Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Обновы будут только для культовых войск.

З.Ы. Напоминаю, что я один всем этим занимаюсь и штата профессиональных 3д художников у меня под рукой нет.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в моде последние года три используются текстуры\модели из ФоКа\ПоКа. Они в разы лучше чем ванильные.

Я заметил. С моделями для СМ вообще проблем не должно быть. Как и в случае настольки, СМ куда больше интересуются. Для них много разных моделей/текстур наклепали. Те же Храмовники из ФоК, к примеру, просто замечательно сделаны.

А для СХМ-мов, не чего особо толкового не было до DP. Разве что неплохие големы Тысячи Сынов.

ждать ли обнов остальным ?во втором дове нурглиты есть,с вариантами,есть и другие штуки.

Для нурглитов, как по мне в DP и так модельки нормальные. Чумной десант вполне нечего.

А вот рядовым десантникам модели бы поменять не мешало. А то уже эта ваниль перепаянная надоела.

В прочем хорошего по не многу. Как я понял.

Темный Апостол:

А от кого у него анимации будут? Надеюсь, не от дефолтного лорда из ДОВ1? :rolleyes:

Класс!!! Эти парни определенно пришли за мной!) А какими плюшками колдун ночных выделяется от остальных чернокнижников? (если не лень поведать)

Anointed Terminator:

Не смотря даже на недавний распил DLC Несунов из DoW 2. Эта фракция, и так превосходила все остальные по качеству проработки. А сейчас вообще...

А какими плюшками колдун ночных выделяется от остальных чернокнижников?

На данный момент только внешним видом и невидимостью. Возможно еще попытаюсь обыграть дар псиоников ПН видеть исключительно плохой вариант будущего. Но это пока что только планы.

Чемпион Альфы, он же Терминатор Лорд:

Ухты, новые модельки, выдранные из DoW 2 пришлись впору. Смотрится очень круто.

Правда, если будет позволено заметить, повсеместно прикрученные "Головы Гидры", сделанные из перекрашенных голов крутов-гончих, смотрятся не ахти.

P.S.

Недавно поиграл в DoW 2 Elite Mod. Терминаторы Хаоса у Caeltos'са сделаны просто шикарно.

С ним не кто из модеров по DoW не дружит? Может он поделится моделями и анимацией?

Правда, если будет позволено заметить, повсеместно прикрученные "Головы Гидры", сделанные из перекрашенных голов крутов-гончих, смотрятся не ахти

А где ты на этом скрине увидел головы круутов? На наплечнике вообще голова дракона. Причем сделанного с нуля и лежащего в общем доступе в сети.

А где ты на этом скрине увидел головы круутов? На наплечнике вообще голова дракона. Причем сделанного с нуля и лежащего в общем доступе в сети.

Хм. Мелко, не разглядел. Подумал, что голова как раньше, только уменьшенная. Ну, типо этого:

e848a721fbf1t.jpg 11a2d1106064t.jpg

Мои извинения.

Изменено пользователем Sleepless

варпсмит,планируешь апдейт слаанешитов ?

у ДИ кстати,помимо шумовых ,есть же еще рукопашники интересные.

если тебе интересно,в ангел экстерминатусе описывали десантников-жертв экспериментов байла...

(как замена одержимых)

их можно сделать по типу кающихся сестер,-быстрые, толстые, сильные но перманентно теряют хп.ниша рукопашников в этой ветке не сильно развита.

Изменено пользователем grigory

ЧЕто я читаю первый пост и совсем не понимаю откуда качать.

ЧЕто я читаю первый пост и совсем не понимаю откуда качать.

Сылки нет , версия устарела , только на иностранных источниках осталась

Атраментар Терминаторы (WIP)

Привет всем))) Ironheart, зачетные модели.

Эммм... а на последней картинки "Атраментар Терминаторы " руки не маловаты, или просто такая картинка?

:rolleyes:

Привет всем))) Ironheart, зачетные модели.

Эммм... а на последней картинки "Атраментар Терминаторы " руки не маловаты, или просто такая картинка?

:rolleyes:

Не маловаты , ты представь мыслено очертание обычного марина , вполне нормально .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...