Свирепый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Быть может забегаю вперед, но как тогда быть с демонами, доступными ренегатам сейчас? В том плане, что оставлять ли их им вообще, когда будут отделены и соответственно сам особый ресурс Хаоса. Ибо зданием для демонов в принципе можно использовать ванильный колодец эмпирей. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) По сути, из зданий ренегатам нужен только штаб. Все остальные аналоги есть у Хаоса на данный момент. Ну вообще то нужны именно коррапченные здания ИГ. Чтобы не было повторов и пересечений с ХСМами. Быть может забегаю вперед, но как тогда быть с демонами, доступными ренегатам сейчас? Неизвестно, потому что если добавлять демонов, тогда нужен третий ресурс. А его добавить неванильной расе проблематично. Релики сделали крайне упоротый таскбар. З.Ы. Импульс таки скорраптился =) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 З.Ы. Импульс таки скорраптился =) И не мечтай, я просто трольнул всех вас, хаоситов проклятых :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вот в раздумьях оставить шкурку чемпиону Сынов Ужаса в таком виде или покрасить в ржавый оттенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне нравится представленная на скрине шкурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В руках у него эфирное копье http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ether_Lance#.UVw2bjci6QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Чамп сынов ужаса хорош,можно добавить ржавчины на некоторые элементы,но полностью не надо.Кстати что у него с лицом?,на его месте какое-то бесформенное нечто Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати что у него с лицом,на его месте какое-то бесформенное нечто? Люблю глухие хаотские шлемы из ФБшной Вахи. Они придают ХСМам такой безликий, загадочный, чужеродный вид. Когда ты смотришь на обычный шлем ты точно знаешь что под ним хотябы чтото гуманоидное - два глаза, нос и рот. А под такой маской может быть вообще все что угодно, начиная от какойнибудь червеобразной нечисти и заканчивая пустотой аля Тысяча Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Люблю глухие хаотские шлемы из ФБшной Вахи. Они придают ХСМам такой безликий, загадочный, чужеродный вид. Когда ты смотришь на обычный шлем ты точно знаешь что под ним хотябы чтото гуманоидное - два глаза, нос и рот. А под такой маской может быть вообще все что угодно, начиная от какойнибудь червеобразной нечисти и заканчивая пустотой аля Тысяча Сынов. Аа ну тогда ясно.Гюльчатай,Гюльчатай,открой личико,а :D Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Гульчатай,Гульчатай,открой личико,а :D - Ты бы шоль шлем то снял. За столом же сидим. - Ты точно этого хочешь? Ладно. *снимает шлем* - Едрить твою налево! Одень шлем обратно! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Warsmith ведь этот чемпион должен быть воплощением страха.Я бы на твоем месте обвесил его тело человеческими головами,не черепами,а именно отрубленными головами и чтобы из них сочилась кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чамп сынов ужаса хорош,можно добавить ржавчины на некоторые элементы,но полностью не надо.Кстати что у него с лицом?,на его месте какое-то бесформенное нечто Slenderman! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я вот в раздумьях оставить шкурку чемпиону Сынов Ужаса в таком виде или покрасить в ржавый оттенок... На мой взгляд, нужно добавить немого ржавчины и кровь на ботинках и руках. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а у псайкера можно сделать пустой капюшон с дымом внутри,и кровища течет с сочленений доспеха.с абилкой чтоб все разбегались в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а у псайкера можно сделать пустой капюшон с дымом внутри,и кровища течет с сочленений доспеха.с абилкой чтоб все разбегались в ужасе Антуражно. Думаю лучше не кровь, а какуюнибудь черную слизь. Я думаю вообще построить всю их тактику на той абилке из ванилы (которая у берсов была). Только тут оно естесно будет называться "Печать Страха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Моделька симпатичная, но вот может ржавчину только сорсу сделать. Чамп превосходно выглядит - ничего лишнего и в то же время устрашающе. Может ещё лорду этих чертяк вместо привычного меча или топора дать парные силовые когти, с которых кровь капает? С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Моделька симпатичная, но вот может ржавчину только сорсу сделать. Чамп превосходно выглядит - ничего лишнего и в то же время устрашающе. Может ещё лорду этих чертяк вместо привычного меча или топора дать парные силовые когти, с которых кровь капает? С Уважением, Konrad Kurze :) Силовые когти это тоже както банально. Я планирую вооружить коммандный состав чем нибудь экзотическим. Скорее всего из этого списка: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Daemon_weapon#.UVyF2Tci6QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скажи мне, лоялист, ты боишься смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Есть предложение раздать абилку Варп Талонов на весь отряд, а не только для чемпиона. Потому что он слишком часто любит умирать первым, да и просто логично было бы. Еще есть предложение, что бы у Тысячи Сынов было побольше заклинаний для разных юнитов - Повелителю Изменений и терминаторам; Disc Riders, как и Талонам, дать спеллы на весь юнит, а не только для чемпиона; может для фаворного отряда големов свое, отличное от простого отряда. Скажи мне, лоялист, ты боишься смерти? Очень здорово, только ощущение что у него не паверармор, а что-то полегче. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Моделька приятная, только вот бронька у него от инквизитора? Чего так? Он ж вроде ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скажи мне, лоялист, ты боишься смерти? Размечтался блин,никакой смерти не боюсь,щас к вам всем еретикам прийду и копье немезиды всем всажу по меж ног :D Блин смотрю на последней страничке мода отписались одни ХСМы кроме Вэнса, ужос. Да библюк хорош получился,атмосферный такой,хоть фильмы ужасов с ним снимай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скажи мне, лоялист, ты боишься смерти? Красиво. Просто красиво. Блин смотрю на последней страничке мода отписались одни ХСМы кроме Вэнса, ужос. А чего ты хотел? В этом моде столько суровых хаосических плюшек, что он всех ХСМ на расстоянии светового года суда привлёк. P.S. Я не хаосит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что нужно сделать, что бы убрать или заменить тему Эльдар/Аватара, которая из дова 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что нужно сделать, что бы убрать или заменить тему Эльдар/Аватара, которая из дова 2? Если убрать хочешь то удали файлы с названием "аватар" здесь Soulstorm\Dark_Prophecy\Data\Art\EBPs\races\eldar\texture_share [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Есть предложение раздать абилку Варп Талонов на весь отряд, а не только для чемпиона. Потому что он слишком часто любит умирать первым, да и просто логично было бы. Еще есть предложение, что бы у Тысячи Сынов было побольше заклинаний для разных юнитов - Повелителю Изменений и терминаторам; Disc Riders, как и Талонам, дать спеллы на весь юнит, а не только для чемпиона; может для фаворного отряда големов свое, отличное от простого отряда. Думаю если раздать абилки самим отрядам то это снизит ценность сквад лидеров. Да и потом ТС щас и так нагибают всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не-не, я про музыку :) Которая в начале видео играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения