтролируемы или что? Не. Я имел ввиду как раз то, что ты и так сделал: "Чем жирнее тварь, тем сильнее будет удар по морали и больше радиус удара когда она умрет." Я то подумал, что ты сделал по примеру Серого Хлюпика, вот и спросил: "А привязать всем, кроме тирана, к определенному радиусу можно?" А так норм все. :) А "чтобы жуки выходя из ауры синапса становились неконтролируемы" это, вроде собираются сделать в Новом тиранид моде. + после смерти лидеров не тока мораль падает, но и контроль в радиусе пропадает. Как то так. Так что, имхо, не заморачивайся с насекомыми! ;) Шлифуй до идеального состояния Хаоситов! :rolleyes: Лучше не распылять силы. :image054: Кстати о Хаоситах. Я тут уже у тебя спрашивал... Ты же в каком-то патче обновлял главную муз. тему Хаоса? Можешь мне старую версию скинуть? А то найти ее нигде не могу, а она мне в таком виде больще нравилась. Неохота опять мод тянуть... И еще: ты анимацию же делать\править могешь? Есть ли желание (будешь ли?) улучшать демонов? Имхо, они сильнее всех нуждаются в квалифицированной помощи. Повелителя перемен, если я не ошибаюсь, в моде "Тысяча сынов" делают, может там у него норм анимация будет. А вот у Папаши Великого Нечистого, не все гладко... Печально он дерется... Фаталити тоже нету... Но фаталити ладно, у него в самой драке глюки постоянные.... Высший демон Слаанеш - безнадежен, его даже трогать смысла нет... Но Вонючку то подравь, а? Пожалуйста. )) И да, ты будешь делать чтобы все высшие призывались только из колдунов\лордов\чемпионов? Пусть даже ФХ для всех будет как для Кровожада (куча крови) Я фх потом и сам приделаю... Или хотябы deep strike для них? Меня дико улыбнули нурглики )))) И особенно, фх их смерти :image130: Еще сильно нуждаются в правке демоны кхорна из ДоВ2. С анимацией у них траблы... Будешь улучшать? "Скаты" тзинча и демонессы нормально сделаны... Прикольная у них анима. :) Я вот еще балансируя себе хаос, сделал чтобы у всех демонов вне боя, сильно отнималось здоровье. Не только у кхорновскийх... Типа, их существование в этом мире поддерживается только энергией их жертв. Компенсация за нулевую мораль и сильные бойцовские качества... Еще одно: У скорпиона куда-то делась анимация удара хвостом =| Вроде она нормально смотрелась, зачем ты ее убрал? Для звукогого оружия могу найти хорошую озвучку. Собссно, уже ищу. Демонам тоже. ))) Дредноуты. Те у которых коротенькая пила - ну они же печальны, Эхо!! =| Я думал, ты любишь Хаос, зачем так издеватся? ;) Им сложно будет "отрезать" пилу, и поставить когти? Пусть не по бэку, но хотябы драться будут нормально, и рвотных позывов не вызывать, имхо! =) А вообще, ты дико крут, чувак! Успехов в дальнейших работах. =) Каждую расу бы так разнообразить... Я вот щас с некрами развлекаюсь... Изменено 27 июля, 2011 пользователем lerikkent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения