Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Представь у тебя в тылу вылезет вражеский Рино ХСМов. С мельтой на крыше и двумя пачками Хэвоков в трюме. Ты пока поймешь кто и где тебя бьет, он уже успеет таких дров наломать, что мало не покажется.

У меня было хуже и хавоки прилетели на хаоситских дропподах =) вместе с терминаторами и героям =)

А вообще, Рино в тылу это нормально же. Значит есть микроконтроль + враг сам виноват, что оставил тылы открытыми.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а как этот самый дипстрайк делать? Через великий портал, которому еще генераторы нужны, не вышло.

Кстати, а как этот самый дипстрайк делать? Через великий портал, которому еще генераторы нужны, не вышло.

Через Варп Фордж.

[ Добавлено спустя 6 минут 59 секунд ]

А вообще, Рино в тылу это нормально же. Значит есть микроконтроль + враг сам виноват, что оставил тылы открытыми.

И по наводке Рино в тот район сыпятся капсулы Хэллклау. В итоге противник прожигает под собой стул от ярости =)

Изменено пользователем _Warsmith_

И по наводке Рино в тот район сыпятся капсулы Хэллклау. В итоге противник прожигает под собой стул от ярости =)

Ну я так делал ещё и в обычном Соулсторме за СМ =)

Массовая высадка тактикалов с ракетницами, дредноутов и терминаторов с героями давала о себе знать :D

Замечание по озвучке - можно поставить чемпиону ренегатов ренегатскую озвучку, а то аспирин уже приелся =\

У меня гдето валяется большой сборник озвучки для ренегатов, там много чего нового. Но надо в игровой формат конвертить. А мне чето влом сегодня возиться с этим.

У меня гдето валяется большой сборник озвучки для ренегатов, там много чего нового. Но надо в игровой формат конвертить. А мне чето влом сегодня возиться с этим.

Пак Тюдо? Имхо не стоит вставлять, там 90% озвучки просто ужасные.

Пак Тюдо? Имхо не стоит вставлять, там 90% озвучки просто ужасные.

Да, некоторые реплики неудачные, но к примеру комми ренегатский очень даже неплохой. Такой строгий, дисциплинированный голос.

Найт Лорды вот у Тюдо вообще не получились. Колдун там какойто писклявый гоблин. Только чемпион както еще более-менее внушает.

Изменено пользователем jONES

Найт Лорды вот у Тюдо вообще не получились. Колдун там какойто писклявый гоблин. Только чемпион както еще более-менее внушает.

Prowler Squad - Alternate 1 тоже ничего.

Добавил озвучку для проповедников и аспирингов ренегатов.

Добавлена мульти мельта в арсенал Кузнеца Войны.

0c3f88b63af2t.jpg

Чумные монахи\жрецы Нургла

Это у сержанта плазма.

[ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд ]

Существует такая особеность таскбара:

Если допустим есть отряд ХСМов с плазменным пистолетом в апгрейдах. И есть аспиринг который приклеен к этому отряду.

Суть в том что аспиринг получает плазменный пистолет после соответствующего апгрейда в армори. И когда ты нанимаешь его в отряд отображается что один плазмо пистоль уже есть.

Хорошо, а почему банды не могут нанимать Варп Талонов?

Недочет. Исправлено.

Отловил еще один баг связанный с герольдом Нургла.

Чумные монахи\жрецы Нургла

Как они будут представлены в моде? Отдельный отряд? Отдельная боевая единица, вроде аналогичных священников гвардоты или тех же псайкеров/демонхостов Хаоса?

Фантазия на тему слаанешитских воительниц.

3738c0a3a792t.jpg

а где можно на их оригинал взглянуть?

а где можно на их оригинал взглянуть?

Какой еще оригинал? Это откитбашеная сестра битвы. Что кстати наводит на мысль о той ужасной анимации бега сестер.

Мне вот честно нравится текстура болтера, если принять во внимание ужасную текстуру и маску в оригинале.

Это откитбашеная сестра битвы.

Вот именно поэтому я и поинтересовался на счет оригинала...чтобы точно убедиться.

По Сынам Ужаса:

Есть предложение уменьшить количество термосов до численности допустим терминаторов АЛ, на мой взгляд инвиз и 7 рыл в отряде жирновато(опять же в сравнении с АЛ и НЛ)

Warsmith извиняюсь что принял мало участия в тестинге,загремел в больничку, осложнения с моей сломанной ногой ^_^ :image134:

Касательно дамы слаанеша-мне кажется,что голова великовата слегка. Идея Невидимых терми мне вообще не очень нравится. Все равно что невидимый танк орков сделать.они же большие, неповоротливые слоупоки.а для специализированных легионов сделать что то менее банальное и более бэковое. К примеру:

Пн:постепенный пассивный слив морали врагам рядом(страшные)

Ал:обратный варп маяк(как у воинов некронов,к базе. Нагадил и свалил)

Изменено пользователем Kriegor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...