Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

ОГО!!!!Ты можешь дать разрешине на то что бы _ECHO_ их у тебя взял и добавил в свой мод? Если можно конечно? Надеюсь я не спишком много прошу...

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть такая модель, даже с текстурами и даже на моем ПК. :rolleyes:

А анимация там есть?

Хотя даже если нету всеравно пригодится)

Я думаю что megazogg бы уточнил отсутствие анимации. Я думаю что наверное все таки есть...(я надеююююсь!)

есть такая модель, даже с текстурами и даже на моем ПК. :rolleyes:

1 Могу с уверенностью сказать что анимаций нет ( модель давно была бы в моде мегазогга)

2 Даже если нет анимаций можно спокойно подвесить меши под анимации другой модели ( эко это может сделать) но 2 разных юнитов с одинаковыми анимациями не айс

3 Нет анимации , анимировать можно если нужно это кому то

А анимация там есть?

Хотя даже если нету всеравно пригодится)

1 Могу с уверенностью сказать что анимаций нет ( модель давно была бы в моде мегазогга)

2 Даже если нет анимаций можно спокойно подвесить меши под анимации другой модели ( эко это может сделать) но 2 разных юнитов с одинаковыми анимациями не айс

3 Нет анимации , анимировать можно если нужно это кому то

Да, анимаций нет. Есть только модель и текстура к ней. Зато она еще с 2008 г. в закромах ФОКа болтается. Я ее завтра скину.

Вернул Инквизиции Ретрибьюторов (сквад с тяж. оружием)

Имеют общий кап с Целестианами в 3 штуки.

Огнеметы и мельты ретрибьюторов намного мощнее чем у Целестиан, но и сам отряд "Воздаятелей" существенно дороже.

Так что будет выбор "дешево и сердито или дорого и с песней в путь"

Изменено пользователем _Echo_

Патч в шапке.

Исправлены Диски, чумоносы и еще много мелких граффических фиксов.

Изменена музыкальная тема Инквизиции в главном меню.

Добавлены Воздаятели.

Сделал тут еще такой загрузочный экран:

relic00343.th.jpg

Кому нужен вот ссыль:

http://narod.ru/disk/18477776001/wxp_loads...of_war.dds.html

кидаем в Soulstorm\Engine\Data\art\ui\textures

Помогите! после установки патча выходит ошибка! Критическая ошибка ИИ - Исполнение кода ИИ приостановлено!!!Что делать!!!!!ХЕЛП!

траблу потверждаю. тоже есть.

Echo, пардон за тупой вопрос - а как твой мод на русский переключить? )) Я пробовал файлы из папки Russian в English перетаскивать, переименовывать и т.д. Как делать то правильно? )

Никак. Сейчас мод англоязычный.

Уже говорил стопиццот раз что на русский перевода не будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Да при игре с компом союзником, игра вылетает на 2-3 минуте, пробовал на 4 картах, последний патч стоит.

У меня все нормально работает, тем более в патче АИ не менялся. Так что в проблемах АИ можете винить кривизну собственных рук.

послушай,_Echo_,я конечно понимаю,что ты "крутой" модмейкер,но тебе было бы неплохо вести себя повежливее.3 человека тебе говорят,что игра вылетает при таких-то обстоятельствах.минимум что ты должен сделать-вежливо ответить:"проверю".тебе бы надо поучиться хорошим манерам,например у jONES,Skinnie

_Echo_ че там сложного? патч просто распаковать в папку data с заменой файлом и прчем тут прямота или кривота рук...там ниче сложного ведь нет...

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

чтобы убедиться в прямоте своих рук я ставлю патч еще раз для проверки....посмотрим на результат...

[ Добавлено спустя 14 минуты 32 секунды ]

Опять таже проблема...кстати в последнем патче папок больше чем обычно их целых 4 а в прошлом было всего 2...

я кстати в папке scar в новом патче видел папку AISupport может там проблема...???Я конечно не профи в этом деле но прошу не орать на меня..я просто пытаюсь найти в чем проблема...

[ Добавлено спустя 10 минут 25 секунд ]

Вроде как эта ошибка вылазит тогда када с Хаосом в союзе играешь...пробовал с Космодесантом было все нормально!

послушай,_Echo_,я конечно понимаю,что ты "крутой" модмейкер,но тебе было бы неплохо вести себя повежливее.3 человека тебе говорят,что игра вылетает при таких-то обстоятельствах.минимум что ты должен сделать-вежливо ответить:"проверю".тебе бы надо поучиться хорошим манерам,например у jONES,Skinnie

А давай ты не будешь мне указывать что и как делать, ок? Я никому ничего не должен.

Если я говорю что проблема с вашей стороны то оно так и есть.

Изменено пользователем _Echo_

Если я говорю что проблема с вашей стороны то оно так и есть.

Из принципа установил мод паре друзей. Скачал патч, всем разослал. У нас разные игры (пиратка, лицуха, крякнутая лицуха) Разные ОСи. Глюк у всех одинаковый. И какая же проблема с нашей стороны, о непогрешимый?

А Эхо новый ресурс для ХКД вводил? Может трабла возникает тогда, когда ИИ пытается послать другому игроку ресурсы?

Может трабла возникает тогда, когда ИИ пытается послать другому игроку ресурсы?

Это похоже единственное логичное обьяснение почему у меня АИ пашет нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...