Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Договорился с комрадом Whiteshield'ом. Теперь у всей пехоты Витч Ханта есть тимколор.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

Апдейт:

Колдуны на дисках Тзинча переехали в Варп-портал. Но для найма по прежнему нужен колодец Эмпирей.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подумал и решил немного перетасовать несколько юнитов ПМ.

Iron Dogs будут перенесены в Варп-портал. Бистмены будут убраны из портала, но Чемпион Кхорна сможет их призывать.

[ Добавлено спустя 13 минуты 32 секунды ]

Поскольку Железные Псы по сути являются рукопашной версией хэвоков у ПМ, я решил соединить их общим лимитом в три отряда.

Изменено пользователем _Warsmith_

У меня есть безумная-безумная мысля навеяная осадо Вракса.

За время осады Вракса сменилось 3 марки хаоситов, если ничего не путаю то Альфа-ПМ-ГС

Может организовать подобную фишку и тут

так например на Т2 можно за 1500 всех ресов сменить марку при этом оставшиеся в живых культовые войска теряют мораль и потихоньку жизнь. На Т3 такая же смена но уже за 5000 ресов.

И вопрос а когда же вся это радость выйдет? Хотя бы поиграть с блекджеком и саламандрами В)

Замена для маяка легионов.

Но это не финальный вариант, а пока что просто набросок.

[ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ]

Алсо я таки сумел запихать оба набора марок ХСМов в одно здание. Но они будут отображаться в зависимости от марки в штабе.

Скорее всего перенесу лордов\чемпионов\капитанов в обновленный маяк легионов (теперь он называется "Монумент Вечного Проклятия"). Потому что с точки зрения кода штаб щас дико перегружен.

Скорее всего перенесу лордов\чемпионов\капитанов в обновленный маяк легионов (теперь он называется "Монумент Вечного Проклятия"). Потому что с точки зрения кода штаб щас дико перегружен.

То есть там как будет: сначала выбираешь между варбандами и легионами, затем банду/легион и потом строишь лордов/чемпионов?

То есть там как будет: сначала выбираешь между варбандами и легионами, затем банду/легион и потом строишь лордов/чемпионов?

По сути да.

В штабе выбираешь общую марку (легион\ренегаты\варбанда)

Если выбрал легион или варбанду то строишь монумент и уже в нем выбираешь какой именно легион\варбанда у тебя будет. А потом строишь героев.

Добавлен герой бистменов (ветка Ренегатов, Штаб, Тир2, общий лимит с Культ-лидером)

Столько нововведений в грядущей версии ожидается,что аж невтерпеж поиграть. :) В апреле хоть выйдет то? :)

Варсмит, помнится ты заказывал у БойХаоса модели байков. Означает ли это появление в будущем байков в моде? Я знаю, что на движке ДоВа их хорошо реализовать не получится, но может быть БШ и КК всё-таки перепадут мотоциклисты?

Варсмит, помнится ты заказывал у БойХаоса модели байков. Означает ли это появление в будущем байков в моде? Я знаю, что на движке ДоВа их хорошо реализовать не получится, но может быть БШ и КК всё-таки перепадут мотоциклисты?

Если будут хорошие, годные модели то байки будут добавлены.

Скоро понадобятся тестеры для теста новой версии. Приблизительно 4-5 человек.

хочется предложить свою кандидатуру для тестов, но учитывая загруженность делами, меня записывать только если останется свободная вакансия (что маловероятно)

Я лежу дома со сломанной ногой,так что времени навалом :D и я готов тестить мод :)

Ставь аугметику, будь мужиком :D

Записал.

Еще трое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...