Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Эхо, хаос уже трещит по швам))) Может сделаешь ренегатов как отдельную ветвь ИГ. Все же это во-первых добавит новую сторону (подрасу так скажем) в стан "плохишей", во-вторых освободит хаос и даст поле для новых идей, в-третьих разнообразит ИГ, и в четвертых все это легко реализуемо)) На предыдущей страничке я тебе дал список существующих юнитов\моделей, вот ты еще и обновил его. Схему взять можно от СЛ или ИГ в Ревайзде, только вместо доктрин - лояльность или предательство. Для ренегатов свои здания (реликовские, но с черепушками, шипами и т.д.), которые можно в билд меню оформить через реквайрменты и соответсвующие ресёрчи (т.е. взаимоисключаемость с ИГшными). С ИИ (если надо) я помогу.

Вобщем решать тебе, но учти от этого ты только выйграешь и ООООЧЕНЬ порадуешь фанатов мода.

З.Ы.: могу тебе кой-че подкинуть для этого, чего у тебе нет))))

Ренегаты как отдельная сторона мне не нравятся (не воспринимаю я их как самостоятельную фракцию), да и копаться с созданием новой фракции нет никакого желания.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эхо, хаос уже трещит по швам))) Может сделаешь ренегатов как отдельную ветвь ИГ. Все же это во-первых добавит новую сторону (подрасу так скажем) в стан "плохишей", во-вторых освободит хаос и даст поле для новых идей, в-третьих разнообразит ИГ, и в четвертых все это легко реализуемо)) На предыдущей страничке я тебе дал список существующих юнитов\моделей, вот ты еще и обновил его. Схему взять можно от СЛ или ИГ в Ревайзде, только вместо доктрин - лояльность или предательство. Для ренегатов свои здания (реликовские, но с черепушками, шипами и т.д.), которые можно в билд меню оформить через реквайрменты и соответсвующие ресёрчи (т.е. взаимоисключаемость с ИГшными). С ИИ (если надо) я помогу.

Вобщем решать тебе, но учти от этого ты только выйграешь и ООООЧЕНЬ порадуешь фанатов мода.

З.Ы.: могу тебе кой-че подкинуть для этого, чего у тебе нет))))

правильное предложение! а в качестве командиров ренегатам добавь падшего ангела(они вроде любят мутить восстания и возглавлять банды ренегатов) а то и чемпа альфа легиона(эти тоже не прочь партизанить вместе с ренегатами). ну и техники закоррапченой хотелось бы побольше.

Темболее не зря у меня Хаос назван именно "Forces of Chaos" тоесть именно все силы Хаоса в одном флаконе. А так если каждую мини фракцию раздувать до полноценной расы то будет очередная солянка с 60 расами аля "Dawn of Coalescence"

Так Monkey XXL и не предлагает делать отдельную расу - сделай расе имперской гвардии два варианта (печати) развития - просто имперская стража или ренегаты(взаимоисключающие друг друга). а то хаосу уже некуда пихать ренегатов и их технику. так будет интересно отыгрывать по сети союзы сил хаоса и ренегатов против лояльных космодесов и имперской стражи (точно в книге железный шторм Грема Макнилла)

сделай расе имперской гвардии два варианта (печати) развития.

НЕ ХОЧУ, надеюсь так понятно будет.

Меня Хаос устраивает в том виде в каком он сейчас. И обеднять юнит-лист хаотов путем переноса танков и пехоты к ренегатской ветке ИГ я точно не буду.

К тому же при переносе придется переносить всех ренегатов, тоесть Хаосу надо будет опять возвращать богомерзких культистов в качестве стартовой пехоты.

Изменено пользователем _Echo_

тогда хотябы сделай новой яме машин текстуру "дырки"(от постройки)постоянной.ей идет)и танки до уровня Pok было бы здорово заиметь)

(я про обновленные текстуры)

и все-таки хоть какой-то Аи хаосу :image022:

а то его смысла в союз добавлять нет.тупой

НЕ ХОЧУ, надеюсь так понятно будет.

Меня Хаос устраивает в том виде в каком он сейчас. И обеднять юнит-лист хаотов путем переноса танков и пехоты к ренегатской ветке ИГ я точно не буду.

К тому же при переносе придется переносить всех ренегатов, тоесть Хаосу надо будет опять возвращать богомерзких культистов в качестве стартовой пехоты.

От такого переноса хаос тока усилится: смерть слабым; а танчиков ренегатов - химеру. леман расса и василиска кажись используют только железные воины(вот и сделай их доступность при наличии кузнеца войны в армии). И что культисты что ренегаты-слабые и мясные. еше вопрос: что если сделать стартовую пехоту в зависимости от выбранной марки разную( как в моде назгула) ведь это пожалуй наиболее здравая идея в том моде. И кодексам не противоречит.

От такого переноса хаос тока усилится: смерть слабым; а танчиков ренегатов - химеру. леман расса и василиска кажись используют только железные воины(вот и сделай их доступность при наличии кузнеца войны в армии). И что культисты что ренегаты-слабые и мясные. еше вопрос: что если сделать стартовую пехоту в зависимости от выбранной марки разную( как в моде назгула) ведь это пожалуй наиболее здравая идея в том моде. И кодексам не противоречит.

Я вот поражаюсь местной публике. Говорю нет, не буду этого делать и всеравно капают на мозги, а потом начинается нытье что я мол что грубо отвечаю. Дык если вам по десять раз говоришь, а вы ни в какую.

И главное сделай АИ нормальный чтоб использовал новые юниты. И насчет дредноута - возможно ли сделать рендом нескольких вариантов внешнего вида чтоб шлемак менялся или корпус (как у космодеса хаоса). вон у тебя на скрине дред из 2 DOW а ведь старая модель тоже красивая.

И главное сделай АИ нормальный чтоб использовал новые юниты. И насчет дредноута - возможно ли сделать рендом нескольких вариантов внешнего вида чтоб шлемак менялся или корпус (как у космодеса хаоса). вон у тебя на скрине дред из 2 DOW а ведь старая модель тоже красивая.

Вот честно утомили уже, давай ты сам АИ поковыряешь и поймешь насколько это геморройное занятие.

А то такие тут все простые "сделай это, сделай то" я вам что джин из лампы? Вас так послушай так все по щелчку пальцев появляется.

Я вот поражаюсь местной публике. Говорю нет, не буду этого делать и всеравно капают на мозги, а потом начинается нытье что я мол что грубо отвечаю. Дык если вам по десять раз говоришь, а вы ни в какую.

наше дело предложить; Ты творец тебе решать. но ведь больше идей - возможно лучший продукт в итоге.

и тиранидам еще баланс надо бы подправить

Это еще мягко сказано. ))) Тираниды - мегоимба у Эхо получились. )) Я их пока не отбалансировал - одними только споровыми минами (!) сносил двух противников. =)

Ты можешь без туманных "мега-имба" и тому подобных определений сказать четко где и что слишком мощное?

Мины уже порезаны, как в плане урона, так и в плане скорости постройки.

ну...

тираниды воины и герой(не помню как зовут-герой с пушкой и хлыстом)толстые очень.карнифекс по бойцовым качествам не многим хуже отродья(стравил их сегодня)видимо для пр.пехотного вооружения броня слишком толстая,а для пт-еще таки пехотная.да т вообще расе свойственна многочисленность,толстокожесть и моральная неустрашимость почти всех отрядов(+реген у всех)

пример всего перечисленного в игре:тригона ,2 отряда воинов и зоантропа не смогли в лоб завалить 2 отряда пехоты жв 3 героя дред и потом отдельно подошедшие леман с отродьем

p\s а почему трупса жв у тебя получилась по всем параметрам мощней пехотинцев Ч Л? а то в дальнем бою ЖВ-звери,в ближнем-берсерки,абилы хорошие...ЦЕНА НИЗКАЯ...(для таких-то полезных ребят).урежь?

p/p/s а модели одержимцев ты можешь как миньки сделать?)(пожалуйста!ониж унылые)))

Изменено пользователем Sevorge

Нащет ЖВ.

Они самые технически подкованные и нашпигованные, потому и мощные такие. Пехота ЧЛ всетаки не такая продвинутая.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Модели Одержимых криворукие умельцы из релика умудрились слепить цельным куском, тоесть там возни будет дофига при их переделке.

можно тогда ЧЛцам как во в2 дове сделать-мини марки-улутшения для отрядов(типа как выбор бонуса у тебя в главке с началом игры только для юнита)

будет отражать "фаворность легиона перед богами и множество демонических пактов"

чтото типа вот этого:

по умолчанию-то что есть сейчас+мельта бомба.

при изучении кхорномарки-рукопашность и скорость увеличиваются,чамп берсерков вместо одержимого чемпиона

при слаанеш-скорость,слаанешитский чамп+возможность прикупить 2 бластмастера юниту.

марки-за небольшую цену

и т.п.

кстати третий ресурс добывается легко,от рабов особо толку нет.было бы здорово,если бы он накапливался только от рабов и убитых врагов.+нужен был для всех заклинаний(особенно-для кошмарно мощных тзинчитских)

можно тогда ЧЛцам как во в2 дове сделать-мини марки-улутшения для отрядов(типа как выбор бонуса у тебя в главке с началом игры только для юнита)

будет отражать "фаворность легиона перед богами и множество демонических пактов"

чтото типа вот этого:

по умолчанию-то что есть сейчас+мельта бомба.

при изучении кхорномарки-рукопашность и скорость увеличиваются,чамп берсерков вместо одержимого чемпиона

при слаанеш-скорость,слаанешитский чамп+возможность прикупить 2 бластмастера юниту.

и т.п.

Вобще такая тема будет очень трудно реализуема в рамках движка, точнее багов и глюков с ней будет очень много.

Единственный выход это если сделать марки в качестве оружия. Но как это будет работать я честно хз. Чую придется долго и муторно трахаться с движком ДоВа.

ну можно изучение красиво обозвать маркой слаанеш к примеру,а на деле прицепится чемпион слаанеш с бластмастером и сиреной рока.

Можно конечно и через сержанта отряда эти марки сделать. Но тогда сменить покровительство можно будет только после смерти сержанта.

и что плохого?я предполагал что после исследования,конкретный отряд навсегда останется под маркой.то есть заказ погибшего сержанта заменит его таким же(не на войне же религию менять))

и что плохого?я предполагал что после исследования,конкретный отряд навсегда останется под маркой.то есть заказ погибшего сержанта заменит его таким же(не на войне же религию менять))

Не, я имел ввиду что будет 5 сержантов на выбор, каждый какбы будет символизировать покровительство. Выбрал сержантом колдуна и отряд получил благословение Тзинча и в таком духе короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...