Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

а такая блямба металлическая между ног не будет мешаться при ходьбе :D ?

кстати,публичные версии не выходили уже больше года.

вопрос к автору,когда он планирует показать продукт людям.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мириэль Саббатиэль (мое авторское видение)

7cba02b97259t.jpg

Это просто похожий герой ? Или всё таки теперь будут Именные персонажи .

Именные персонажи

Очевидно ведь, что добавление именных менее бессмысленным не стало. Есть мнение, что это просто показано, на базе кого сделан командир.

Но в любом случае, бой-баба будет вместо кого-то?

Но в любом случае, бой-баба будет вместо кого-то?

Скорее всего еще один чемпион у Детей Императора. В игре называться будет "Corrupted Canoness".

Скорее всего еще один чемпион у Детей Императора. В игре называться будет "Corrupted Canoness".

Тогда хотелось бы увидеть Сайферо-подобного библиотекаря у FA... =)

Тогда хотелось бы увидеть Сайферо-подобного библиотекаря у FA... =)

Свободного места в колодце эмпирей уже нет.

UPD:

Ренегаты будут иметь доступ к маркам Богов. Каждая марка позволяет нанимать соответствующих низших демонов и дает особый бонус пехоте.

Роуг псайкер и Ересиарх получат по одной абилке на марку на третьем тире.

Коммандо ренегатов и огрины также как у ИГ связаны общим капом в 2 отряда.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

можно было бы заменить унылый оригинальный пост прослушки.(на точках)

типа,с апгрейдом-сверху турель,со вторым-ракеты...

1. Масштаб совершенно другой.

2. Нынешний пост прослушки меня вполне устраивает.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Окинув взглядом хэвоков понял, что им не хватает четвертого оружейного апгрейда. На данный момент они по дефолту вооружены тяж.болтером и могут заменить его на лазпушку, автопушку или ракетную установку.

Мне уже давно приглянулась вот эта вундервафля из старых редакций:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kai_Gun#.UvZNdSh9XDU

А кай ган это не то оружие которая увеличивает урон от того сколько ненависти у его хозяина ? Или я путаю ?

А кай ган это не то оружие которая увеличивает урон от того сколько ненависти у его хозяина ? Или я путаю ?

Оно питается ненавистью своего владельца. Нечто вроде хэви болтера, который стреляет снарядами, покрытыми оболочкой из варп-энергии. Этакий псай-каннон СР, только на хаоситский лад.

Окинув взглядом хэвоков понял, что им не хватает четвертого оружейного апгрейда. На данный момент они по дефолту вооружены тяж.болтером и могут заменить его на лазпушку, автопушку или ракетную установку.

Мне уже давно приглянулась вот эта вундервафля из старых редакций:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Kai_Gun#.UvZNdSh9XDU

Тогда был бы смысл её запихнуть на последний тир, так как это штука мощнее ХБ же?

Зачем недобэковые хаоситские псайпушки, когда есть целый ворох хереси-эра оружия? Например субж:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Volkite_Cu...in#.Uvdij0DUcno

Зачем недобэковые хаоситские псайпушки, когда есть целый ворох хереси-эра оружия? Например субж:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Volkite_Cu...in#.Uvdij0DUcno

Волкит же вроде как весь во время Ереси растеряли. Писали еще что в самом начале ВКП волкит уже был редкостью. Мол оружие капризное, дорогое в плане ремонта и боеприпасов, еще и хрупкое до кучи.

Ну, имхо, если есть желание сделать еще одну эдакую пушку хавокам - лучше уж задорого рарный чудом сохранившийся волокит, чем "псайкэнон хаоса"(с)(тм)

Ну, имхо, если есть желание сделать еще одну эдакую пушку хавокам - лучше уж задорого рарный чудом сохранившийся волокит, чем "псайкэнон хаоса"(с)(тм)

Думаю добавлю и каи и волкит. Интерфейс благодаря Джонсу уже поддерживает 6 оружейных апгрейдов. Правда возможность присоединять героев придется убрать, чтобы кнопки друг на друга не накладывались.

а с другой стороны,нафиг хавокам прицеплять героя-рукопашника?так что все нормально мне кажется.даже хорошо,нет возможности цеплять героя-будут уязвимы в ближнем бою.

только вот,с таким арсеналом нафиг будут нужны другие отряды поддержки?(типа термей,или облитираторов)выгодней будет наштопать на втором тире отдельно рукопашников,и хавоков в большом количестве.и не разоряться на дорогих и лимитных юнитов потом

В новой версии ДП я видел на скринах у Вар Смита Автопушки , почему бы не прикрепить )

Кузнец уже перенесен на скелет модели терми-лорда из второго ДоВа. Там нет подходящей анимации, поэтому автопушка и мельта убраны.

только вот,с таким арсеналом нафиг будут нужны другие отряды поддержки?(типа термей,или облитираторов)выгодней будет наштопать на втором тире отдельно рукопашников,и хавоков в большом количестве.

Я могу ограничить количество доступных Каи и Волкитов в отряде. Оружие редкое, дорогое и экзотичное, поэтому третий тир и не больше двух Каи и одного Волкита в скваде.

нафиг будут нужны другие отряды поддержки?(типа термей,или облитераторов)

а если вспомнить, что

1) у хавоков нет столь удобного карманного телепорта

2) куда меньше шансов выжить под огнем и еще меньше в рукопашной(ведь мало ли что)

3) у обли каждый первый против всех типов войск хорош(а их и вооружать не надо)

4) и в целом стоит помнить, что хавоки - только поддержка, а термосов и обли еще много чем можно занять

надеюсь этот поток очевидностей был ответом на твой вопрос.

Рукопашников то конечно присоединять бред, но с хавоками с пользой таскаются демонхосты и херувимки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...