Midas Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а такая блямба металлическая между ног не будет мешаться при ходьбе :D ? кстати,публичные версии не выходили уже больше года. вопрос к автору,когда он планирует показать продукт людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мириэль Саббатиэль (мое авторское видение) Блин... опередил ты меня=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мириэль Саббатиэль (мое авторское видение) Это просто похожий герой ? Или всё таки теперь будут Именные персонажи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Именные персонажи Очевидно ведь, что добавление именных менее бессмысленным не стало. Есть мнение, что это просто показано, на базе кого сделан командир. Но в любом случае, бой-баба будет вместо кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Но в любом случае, бой-баба будет вместо кого-то? Скорее всего еще один чемпион у Детей Императора. В игре называться будет "Corrupted Canoness". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорее всего еще один чемпион у Детей Императора. В игре называться будет "Corrupted Canoness". Тогда хотелось бы увидеть Сайферо-подобного библиотекаря у FA... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Тогда хотелось бы увидеть Сайферо-подобного библиотекаря у FA... =) Свободного места в колодце эмпирей уже нет. UPD: Ренегаты будут иметь доступ к маркам Богов. Каждая марка позволяет нанимать соответствующих низших демонов и дает особый бонус пехоте. Роуг псайкер и Ересиарх получат по одной абилке на марку на третьем тире. Коммандо ренегатов и огрины также как у ИГ связаны общим капом в 2 отряда. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 можно было бы заменить унылый оригинальный пост прослушки.(на точках) типа,с апгрейдом-сверху турель,со вторым-ракеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 1. Масштаб совершенно другой. 2. Нынешний пост прослушки меня вполне устраивает. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Окинув взглядом хэвоков понял, что им не хватает четвертого оружейного апгрейда. На данный момент они по дефолту вооружены тяж.болтером и могут заменить его на лазпушку, автопушку или ракетную установку. Мне уже давно приглянулась вот эта вундервафля из старых редакций: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kai_Gun#.UvZNdSh9XDU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А кай ган это не то оружие которая увеличивает урон от того сколько ненависти у его хозяина ? Или я путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А кай ган это не то оружие которая увеличивает урон от того сколько ненависти у его хозяина ? Или я путаю ? Оно питается ненавистью своего владельца. Нечто вроде хэви болтера, который стреляет снарядами, покрытыми оболочкой из варп-энергии. Этакий псай-каннон СР, только на хаоситский лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Окинув взглядом хэвоков понял, что им не хватает четвертого оружейного апгрейда. На данный момент они по дефолту вооружены тяж.болтером и могут заменить его на лазпушку, автопушку или ракетную установку. Мне уже давно приглянулась вот эта вундервафля из старых редакций: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kai_Gun#.UvZNdSh9XDU Тогда был бы смысл её запихнуть на последний тир, так как это штука мощнее ХБ же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 АвтоПушка тоже мощнее ХБ ) Но она же на втором тире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 АвтоПушка тоже мощнее ХБ ) Но она же на втором тире ) Нет, у них разное предназначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зачем недобэковые хаоситские псайпушки, когда есть целый ворох хереси-эра оружия? Например субж: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Volkite_Cu...in#.Uvdij0DUcno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зачем недобэковые хаоситские псайпушки, когда есть целый ворох хереси-эра оружия? Например субж: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Volkite_Cu...in#.Uvdij0DUcno Волкит же вроде как весь во время Ереси растеряли. Писали еще что в самом начале ВКП волкит уже был редкостью. Мол оружие капризное, дорогое в плане ремонта и боеприпасов, еще и хрупкое до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, имхо, если есть желание сделать еще одну эдакую пушку хавокам - лучше уж задорого рарный чудом сохранившийся волокит, чем "псайкэнон хаоса"(с)(тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, имхо, если есть желание сделать еще одну эдакую пушку хавокам - лучше уж задорого рарный чудом сохранившийся волокит, чем "псайкэнон хаоса"(с)(тм) Думаю добавлю и каи и волкит. Интерфейс благодаря Джонсу уже поддерживает 6 оружейных апгрейдов. Правда возможность присоединять героев придется убрать, чтобы кнопки друг на друга не накладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а с другой стороны,нафиг хавокам прицеплять героя-рукопашника?так что все нормально мне кажется.даже хорошо,нет возможности цеплять героя-будут уязвимы в ближнем бою. только вот,с таким арсеналом нафиг будут нужны другие отряды поддержки?(типа термей,или облитираторов)выгодней будет наштопать на втором тире отдельно рукопашников,и хавоков в большом количестве.и не разоряться на дорогих и лимитных юнитов потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В новой версии ДП я видел на скринах у Вар Смита Автопушки , почему бы не прикрепить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В новой версии ДП я видел на скринах у Вар Смита Автопушки , почему бы не прикрепить ) Кузнец уже перенесен на скелет модели терми-лорда из второго ДоВа. Там нет подходящей анимации, поэтому автопушка и мельта убраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 только вот,с таким арсеналом нафиг будут нужны другие отряды поддержки?(типа термей,или облитираторов)выгодней будет наштопать на втором тире отдельно рукопашников,и хавоков в большом количестве. Я могу ограничить количество доступных Каи и Волкитов в отряде. Оружие редкое, дорогое и экзотичное, поэтому третий тир и не больше двух Каи и одного Волкита в скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нафиг будут нужны другие отряды поддержки?(типа термей,или облитераторов) а если вспомнить, что 1) у хавоков нет столь удобного карманного телепорта 2) куда меньше шансов выжить под огнем и еще меньше в рукопашной(ведь мало ли что) 3) у обли каждый первый против всех типов войск хорош(а их и вооружать не надо) 4) и в целом стоит помнить, что хавоки - только поддержка, а термосов и обли еще много чем можно занять надеюсь этот поток очевидностей был ответом на твой вопрос. Рукопашников то конечно присоединять бред, но с хавоками с пользой таскаются демонхосты и херувимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения