Alphar1us Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Давайте расставим точки над "i". Я сказал что если бы мод был на платной основе, то это было бы другое дело. НО это не значит, что если народ скинется деньгами, то я тут же брошусь вам моделить каждый чаптер. Нет. Я работаю над модом если у меня есть время и настроение. И если мне какаято фракция не нравится, то я над ней не работаю. Пнятно... Но чтоб все точки над і, хотелось бы узнать, рассматриваешь возможность в будущем модить лоялов и др., или тебе это не интересно в принципе? В любом случае, спасибо за труд! Верим и ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Давайте расставим точки над "i". Я сказал что если бы мод был на платной основе, то это было бы другое дело. НО это не значит, что если народ скинется деньгами, то я тут же брошусь вам моделить каждый чаптер. Нет. Я работаю над модом если у меня есть время и настроение. И если мне какаято фракция не нравится, то я над ней не работаю. коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) рассматриваешь возможность в будущем модить лоялов и др. Крайне маловероятно. --- Наконец то удалось нормально реализовать спавн двух синих кошмаров из мертвого розового. При смерти розового кошмара создается невидимый обьект без модели, с авто-спавном (как у камеры рабов ТЭ). По прошествии одной секунды обьект самоуничтожается, тем самым успев создать только один сквад синих хорроров. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сквад синих хорроров. Надеюсь, в случае потери одного синего ужаса рейнфорснуть его не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надеюсь, в случае потери одного синего ужаса рейнфорснуть его не получится? Да, реинфорс у них будет отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пилю оружейные апгрейды для терминатор лордов. По дефолту будет комби болтер. Апгрейды: комби огнемет, комби мельта, комби плазма и волкитный зарядник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Пилю оружейные апгрейды для терминатор лордов. По дефолту будет комби болтер. Апгрейды: комби огнемет, комби мельта, комби плазма и волкитный зарядник. А можно скрин с последним апгрейдом из списка? Или хотя бы тыкнуть в описание этого зарядника. А то подзабыл что это такое. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Volkite#.U2bP_3R9Vko Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В разделе переводчиков начали переводить третью книгу форджи про ересь. Так вот там промелькнула инфа о специальных альфачах -ассаси[ну уж нет],которые по навыкам чуть ли не круче убийцы-виндикара. Вопрос-может ли альф в перспективе появиться в моде?вполне такой интересный персонаж. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В разделе переводчиков начали переводить третью книгу форджи про ересь. Так вот там промелькнула инфа о специальных альфачах -ассаси[ну уж нет],которые по навыкам чуть ли не круче убийцы-виндикара. Вопрос-может ли альф в перспективе появиться в моде?вполне такой интересный персонаж. Да. Ассассин Эксодус у Альфы запланирован. Будет делить общий лимит с колдуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ренегаты из СМа. Портированы Карандрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Выглядит замечательно! (мне кажется или у него действительно что то не так с пальцами левой руки?) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Potron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Запястье там действительно немного смещено. Но с пальцами все нормально. Для примера возьми также винтовку - одной рукой за рукоять, другой за цевьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Переношу фирменные тактички легионов Неделимого на скелет ХСМов из ДоВ2: Почти доделал тимколор: Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Очень здорово. А лазганы у них так и останутся или будут автоганы, как у ферратусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor_king Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Переношу фирменные тактички легионов Неделимого на скелет ХСМов из ДоВ2: клёво смотриться Изменено 18 мая, 2014 пользователем Feanor_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А лазганы у них так и останутся или будут автоганы? В сете оружия есть и то и другое. Но по дефолту отображаются лазганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steelligion123 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 finally, im at here. many people who see my this message will have one curiosity "why this guy use english? not russian?" Because im not russian Im from very far far country for one personal quest "Dark prophecy mod 0.4.8" I'm very eagerly, really eagerly ask you about Dark prophecy mod 0.4.8 new download link for this, I traveled so so many and variously website not just my countury and english site even China, and some Italy site etc.. but I cant find what i want and finally, im in here of cause, maybe you dont have previously version of DP 0.48 I will understand but if you have, and you are mercyful guy please give new link or send it this mail yongjae92@hanmail.net I hope you always have nice day:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Выглядывает както утром Джон Френч в окно, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Воу, да это же Mk3! И сразу вопрос, а такая бронька будет только у ЖВ, или и остальным перепадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Воу, да это же Mk3! И сразу вопрос, а такая бронька будет только у ЖВ, или и остальным перепадёт? У других легионов тоже скорее всего будут олдскульные доспехи. Но более подходящие к стилю легиона. К примеру у Найтлордов МК-4 "Максимус". Но только у ветеранов и сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это будет славный день, когда мы сможем поиграть в новую версию мода. Во всяком случае, я надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor_king Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это будет славный день, когда мы сможем поиграть в новую версию мода. Во всяком случае, я надеюсь на это. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Воу, да это же Mk3! И сразу вопрос, а такая бронька будет только у ЖВ, или и остальным перепадёт? У других легионов тоже скорее всего будут олдскульные доспехи. Но более подходящие к стилю легиона. К примеру у Найтлордов МК-4 "Максимус". Но только у ветеранов и сержантов. А бэкпак олдскульный у неё? Я когда ковырял дов2 (без модов) - расстроился что нагрудник и шлем есть от старого доспеха, а бекпака нет. Вот типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот типа такого Такой бэкпак у меня есть. Точнее гдето валяется в груде разных запчастей для армора. И прыжковый ранец старого образца, который "пивная бочка" тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения