Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Вообще у меня тут лежит обновленный тестовый билд. Ближе к вечеру нужен будет народ для теста.

Так что если есть желание можешь присоединиться.

Ээх а я готовлюсь к ЦТ по физике,математике и русскому языку,у меня не то что на DOW,вообще на игры времени нет :deever: :(

Изменено пользователем Impuls

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аналогично, недостатка во времени нет, желания хоть отбавляй.

Кстати, пусть Тау и выпадают из списка изменений, но есть предложение уравнять их ветки, а именно

в ветке монт'ка танков рыба-молот можно делать завались, в отличие от другой, где круутоксов всего двое(они конечно жирные, но мб расширить ограничение хотя бы до пяти?) и псов круутов так же два отряда максимум.

И у орочьего дреда тень от носорога или чего-то такого же размера

Изменено пользователем Свирепый

Кстати, пусть Тау и выпадают из списка изменений, но есть предложение уравнять их ветки, а именно

в ветке монт'ка танков рыба-молот можно делать завались, в отличие от другой, где круутоксов всего двое(они конечно жирные, но мб расширить ограничение хотя бы до пяти?) и псов круутов так же два отряда максимум.

Крутоксов и гончих пока что по 3 сквада сделал.

Тень дреда исправил.

Изменено пользователем Квебехсенуф

Варсмит, ты бы не мог сказать, что требует теста больше всего? Сейчас собираюсь поиграть за Тысячу Сынов, потом за Детей Императора.

Лучше проверяй все подряд, ибо я тут заметил:

У гвардии выход на второй тир(несколько раз проверял, вроде именно он) спускает максимальный кап техники до 4-х, независимо от количества наб. постов до этого.

Невозможно сыграть против Инквизиции - игра вылетает. Впрочем попытка сыграть за инкву окачивается тем же резултатом.

PS Рубрик-марины шикарны. Нет, даже ЩИКАРНЫ :) .

Изменено пользователем Герцог Слискус

Можно же сыграть ты что :

Тоже только что запускал и нормально всё загрузилось.

[ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ]

У гвардии выход на второй тир(несколько раз проверял, вроде именно он) спускает максимальный кап техники до 4-х, независимо от количества наб. постов до этого.

У первого аддона для штаба есть модификатор добавление 4 единиц капа для техники. Такой модификатор никогда не работает в отрицательную сторону.

[ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ]

Варсмит, ты бы не мог сказать, что требует теста больше всего? Сейчас собираюсь поиграть за Тысячу Сынов, потом за Детей Императора.

Тысячники в первую очередь. После них уже можно всё подряд.

Невозможно сыграть против Инквизиции - игра вылетает. Впрочем попытка сыграть за инкву окачивается тем же резултатом.

А игра вылетает сразу или через некоторое время? Пишет ли игра что-нибудь в логах? Создаются ли файлы Error_log?

Я извиняюсь что лезу в чужую тему, но у меня в моде вроде бы похожая беда с некронами, хотя я их никак не менял уже давно.

Пруф 1:

Первый тир, под контролем 4 точки, кап, как видно 16.

477794486aaet.jpg

Пруф 2:

Только вышел на второй тир, под контролем те же 4 точки, кап 4

63ef79271717t.jpg

Удалил все модификаторы из штабного аддона. Сделал с нуля. Теперь должно по 2 капа добавляться:

http://yadi.sk/d/FDOTWNIv5dRwg

распаковать в Soulstorm\Dark_Prophecy\Data\attrib\addons\

здравствуйте. пожалуста исправте анимацию передвижения часового ИГ. Можно ли сделать как в POK? С возможностью улучшения оружия!

здравствуйте. пожалуста исправте анимацию передвижения часового ИГ. Можно ли сделать как в POK? С возможностью улучшения оружия!

Анимация у него в полном порядке. Не считаю нужным вводить апгрейды для сентинеля.

Щас тестирую обновленный ИИ тиранидов от I_Chample.

Жуки стали в разы злее и кровожадней. Давать им фору не стоит вообще - загрызут нафиг =)

Щас тестирую обновленный ИИ тиранидов от I_Chample.

Жуки стали в разы злее и кровожадней. Давать им фору не стоит вообще - загрызут нафиг =)

Ура!!! Наконец-то!!! =)

У Биоворов просто дикий урон в ближнем бою - дипстрайкнул к ним демонеток, а биоворы их забили =)

У лорда Слаанеша куб вместо модели.

И у чемпиона тоже.

Куда делся Ривер Титан у Хаоса?

Изменено пользователем Vance MF Stubbs

У Биоворов просто дикий урон в ближнем бою - дипстрайкнул к ним демонеток, а биоворы их забили =)

Исправлено.

Куда делся Ривер Титан у Хаоса?

Теперь он в большом портале.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

У лорда Слаанеша куб вместо модели.

И у чемпиона тоже.

Два главных геморроя в слаанешитской ветке. Постоянно с этими героями какаято хрень творится. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...