Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джонс, вобще очень странный трабл. Щас начало и у меня вышибать АИ, но только на больших картах О_о

Раньше играл 2х2 или 1х1х1. Щас попробовал 4х4 и вышибло АИ. Причем я заметил что с тем строителем который уже дается в начале игры АИ нормально управляется, а как только заказывает нового и пытается им чтото построить следует вылет.

Так, вроде как АИ пашет, тупит слегка но пашет.

Заходите в Dark_Prophecy\Data и удаляйте нафиг папки AI и Attrib.

Вместо них вставьте папки из этого архива:

http://narod.ru/disk/18846682001/Data.rar.html

[ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ]

Щас приклею эти изменения к патчу в шапке. Чтоб потом по теме не искать.

Опять новый патч вышел чтоль???O__o? Какие там изменения?

Нет, просто я склеил нынешний фикс АИ и прошлый патч. Чтобы потом не рыскать по теме и не качать по отдельности.

Изменено пользователем _Echo_

ОМГ. оО Креативный дозорный ))) Мб кровавый договор уже в отдельную армию выделишь? А то так Хаос уже будет, имхо, похлеще тиранидов. =)

ОМГ. оО Креативный дозорный ))) Мб кровавый договор уже в отдельную армию выделишь?

Для них еще пехоты маловато.

Оскверненной техники настругать не вопрос, но с пехотой сложнее.

[ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ]

Вобще пока что выселю технику ренегатов в отдельное здание культа машин.

Придется для освобождения свободного места убрать турели, но у Хаоса и так есть расчеты с тяж.оружием, которые я еще чуть усилю для компенсации.

Ну как сказать... В твоем моде и не только реализованы следующие юниты:

Renegade Militia

Renegade Militia HWT Heavy Support

Renegade Militia HWT Anti Tank

Renegade Militia Mortar

Renegade Militia Snipers

Renegade Ogryns

Renegade Commando (Kasrkins)

Blood Pact Troops

Renegade Commander

Renegade Psyker

Dark Mechanicus

Renegade Sentinel

Renegade Chimera

Renegade Basilisk

Renegade Griffon

Renegade Medusa

Renegade Lemann Russ

Renegade Baneblade

Daemonettes

Plaguebearers

Bloodletters

Horrors

Spawn

Так-что дело за кодом (что пустяково), UI, AI и балансом) Думаю можно собраться и наконец-то в достаточной мере реализовать єтих говнюков-отступников (о чем собсно говоря очень давно подумываю).

Вообщем-то нет. Отродье Хаоса (или Chaos Spawn) не относится к Нурглу как таковому. Оно может быть как в армиях Слаанеша, Тзинтча (у этих двоих так в особенности) и Нургла, так и в рядах легионов-предателей (НС, НЛ и пр). Именно поэтому его относят к Неделимому в отличии от остальных демонов (или вы видели Кровопускателей в рядах Шумовых десантников, или Демоннет среди Альфа легионеров???) Этим и обосновывается изобилие форм этого чупакабры. Так что, читай кодексы повнимательней)))

Бггг... Я же говорил что ошибка в аи, эхо блин я тебя в начале русским языком сказал ,а ты не послушался. Но самое главное что всё нормально теперь

Так что, читай кодексы повнимательней)))

Если неправ, посыпаю голову пеплом. )) Вычитал тута: Imperial Armour 7 - Siege if Vraks . Там написано что эта "тараторящая пасть" - отродье нургла, вокруг себя распространяет его заразу и т.д. Я подумал, он уникален для него. ))

Если неправ, посыпаю голову пеплом. )) Вычитал тута: Imperial Armour 7 - Siege if Vraks . Там написано что эта "тараторящая пасть" - отродье нургла, вокруг себя распространяет его заразу и т.д. Я подумал, он уникален для него. ))

Отродье может быть в любых фракциях Хаоса. Просто у Кхорна и Нургла оно реже встречается.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Echo а не кажется тебе возможным объединить печать малала и падших ангелов?

Нафига?

Падшие Ангелы в основном банальные пираты-мародеры-гопники-алкоголики-тунеядцы. Никакого отношения к Малалу не имеют.

16c784c88a48t.jpg11a4deb4d1e7t.jpg

[ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ]

И скромная обновка корпуса для Дреда Хаоса Неделимого

2eef45f837d5t.jpg

Слушай, может на основе его сделаешь дреды слаанеш и нургла? А то у них модельки послабее чем у остальных.

Слушай, может на основе его сделаешь дреды слаанеш и нургла? А то у них модельки послабее чем у остальных.

Нащет нурглитского подумаю, а нойз дред и так в точности миньку повторяет.

Эхо, хаос уже трещит по швам))) Может сделаешь ренегатов как отдельную ветвь ИГ. Все же это во-первых добавит новую сторону (подрасу так скажем) в стан "плохишей", во-вторых освободит хаос и даст поле для новых идей, в-третьих разнообразит ИГ, и в четвертых все это легко реализуемо)) На предыдущей страничке я тебе дал список существующих юнитов\моделей, вот ты еще и обновил его. Схему взять можно от СЛ или ИГ в Ревайзде, только вместо доктрин - лояльность или предательство. Для ренегатов свои здания (реликовские, но с черепушками, шипами и т.д.), которые можно в билд меню оформить через реквайрменты и соответсвующие ресёрчи (т.е. взаимоисключаемость с ИГшными). С ИИ (если надо) я помогу.

Вобщем решать тебе, но учти от этого ты только выйграешь и ООООЧЕНЬ порадуешь фанатов мода.

З.Ы.: могу тебе кой-че подкинуть для этого, чего у тебе нет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...