Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Выглядит не плохо, но лично по мне, на гниющий труп он похож слабовато. Скорее создаётся ощущение, что с него сняли кожу и облили слизью.

(Может быть лучше сделать красный цвет не таким ярким?)

• 4 недели спустя...
Маленький апдейт для ветеранов Черного Легиона:

BL_veteran.th.jpg

Выглядит очень круто, можно даже сказать внушительно. =)

P.S. Только вот мне кажется, что на фоне таких качественных Хаоситов все остальные будут казаться простоватыми.

Во первых в этой модели уже и так зашита куча варгира (5 шлемов, 5 нагрудников, по 5 наплечников для каждой стороны и 5 бэкпаков)

Во вторых вы опять забываете в какую игру играете. Это первый ДоВ. Хотите "ГРАФОН!" и детализацию ставьте вторую часть. В конце концов это стратегия, вы сюда воевать пришли или заклепками на броне любоваться? Конструктивная критика это хорошо, но критиканство и нелепые придирки в духе "мне не нравится цвет линз в шлеме вон того бойца в 191-ом ряду" мягко говоря раздражают.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Во первых в этой модели уже и так зашита куча варгира (5 шлемов, 5 нагрудников, по 5 наплечников для каждой стороны и 5 бэкпаков)

Во вторых вы опять забываете в какую игру играете. Это первый ДоВ. Хотите "ГРАФОН!" и детализацию ставьте вторую часть. В конце концов это стратегия, вы сюда воевать пришли или заклепками на броне любоваться? Конструктивная критика это хорошо, но критиканство и нелепые придирки в духе "мне не нравится цвет линз в шлеме вон того бойца в 191-ом ряду" мягко говоря раздражают.

Просто ветераны должны носить какие-то знаки отличия от тактических десантников. Они пережили больше боёв, а значит у них больше трофеев.

Тех марин ХСМ выглядет солиднее.

Изменено пользователем yurrise1111

Допустим по поводу трофейных черепов я еще соглашусь. Но прочие свистелки и перделки уже лишнее.

Сами же потом ныть начнете что "играем вдвоем на маленькой карте, а тормозит как будто 8 игроков на карте 1024х1024".

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Допустим по поводу трофейных черепов я еще соглашусь. Но прочие свистелки и перделки уже лишнее.

Сами же потом ныть начнете что "играем вдвоем на маленькой карте, а тормозит как будто 8 игроков на карте 1024х1024".

Просто все остальные модели сложнее и интереснее. А так всё в порядке. И какие сист треб нужны будут для мода (примерные)?

Культисты - самая базовая пехота. Абилка есть только у сквад лидера.

Они всё таки у Тзинча, а значит они должны иметь хоть что-то.

Они всё таки у Тзинча, а значит они должны иметь хоть что-то.

Культисты просто мясо в ХСМ . Никто не станет учить магии расходный материал .

Культисты просто мясо в ХСМ . Никто не станет учить магии расходный материал .

Магнус Рыжий стал бы.

Ладно, забираю слова назад.

Магнус Рыжий стал бы.

Рыжий нынче Демон-Принц, что косплеит Саурона на Сортиариусе (планете колдунов), ему на смертных пофиг с большой буквы "П".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...