Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я другие расы менять не буду.

А то тут же набегут фаны Тау, Эльдаров и т.д. и начнут ныть чтоб им тоже юнитов накидали.

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

Алсо:

Сразу оговорюсь что Эльдары, Темные Эльдары, Тау и Некроны меня не интересуют.
Изменено пользователем _Echo_

а у меня вроде AI Donation и так отключен...блин в чем же дело...

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

я заметил что Ai Donation почему-то два раза в условиях победы стоит? это так и должно быть???

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

ща дам скрин...

1edbdc6c585d.jpg

все терь нормально? как я и думал ошибка вылазит только тогда када с Хаосом и с Тиранидами в союзе с остальными все нормально играется! Так что проблема в их AI... остальные ок!

Изменено пользователем megazogg

его че не видно чтоль?

Ну если Зогг спрашивает значит не видно.

Логику хоть иногда включать то надо. А потом обижаетесь когда с вами грубо разговаривают, ну если у вас мозг перманентно находится в спящем режиме, как еще по другому можно говорить.

Вот только наш человек может когда его спрашивают по имени и фамилии спросить в ответ "Вам меня?"

Ну значит ищи дубль AI Donation и убивай его. Помимо этого, проверь будут ли вылеты если использовать ТОЛЬКО мод Эхо, без подключенных к нему Тиранидов и прочего. Если проблем не будет в этом случае, то все это тогда не проблема Эхо и его мода строго говоря и отвечать за ее решение он не должен.

После исследования я установил вот что

*ALERT: [string "Core/utility.ai"]:93: Assertion failed at Core/cpu_manager.ai, line 1222

Отсылка к 93 строке не найденной в 1222 ВТФ?!

Это отсчёт аилогса

В нормальных условиях когда нету. Или есть вторая теория двигло дова не способно переварить 3ий ресурс для передачи и потому выпадает в осадок. Ссылаясь на кривизну аи кода который вроде как в норме. Т.к. в патче ничего не изменилось кроме доната 3его ресурса.

[ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ]

всё со слов и файлов зинч чампиона. Качаю патч может что узнаю

Пс модеры не гоните меня ссаными тряпками уже достало.Тогда я действительно не думал, не читал правил и не знал ,что в природе вообще есть такое некропостинг

Изменено пользователем BoyChaos

Эхо советую запаковать мод в sga архивы.Игре легче и нам меньше качать. Просто процессор любит огромные файлы больше, чем допустим 25000 маленьких. Лучше два три тяжеленных файла по 600 мб, чем те же 600 мб, но разбитые на 25000 файлов.ИМХО

У меня ошибка с ИИ вылазиет даже при игре против хаоса. Не только когда он в союзе... Мод у меня чистый стоит, поверх ничего нету. Скачал патч в папку скопировал и усе. Кто траблу решил? Лог ругается на Core/cpu_manager.ai, line 1222

Изменено пользователем lerikkent

А посмотреть в корсиксе этот самый cpu_manager.ai, чтобы увидеть что там в строке 1222 написано, что религия не позволяет? :rolleyes:

Там даже корсикс не нужен, это обычный текстовый файл :D

Не нужен, но корсикс покажет номера строчек автоматом, а тот же notepad этого не делает...

слушайте....у меня в папке \Data\scar\AISupport\core всего один файл aisupport_manager.scar больше ничего нет...там точно должен быть 1 файл? или нет?

слушайте....у меня в папке \Data\scar\AISupport\core всего один файл aisupport_manager.scar больше ничего нет...там точно должен быть 1 файл? или нет?

Да. Тебе уже все русским языком сказали что не в этом файле дело.

Для плохо понимающих русский язык говорю второй раз в патче АИ не менялся. Так что не надо говорить что именно после патча стало вылетать.

ну тогда получается что у многих людей одновременно почти сама игра полетела чтоль?

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

у меня реально с прошлым патчем было все ок! после нового трабла и появилась...может там просто какие-то файлы не стыкуются? я имею в виду мода и патча нового....(один выход ждать след. патч...(((

Нашел значит 1222 строчку в файле АИ, теперь народ кто хоть немного разбирается в местном тарабарском диалекте АИ скажите что это означает:

e095a823f9ddt.jpg

Я так понимаю что со строительным юнитом он не может разобраться.

Не нужен, но корсикс покажет номера строчек автоматом, а тот же notepad этого не делает...

В нотепаде есть кнопка перейти к нужной строке, забиваешь 1222 и оп-па!

Нашел значит 1222 строчку в файле АИ, теперь народ кто хоть немного разбирается в местном тарабарском диалекте АИ скажите что это означает:

e095a823f9ddt.jpg

Я так понимаю что со строительным юнитом он не может разобраться.

Итак, ИИ ищет, кто тут у нас инженер, и не может найти.

Изменено пользователем jONES

В нотепаде есть кнопка перейти к нужной строке, забиваешь 1222 и оп-па!

Итак, ИИ ищет, кто тут у нас инженер, и не может найти.

Офигенно, у АИ видимо косоглазие на минус 300 единиц))

Ему над темным механикусом неоновая вывеска с надписью "Строитель" нужна? :D

Офигенно, у АИ видимо косоглазие на минус 300 единиц))

Ему над темным механикусом неоновая вывеска с надписью "Строитель" нужна? :D

Скорее всего, где то надо указать что строитель это строитель. Его тактика должна быть унаследована от тактики инженера (EngineerTactic). А может ещё где-то что-то.

Скорее всего, где то надо указать что строитель это строитель. Его тактика должна быть унаследована от тактики инженера (EngineerTactic). А может ещё где-то что-то.

Да вот уже перерыл всю папку с АИ Хаоса, выправил все что только можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...