Vance MF Stubbs Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И, кстати, эта Мириэль случайно как дополнительный коммандный юнит не появится? Вроде как Варсмит отказался от именных юнитов, хотя, я думаю, простого героя на подобии её можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Падшие сёстры? Они таки существуют! А можно ссылочку на инфу про них, а то я, наивный, считал Сестёр безгрешными :D И, кстати, эта Мириэль случайно как дополнительный коммандный юнит не появится? http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Miriael_Sabathiel Именных героев не будет. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добавлены свето-шумовые гранаты для Нойз маринов и сестер Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добавлены свето-шумовые гранаты для Нойз маринов и сестер Слаанеш. Это которые Blind Grenades? Может быть их ещё и АСМ дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Это которые Blind Grenades? Может быть их ещё и АСМ дать? У АСМ и без этого мелта-бомбы есть, сш-гранаты им жирно будет. Попутно: Недавно поиграв за гвардию заметил, что PDF-squad из зданий не отстреливается Изменено 1 мая, 2013 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Недавно поиграв за гвардию заметил, что PDF-squad из зданий не отстреливается Странно потому что в плане кода там ошибок нет. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Со стационарным василиском тоже какойто странный баг. Исправил прицеливание, но он продолжает стрелять градусов на 20 правее цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Странно потому что в плане кода там ошибок нет. Просто там даже кнопки атаки в самом здании нету, когда сидят пдф-овцы И еще насчет тяж. взводов той же ИГ(в моем случае противопехотных): Как я понял на выходе штаба на третий тир численность отряда повышается на 1 пушку, но если в т3 увести все три штаба, то соответственно и пушки добавится три, итого мы имеем сержа и пять единиц тяжелого оружия на отряд(против аналогичных ренегатских двух пушек и сержа). Задумка или баг? Не много столько лоялистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) И еще насчет тяж. взводов той же ИГ(в моем случае противопехотных): Исправлено. Изменено 1 мая, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Просто там даже кнопки атаки в самом здании нету, когда сидят пдф-овцы Нашел таки косяк, забыл в одном месте галочку поставить. Исправлено. Изменено 1 мая, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну тряску я могу запилить, с тебя только кости нужные. С меня скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кузнец Войны ЖВ: у абилки воздушного удара адскими когтями вместо указателя цели розовый знак вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня все нормально отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Немного слаанешитов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sesamum Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть предложение убавить урон у некронских уничтожителей, ибо компьютер плодит их в диких масштабах, а т.к. их теперь трое то и выносят они немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Есть предложение убавить урон у некронских уничтожителей, ибо компьютер плодит их в диких масштабах, а т.к. их теперь трое то и выносят они немало Насчет урона я подумаю, пока что немного понизил хп. Изменено 4 мая, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Версия мода в шапке какая? И мне тоже ссылку на тест пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Версия мода в шапке какая? И мне тоже ссылку на тест пжлст. Старая. Потерпи до релиза новой версии, в принципе немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Добавил апгрейд на бластмастер для турелей. Изменено 7 мая, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добавил апгрейд на бластмастер для турелей. Варсмит я хотел спросить не существует ли текстур с высоким разрешением для Хаоса? Я про те что сейчас у КД и у Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Только то что есть сейчас. Лучше на данный момент ничего нет. Изменено 9 мая, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Небольшая плюшка для ЖВ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Также появилась идея сделать оркам марки. Злые Солнца (Evil Sunz) — бонус к скорости техники и чуть более дешевый Биг мек. Черепа Смерти (Deff Skullz) — маленький бонус к приросту реквизиции и более дешевые Лутазы. Плохие Луны (Bad Moons) — большой бонус к приросту реквизиции и более дешевые Flash Gitz. Кровавые Топоры (Blood Axes) — дешевые штурмовики и коммандо. Гоффы (Goffs) — дешевые нобы и обычная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Хорошая задумка .Если идея получит воплощение,можно еще карсаров добавить, и дать им что то типа капсул десанта. Ну, сделать короче акцент на Десантирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Собрал тут из подручного хлама конверсион бимер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А новые FX на моддб для кого? Вообще, на ионную пушку похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения