Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

в отличие от тех же облей,хавоков можно клепать в неограниченных количествах.и тогда даже если в каждом отряде будет 1-2 супер пушки,это уже будет ощутимо.твои доводы,конечно,очевидны,но...а,не обращайте внимания,я чушь несу)

просто не знаю как сейчас,а раньше было много "универсальных" юнитов,с которыми отпадала надобность хоть в чем то еще (марка ПМ-берсачи+терминаторы и осквернители;ренегаты-леман русс (тогда он еще был безлимитный)+огрины и командос.)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Небольшой апдейт:

Теперь при выборе марок Гвардии Смерти, Детей Императора, Тысячи Сыновей и Железных Воинов будет меняться подсветка у зданий. Речь о эффектах пламени, свечения и прочих визуальных FX'ах.

ГС - ядовитый желто-зеленый

ТС - белый, голубой и синий

ДИ - бледный пурпурный

ЖВ - оранжевый с вкраплениями желтого.

Черт, красиво получился=) Ferrum Dominus, можно вопрос - а модель нойз марина изменится (из ДоВ2) или останется прежней? Просто интересуюсь, с уважением.

а модель нойз марина изменится?

Если не возникнет проблем с импортом модели, то да.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Судя по скринам отличный мод, уважение вам - талантливым людям. Только можно ссылку на актуальную версию?(в шапке нет)

Свободного места в колодце эмпирей уже нет.

Печально, но может быть его засунуть в здание, где выбираются марки?

Всё-таки герой на основе одного из самых колоритных персонажей Хаоса шикарно бы смотрелся в моде.

Только можно ссылку на актуальную версию?

Ее нет. Новая версия не готова, срок хранения старой давно истек.

I know it is hard to estimate but any idea how long before new version is ready ?

I have already answered many times on this question. And I have said many times that there is no exact date.

Новые юниты из ДоВ 2 просто шедевральны)))) Ferrum Dominus, какие модели еще планируешь добавить?

Изменено пользователем Vorpax

Можете поискать тут:

http://www.moddb.com/mods/dark-prophecy-mod

везде лазил - или ссылка устарела или обман с смсками........а поиграть то хочется, судя по комментам 10 из 10 mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

везде лазил - или ссылка устарела или обман с смсками........а поиграть то хочется, судя по комментам 10 из 10 mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Тогда ждите новую версию.

Насчет даты релиза ничего сказать не могу. Выйдет когда выйдет.

---

UPD: Будет реализована таблица Варлорд трейтов из кодекса ХСМ 6 редакции.

Скорее всего сделаю ее через отдельное меню у чемпионов, как в ФоКе.

UPD: Сыны Ужаса будут перепилены в бэковую варбанду с такой же стилистикой и специализацией. Вероятнее всего это будет Рота Теней (ссыль)

Краткая справка:

Рота Теней.

Орден известный в прошлом как "Соколы Смерти". Были совращены неким древним злом, пробудившимся в подземельях столичного хайва родной планеты. Броня серая, покрытая лицами проклятых. Ныне зализывают раны после боя с ударной группировкой Серых Рыцарей.

Место дислокации: Бастонбэйл (демонический мир на восточном пределе)

• 2 недели спустя...

Благодаря совету Джонса, смог наконец нормально экспортировать Нойз Маринов.

9HPt.png

Просто здорово. Даже намного лучше, чем банальный черно-розовый оригинал) Эх...скорей бы сыграть=) Шикарно=)

Вопрос небольшой: А бэкпак пока отсутствует или вообще?

Изменено пользователем KonradKurze

да, клево.ему бы еще текстурку качественнее(я про ноги, грудь).может, кто то из местных текстурщиков поможет?

А бэкпак пока отсутствует или вообще?

Бэкпак еще не прикручен.

ему бы еще текстурку качественнее

Текстура разрешением 1024х1024. Выше уже некуда, движок ДоВа не тянет. Хочешь качественнее - играй во второй ДоВ.

Ты уже утомил своим занудством. Недоволен всем, всегда и по любому поводу.

Игра десятилетней давности, а ты хочешь фотореалистичной графики аля Кризис. Мой мод и так выжимает последние соки из ДоВа, а тебе все мало, зануда. <_<

Мой мод и так выжимает последние соки из ДоВа, а тебе все мало, зануда. <_<

А я хачу штоб был графон как в крузисе,карты по 100 квадратных км,и по 50000 юнитов на карту и чтоб они пыщь-пыщь много и красиво делали и штоб это все работало на 100FPS =)

Изменено пользователем Импульс

чисто мое мнение касательно правой ноги(черная текстура размытая кажется на фоне всего остального)

абсолютно с тобой согласен,уникальный мод с кучей эксклюзивного контента.Недоволен?упоси господи.А зануден так да,есть наверно :D но между тем,практически все мои занудные пожелания-разглагольствования в моде постепенно появляются,что только радует ;)

искренне прошу прощения за занудство:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...