Ironheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Обновы будут только для культовых войск. З.Ы. Напоминаю, что я один всем этим занимаюсь и штата профессиональных 3д художников у меня под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня в моде последние года три используются текстуры\модели из ФоКа\ПоКа. Они в разы лучше чем ванильные. Я заметил. С моделями для СМ вообще проблем не должно быть. Как и в случае настольки, СМ куда больше интересуются. Для них много разных моделей/текстур наклепали. Те же Храмовники из ФоК, к примеру, просто замечательно сделаны. А для СХМ-мов, не чего особо толкового не было до DP. Разве что неплохие големы Тысячи Сынов. ждать ли обнов остальным ?во втором дове нурглиты есть,с вариантами,есть и другие штуки. Для нурглитов, как по мне в DP и так модельки нормальные. Чумной десант вполне нечего. А вот рядовым десантникам модели бы поменять не мешало. А то уже эта ваниль перепаянная надоела. В прочем хорошего по не многу. Как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Темный Апостол: А от кого у него анимации будут? Надеюсь, не от дефолтного лорда из ДОВ1? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 анимации Сборная солянка из ПоКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Night Lords Champion Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Красавец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Night Lords Sorcerer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Anointed Terminator: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Класс!!! Эти парни определенно пришли за мной!) А какими плюшками колдун ночных выделяется от остальных чернокнижников? (если не лень поведать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Anointed Terminator: Не смотря даже на недавний распил DLC Несунов из DoW 2. Эта фракция, и так превосходила все остальные по качеству проработки. А сейчас вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А какими плюшками колдун ночных выделяется от остальных чернокнижников? На данный момент только внешним видом и невидимостью. Возможно еще попытаюсь обыграть дар псиоников ПН видеть исключительно плохой вариант будущего. Но это пока что только планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Чемпион Альфы, он же Терминатор Лорд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У него в руках двойной павер клинок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У него в руках двойной павер клинок ? Павер Копье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Чемпион Альфы, он же Терминатор Лорд: Ухты, новые модельки, выдранные из DoW 2 пришлись впору. Смотрится очень круто. Правда, если будет позволено заметить, повсеместно прикрученные "Головы Гидры", сделанные из перекрашенных голов крутов-гончих, смотрятся не ахти. P.S. Недавно поиграл в DoW 2 Elite Mod. Терминаторы Хаоса у Caeltos'са сделаны просто шикарно. С ним не кто из модеров по DoW не дружит? Может он поделится моделями и анимацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Правда, если будет позволено заметить, повсеместно прикрученные "Головы Гидры", сделанные из перекрашенных голов крутов-гончих, смотрятся не ахти А где ты на этом скрине увидел головы круутов? На наплечнике вообще голова дракона. Причем сделанного с нуля и лежащего в общем доступе в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А где ты на этом скрине увидел головы круутов? На наплечнике вообще голова дракона. Причем сделанного с нуля и лежащего в общем доступе в сети. Хм. Мелко, не разглядел. Подумал, что голова как раньше, только уменьшенная. Ну, типо этого: Мои извинения. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Sleepless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) варпсмит,планируешь апдейт слаанешитов ? у ДИ кстати,помимо шумовых ,есть же еще рукопашники интересные. если тебе интересно,в ангел экстерминатусе описывали десантников-жертв экспериментов байла... (как замена одержимых) их можно сделать по типу кающихся сестер,-быстрые, толстые, сильные но перманентно теряют хп.ниша рукопашников в этой ветке не сильно развита. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 варпсмит,планируешь апдейт слаанешитов и чл? Перечитай последние страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Атраментар Терминаторы (WIP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ЧЕто я читаю первый пост и совсем не понимаю откуда качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ЧЕто я читаю первый пост и совсем не понимаю откуда качать. Сылки нет , версия устарела , только на иностранных источниках осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://www.moddb.com/mods/dark-prophecy-mo...gion-terminator Термосы Альфы (Лернейцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Атраментар Терминаторы (WIP) Привет всем))) Ironheart, зачетные модели. Эммм... а на последней картинки "Атраментар Терминаторы " руки не маловаты, или просто такая картинка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет всем))) Ironheart, зачетные модели. Эммм... а на последней картинки "Атраментар Терминаторы " руки не маловаты, или просто такая картинка? :rolleyes: Не маловаты , ты представь мыслено очертание обычного марина , вполне нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения