Tzeench Champion Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 !УРА!!!НАШЛИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!СПАСИБО Echo!!!Остались тираниды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Джонс, вобще очень странный трабл. Щас начало и у меня вышибать АИ, но только на больших картах О_о Раньше играл 2х2 или 1х1х1. Щас попробовал 4х4 и вышибло АИ. Причем я заметил что с тем строителем который уже дается в начале игры АИ нормально управляется, а как только заказывает нового и пытается им чтото построить следует вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так, вроде как АИ пашет, тупит слегка но пашет. Заходите в Dark_Prophecy\Data и удаляйте нафиг папки AI и Attrib. Вместо них вставьте папки из этого архива: http://narod.ru/disk/18846682001/Data.rar.html [ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ] Щас приклею эти изменения к патчу в шапке. Чтоб потом по теме не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 УРА!ВСЕ РАБОТАЕТ! СПАСИБО ECHO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Опять новый патч вышел чтоль???O__o? Какие там изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Опять новый патч вышел чтоль???O__o? Какие там изменения? Нет, просто я склеил нынешний фикс АИ и прошлый патч. Чтобы потом не рыскать по теме и не качать по отдельности. Изменено 12 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ОМГ. оО Креативный дозорный ))) Мб кровавый договор уже в отдельную армию выделишь? А то так Хаос уже будет, имхо, похлеще тиранидов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ОМГ. оО Креативный дозорный ))) Мб кровавый договор уже в отдельную армию выделишь? Для них еще пехоты маловато. Оскверненной техники настругать не вопрос, но с пехотой сложнее. [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] Вобще пока что выселю технику ренегатов в отдельное здание культа машин. Придется для освобождения свободного места убрать турели, но у Хаоса и так есть расчеты с тяж.оружием, которые я еще чуть усилю для компенсации. Изменено 12 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну как сказать... В твоем моде и не только реализованы следующие юниты: Renegade Militia Renegade Militia HWT Heavy Support Renegade Militia HWT Anti Tank Renegade Militia Mortar Renegade Militia Snipers Renegade Ogryns Renegade Commando (Kasrkins) Blood Pact Troops Renegade Commander Renegade Psyker Dark Mechanicus Renegade Sentinel Renegade Chimera Renegade Basilisk Renegade Griffon Renegade Medusa Renegade Lemann Russ Renegade Baneblade Daemonettes Plaguebearers Bloodletters Horrors Spawn Так-что дело за кодом (что пустяково), UI, AI и балансом) Думаю можно собраться и наконец-то в достаточной мере реализовать єтих говнюков-отступников (о чем собсно говоря очень давно подумываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вообщем-то нет. Отродье Хаоса (или Chaos Spawn) не относится к Нурглу как таковому. Оно может быть как в армиях Слаанеша, Тзинтча (у этих двоих так в особенности) и Нургла, так и в рядах легионов-предателей (НС, НЛ и пр). Именно поэтому его относят к Неделимому в отличии от остальных демонов (или вы видели Кровопускателей в рядах Шумовых десантников, или Демоннет среди Альфа легионеров???) Этим и обосновывается изобилие форм этого чупакабры. Так что, читай кодексы повнимательней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Бггг... Я же говорил что ошибка в аи, эхо блин я тебя в начале русским языком сказал ,а ты не послушался. Но самое главное что всё нормально теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так что, читай кодексы повнимательней))) Если неправ, посыпаю голову пеплом. )) Вычитал тута: Imperial Armour 7 - Siege if Vraks . Там написано что эта "тараторящая пасть" - отродье нургла, вокруг себя распространяет его заразу и т.д. Я подумал, он уникален для него. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Echo а не кажется тебе возможным объединить печать малала и падших ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если неправ, посыпаю голову пеплом. )) Вычитал тута: Imperial Armour 7 - Siege if Vraks . Там написано что эта "тараторящая пасть" - отродье нургла, вокруг себя распространяет его заразу и т.д. Я подумал, он уникален для него. )) Отродье может быть в любых фракциях Хаоса. Просто у Кхорна и Нургла оно реже встречается. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Echo а не кажется тебе возможным объединить печать малала и падших ангелов? Нафига? Падшие Ангелы в основном банальные пираты-мародеры-гопники-алкоголики-тунеядцы. Никакого отношения к Малалу не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ] И скромная обновка корпуса для Дреда Хаоса Неделимого Изменено 13 июля, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А откуда корпус дреда? Кошерно выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А откуда корпус дреда? Кошерно выглядит)) Отпилил от хаос-дреда из второго ДоВа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Слушай, может на основе его сделаешь дреды слаанеш и нургла? А то у них модельки послабее чем у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Слушай, может на основе его сделаешь дреды слаанеш и нургла? А то у них модельки послабее чем у остальных. Нащет нурглитского подумаю, а нойз дред и так в точности миньку повторяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот только его модель довольно убога, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там тупо нужны текстуры высокого разрешения и будет все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Слегка улучшил нойз дред: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а нельзя сделать герою повелителей ночи прыжковый ранец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Эхо, хаос уже трещит по швам))) Может сделаешь ренегатов как отдельную ветвь ИГ. Все же это во-первых добавит новую сторону (подрасу так скажем) в стан "плохишей", во-вторых освободит хаос и даст поле для новых идей, в-третьих разнообразит ИГ, и в четвертых все это легко реализуемо)) На предыдущей страничке я тебе дал список существующих юнитов\моделей, вот ты еще и обновил его. Схему взять можно от СЛ или ИГ в Ревайзде, только вместо доктрин - лояльность или предательство. Для ренегатов свои здания (реликовские, но с черепушками, шипами и т.д.), которые можно в билд меню оформить через реквайрменты и соответсвующие ресёрчи (т.е. взаимоисключаемость с ИГшными). С ИИ (если надо) я помогу. Вобщем решать тебе, но учти от этого ты только выйграешь и ООООЧЕНЬ порадуешь фанатов мода. З.Ы.: могу тебе кой-че подкинуть для этого, чего у тебе нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения