Ironheart Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ironheart, есть мнение, что у Виндикаторов слишком большая дальность стрельбы, при том, что своими выстрелами они устраивают кровавое месево из кишок, костей и прочих приятных атрибутов войны. Для сравнения, в поке/фоке у них маленькая дальность стрельбы, но если это чудище доедет - можешь яростно жрать свои локти. В связи с этим предлагаю: урезать дальность(где-то в 1.5-2 раза) и увеличить урон. Нет. В данный момент у Виндикатора вполне приемлимая дальность стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поскольку никто не хочет анимировать скакунов Слаанеш, то видимо дырку в фаст трупсе придется закрывать вот такой змееподобной демонессой: По бэку это у нас Повелительница Пустоты. Демон из рулбука Dark Heresy: Creatures Anathema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Годнота однако :) Ждём выхода новой версии с нетерпением Два слова, Слаанеш и дырка в одном предложении это неспроста.Сразу вспоминаются Фулгрим,груши во всяких местах =) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Круто, маэстро, приятная модель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В последнем Империал Арморе (который Апокалипсис) засветились две вундервафли. Хаоситский ЛР Спартан и реликтовый предатор: Спартанец меня не заинтересовал (потому что по сути это тот же лэнд рэйдер), а вот реликтовый обвес для Хищника интересен тем что можно ставить в башню плазма деструктор. В игре скорее всего будет реализован следующий сценарий: После оснащения башни предатора двойной лаз-пушкой игрок сможет поставить на ее место плазма деструктор, но он будет доступен только при захваченной реликтовой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зачетно получилось.А как обстоят дела с фэллблейдом и уже боюсь спрашивать с форджфайндом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Новый обвес будет доступен всем маркам Хаоса, кроме разумеется ренегатов? И раз он реликтовый, есть ли смысл предполагать, что его можно поставить на ограниченное количество хищников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Новый обвес будет доступен всем маркам Хаоса, кроме разумеется ренегатов? Да. И раз он реликтовый, есть ли смысл предполагать, что его можно поставить на ограниченное количество хищников? К сожалению халтурщики из Релик не сделали нужный для этого скрипт в движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А как обстоят дела с фэллблейдом и уже боюсь спрашивать с форджфайндом? А это БойХаоса надо спрашивать. Он опять кудато пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну этого пока не предвидится, не блейда ни файнда, да и модель файнда плоха для анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В последнем Империал Арморе (который Апокалипсис) засветились две вундервафли. Хаоситский ЛР Спартан и реликтовый предатор А для лоялов там есть чего интересного?Чтоб уравнять силы против хаоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А для лоялов там есть чего интересного? Спартан и ЛР Протеус для СМов. Вальдор для ИГ. З.Ы. Таких рабочих моделей для ДоВа естесно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Не в ту тему пишешь. Здесь раздел моддинга, а тебе надо в слухи, новинки и прочее где-то там http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=300 Джонс я имел в ввиду, нет ли чего интересного лоялам в империал арморе для мода :D Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) В общем кое-кто продолжает нагло сливать контент из приватной версии. Уже в ЗМС мод утекли модели ТС исправленные мной. Вот скрин в подтверждение: Эта моделька Аримана была только в моей приватной версии. В ТС моде у нее совершенно другая анимация. Так что попрошу не врать, что вы якобы брали ее из мода по тысячникам. Июньскую бету получили пять человек: Свирепый, Decomposing, Vance MF Stubbs, Герцог Слискус и I_Chample. Я хочу знать кто тот мерзавец, что сливает контент. Если у него конечно хватит смелости и мужества признаться в этом. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ну я точно не сливал, ибо мне это не нужно и всё лето я занят был. Друг мой, которому я дал мод, на таких сайтах не сидит и вообще мой хороший товарищ ИРЛ. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну я точно не сливал, ибо мне это не нужно и всё лето я занят был. Друг мой, которому я дал мод, вообще на таких сайтах не сидит и вообще мой хороший товарищ ИРЛ. Пока вы втроем со Свирепым и Декомпоузингом были тестерами не было ни одной утечки. Более чем за полгода. Взял еще двух человек тестерами и тут же утекла бета. Тут уже не нужно гадать на кофейной гуще кто главные подозреваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не давал\сливал не кому бетки . Темболее ЗМСу , во первых я щас занят сильно ,в сети редко бываю , даже в скайп зайти времени нет , все кто со мной общаются знают что у меня много всякого в Августе . Во вторых я с ЗМСом общаюсь очень редко , раз в 1 - 2 месяца . Прекращай меня обвинять . Хоть на детекторе лжи проверяй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не давал\сливал не кому бетки . Темболее ЗМСу , во первых я щас занят сильно ,в сети редко бываю , даже в скайп зайти времени нет , все кто со мной общаются знают что у меня много всякого в Августе . Во вторых я с ЗМСом общаюсь очень редко , раз в 1 - 2 месяца . Прекращай меня обвинять . Хоть на детекторе лжи проверяй . Допустим даже если это не ты. Свидетельствам Джонса насчет форума Бладлайна всетаки я верю. Остается только Слискус. Кстати единственный кто из пяти человек еще ничего не сказал по данному вопросу. И даже не попытался отвести от себя подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Остается только Слискус. Кстати единственный кто из пяти человек еще ничего не сказал по данному вопросу. И даже не попытался отвести от себя подозрения. А что тут отводить? Если это событие я увидел пару дней назад. Так как собирал новый ПК (старый балгополучно приказал долго жить, ввиду смерти материнки и видюхи). А еще если принять во внимания тот факт, что моддинг меня интересует только на уровне фаната, ибо не обладаю талантами модостроения, а создавать солянки аки Бага, или Хаос мне противно - то бишь никаких переписок с создателями других модов насчет обмена контентом, при этом чужим, не веду и вести не собираюсь, то наверно в голову придет светлая мысль о моей непричастности к данному конфликту. Но как говорится, паранойя не различает виновных и невиновных ;) . Изменено 23 августа, 2013 пользователем Герцог Слискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но как говорится, паранойя не различает виновных и невиновных ;) . А здесь вот как раз не параноя. А факт того что контент из приватной версии всплывает периодически в других модах. Модели отредактированные мной я узнаю за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот теперь, ты понимаешь, что ГрОрк ощущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Вот теперь, ты понимаешь, что ГрОрк ощущает) Если не хочешь окончательно испортить отношение к себе, то прекрати защищать этого престарелого инфантила. Его уже только могила исправит. И к тому же у него никто приватные тест-версии не воровал. З.Ы. Я кстати знаю, что именно через тебя к ЗМСу попала приватная бета. Ничего мне хорошего сказать не хочешь? Или для нынешнего поколения совесть вообще незнакомое слово? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если не хочешь окончательно испортить отношение к себе, то прекрати защищать этого престарелого инфантила. Его уже только могила исправит. Сергей, мне кажется вы уже сами толком не чувствуете грань между моралью и вежливостью, и вашим личным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А здесь вот как раз не параноя. А факт того что контент из приватной версии всплывает периодически в других модах. Модели отредактированные мной я узнаю за километр. Я уже устал повторять, что моды меня интересуют только как геймера. Никаких обменов контентом, тем более чужим, я не проводил и проводить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения