Лорд_Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Классно смотрится и будет как раз в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Один из возможных вариантов портала для марки Детей Императора: Суккубы из 5 героев по бокам портала,как то глаза режут.Вот если бы их на демонеток заменить и по больше всяких хаоситско-слаанешитских знаков и рюшечек понавешать то будет вообще классно все. Но это к слову, я ничего не прошу и не требую у Феррума, это все по желанию автора мода :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Суккубы из 5 героев по бокам портала,как то глаза режут. Имхо как раз очень атмосферно смотрятся. А модель демонеток из ФоКа уже заезжена до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Имхо как раз очень атмосферно смотрятся. А модель демонеток из ФоКа уже заезжена до дыр. Ну на твой вкус как говорится ;) Ты автор тебе решать,все что я сказал это просто мое мнение :) Я в любом случае с нетерпением жду выхода новой версии хотя бы в этом году :D :ph34r: Изменено 4 августа, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А это уже врата в подключенном состоянии: Изменено 4 августа, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaH1488 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А это уже врата в подключенном состоянии: Млтшный героин. Плохо. По-дедцки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Мнение всяких безграмотных троллей, которые элементарные фразы на русском языке пишут с кучей ошибок, меня интересует в самую последнюю очередь. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaH1488 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Д-да, хдожнка обдеть лехко, но всё ж я б прслушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Д-да, хдожнка обдеть лехко, но всё ж я б прслушался. Ты бы сначала грамотно написать научился... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Млтшный героин. Плохо. По-дедцки. Д-да, хдожнка обдеть лехко, но всё ж я б прслушался. твоя речь похожа на наркоманскую речь персонажей из комиксов про Вонни "Вонни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Давненько не заглядывал в тему, Warsmith убрал мод из свободного доступа ? Или как можно поиграть в мод в данный момент ? На мой взгляд - самый интересный из модов для первого ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) убрал мод из свободного доступа ? Не совсем. Сменилась политика обновлений. Если раньше было по чуть-чуть каждый месяц, теперь я решил, что выложу только когда будет весомый и ощутимый прогресс. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Еще один гость из SM: Коррапченный псайкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Еще один гость из SM: Коррапченный псайкер Хорош,ничего не скажешь.Он будет в свите какого-нибуть героя или самостоятельным юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как у ИГ. Несколько штук в свите полковника ренегатов и три отдельных псайкера для прикрепления к отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Еще один гость из SM: Коррапченный псайкер Супер,просто супер,когда нибудь и я научусь импортировать модели из sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor_king Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Еще один гость из SM: Коррапченный псайкер круто выглядит, лучше даже чем в самом SM Изменено 6 августа, 2014 пользователем Feanor_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Варсмит, скажи, есть такой вопрос - элементы вооружения ты взял из СМ, как и теперь героев. А брони разных типов из СМ будут со временем появляться в твоем моде? Просто интересно. С уважением, к автору и его творению. Изменено 7 августа, 2014 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 когда поиграть-то можно будет в эту прелесть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 когда поиграть-то можно будет в эту прелесть? ;) FAQ читать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 FAQ читать не пробовал? очевидно со времени добавления данного раздела в факу, что-то могло изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что представленные в моде демон-принцы (ГС, ПМ) сделаны на основе миниатюр примархов-хаоситов? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я правильно понимаю, что представленные в моде демон-принцы (ГС, ПМ) сделанны на основе миниатюр примархов-хаоситов? Скажем так они имеют многие черты демонических примархов. Такие своеобразные отсылки к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Скажем так они имеют многие черты демонических примархов. Такие своеобразные отсылки к ним. Значит все-таки примархи. Это хорошо. Как же прекрасно осозновать, что тебе впервые удалось поиграть за примархов пусть и в довике, но никак не в мутном грядущем дроп ассаулте. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как же прекрасно осозновать, что тебе впервые удалось поиграть за примархов пусть и в довике, но никак не в мутном грядущем дроп ассаулте. За них можно и в настолочке поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения