Импульс Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это уже наркомания получается. Давайте еще ХСМов тогда к лоялистам приклеем. Лоялы отдельно, хаосопоклоники отдельно. Я согласен с этим.Будет логичней, просто выделить ренегатов в отдельную фракцию,тем самым разгрузив ХСМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Идея хорошая, но думаю не всем понравится каждый бой проходить такой путь от лоялиста до еретика. Есть дофига юзеров, которые хотят просто порулить уже коррапченными ИГшниками, а не переживать Ересь Гора в миниатюре на каждой новой карте. Да, но это можно подать не как выбор ... "сиюминутный", а в стиле операций альфа-легиона. Типа мы долго и успешно притворялись лояльными, а на самом деле мы генокрады давно уже вот такие то... А может и дальше будем притворяться лоялами, до победного конца. Тут уже игрок сам вкладывает тот смысл, какой захочет. Главное, что ни в одном известном моде такого выбора не предоставлялось, из-за отсутствия материала, моделей и прочего. А в твоём моде его достаточно. Вопрос только стоит в какой игровой момент предоставлять этот "выбор" игроку. Не поздно и не рано. :D Изменено 31 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, но это можно подать не как выбор ... "сиюминутный", а в стиле операций альфа-легиона. Типа мы долго и успешно притворялись лояльными, а на самом деле мы генокрады давно уже вот такие то... А может и дальше будем притворяться лоялами, до победного конца. Тут уже игрок сам вкладывает тот смысл, какой захочет. Главное, что ни в одном известном моде такого выбора не предоставлялось, из-за отсутствия материала, моделей и прочего. А в твоём моде его достаточно. Вопрос только стоит в какой игровой момент предоставлять этот "выбор" игроку. Не поздно и не рано. :D Опять же придется делать ренегатский варгир для зданий ИГ. Так как чистые и аккуратные здания лояльных гвардов смотрятся чужеродно у ренегатов. [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Все это еще усложняется тем, что плагины импорта моделей часто ломают анимацию при импорте в Макс. Тоесть даже одно здание обвешать мишурой это долго и нудно, потому что приходится исправлять все косяки. Сантосу и реликам руки бы вырвать за такие плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Опять же придется делать ренегатский варгир для зданий ИГ. Так как чистые и аккуратные здания лояльных гвардов смотрятся чужеродно у ренегатов. Это без сомнений обязательно, и на технику желательно, какой-то маломальский. Реализация такой идеи без сомнения, потребует трудозатрат. И многие товарищи с удовольствием это всё "позаимствуют". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Если делать ветку варбанд ХСМ то в идеале это должно выглядеть так: Добавляется марка варбанд в штаб. Она дает доступ к отдельному маяку, где выбираются сами марки. + отдельный баррак для варбанд (модель из ванилы СС). Кузня с техникой и колодец Эмпирей те же, что и у легинов. В этот самый баррак сьезжают Корсары, Падшие, Малалиты и те самые Сыны Ужаса + несколько гипотетических варбанд (какаянибудь экзотика вроде Пекла, которые the Pyre). Но это всё какбы сферически в вакууме. Тобишь без учета всяких веселых корявостей двигла ДоВа. Изменено 31 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 какаянибудь экзотика вроде Пекла А вот было бы здорово увидеть The Purge. Нурглиты с огромной любовью к химическому оружию - хим.огнеметы, гранаты и т.д. Ну и вместо плагмаринов у них свои специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А вот было бы здорово увидеть The Purge. Нурглиты с огромной любовью к химическому оружию - хим.огнеметы, гранаты и т.д. Ну и вместо плагмаринов у них свои специалисты. Всетаки по геймплею будут слишком на ГС похожи. Тот же сплэш, то же отравление. Те же ядовитые облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Добавляется марка варбанд в штаб. Она дает доступ к отдельному маяку, где выбираются сами марки. + отдельный баррак для варбанд (модель из ванилы СС). Кузня с техникой и колодец Эмпирей те же, что и у легинов. В этот самый баррак сьезжают Корсары, Падшие, Малалиты и те самые Сыны Ужаса + несколько гипотетических варбанд (какаянибудь экзотика вроде Пекла, которые the Pyre). В качестве экзотики Воины Дракона must have, эдакие Саламандры хаоса. The Purge тоже очень интересны, им можно дать химические огнемёты (не слиземёты как у ГС, а именно химоружие, FX взять у Бейнвульфа) с адской дегенерацией вместо обычного АОЕ огнемёта. Тоже самое с гранатами. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) да много банд есть интересных. безупречное воинство, или банда фозиса ткара например.и таки да, отдельная фракция ренегатов тоже была бы хороша. тоже с делением на вракс,б.пакт и просто армию хаоса.(как раз чтобы отыгрывать "молодых" адептов хаоса,армии чл или ал)соответственно,армии с приблудами кхорна,нургла либо темных механикум и с охаосевшими псайкерами.хотя концепт джонса мне все равно кажется более интересным,хоть и трудно воплотимым в жизнь) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Варбанд хороших много, но не забываем о том, сколько всего делать надо будет и включаем совесть: Варсмит замучается столько моделить. (но идея тёмных механикум звучит здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да много банд есть интересных. безупречное воинство, или банда фозиса ткара например.и таки да, отдельная фракция ренегатов тоже была бы хороша. тоже с делением на вракс,б.пакт и просто армию хаоса.(как раз чтобы отыгрывать "молодых" адептов хаоса,армии чл или ал)соответственно,армии с приблудами кхорна,нургла либо темных механикум и с охаосевшими псайкерами.хотя концепт джонса мне все равно кажется более интересным,хоть и трудно воплотимым в жизнь) Я в таком случае мод на платную основу переведу. Вы же не думаете что я буду рвать спину делая это все за спасибо и за бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeX Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 QAI: "...идея тёмных механикум звучит здорово." Поддерживаю, но сперва бы хотелось дождаться Adeptus Mechanicus от karandras_i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мод на платную основу переведу QIVI? WebMoney? SMS? Платные самораспаковывающиеся архивы? хотя данная мысль внушает страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хотя данная мысль внушает страх Я говорю про то, что Кригор хочет дофига всего и бесплатно. Абсолютно забывая что я один тут тружусь и у меня вообщето кроме моддинга полно других дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я говорю про то, что Кригор хочет дофига всего и бесплатно. Абсолютно забывая что я один тут тружусь и у меня вообщето кроме моддинга полно других дел. Реально Варсмит прав! Единственное я поддерживаю то что действительно уже нужно ренегатов от Хаоса куда-то отделить ато двиглу дова реально уже "туго" приходится это все добро грузить. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ато двиглу дова реально уже "туго" приходится это все добро грузить. Зато у тебя есть время сходить заварить чай перед боем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Зато у тебя есть время сходить заварить чай перед боем =) Липтон-липтон чай выпей и в дов играй :D А у меня быстро грузит секунд 20 и всё в бой :D Будет лучше выделить ренегатов в отдельную расу.Как мне кажется так будет проще всего Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Будет лучше выделить ренегатов в отдельную расу.Как мне кажется так будет проще всего И логичнее. Но нужен набор коррапченных зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) И логичнее. Но нужен набор коррапченных зданий. Ну часть зданий можно взять от лояльной ИГ и всяким хаоситским варгиром обвешать и окрас сделать под стиль вракса или бладпакта.Ну и от хаоса часть взять благо барраки и культ машин есть,инфернальный мануфакторум можно взять для релик-юнитов да и еще че нибуть,благо зданий у хаоса хватает Ох чую я затянется выход новой версии,в связи с разделением хаоса Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну часть зданий можно взять от лояльной ИГ и всяким хаоситским варгиром обвешать и окрас сделать под стиль вракса или бладпакта.Ну и от хаоса часть взять благо барраки и культ машин есть,инфернальный мануфакторум можно взять для релик-юнитов да и еще че нибуть,благо зданий у хаоса хватает Ох чую я затянется выход новой версии,в связи с разделением хаоса По поводу разделения это пока просто фантазии "если бы да кабы". Ближайшее время я точно этим заниматься не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может быть здания попросишь у автора этого мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может быть здания попросишь у автора этого мода? А здания там очень даже ничего! мне понравились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А здания там очень даже ничего! мне понравились =) Собраны они только при помощи хекс-редактора, а не 3д Макса. А значит багов будет навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Собраны они только при помощи хекс-редактора, а не 3д Макса. А значит багов будет навалом. Ну я только по виду сужу я в остальном не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Собраны они только при помощи хекс-редактора, а не 3д Макса. А значит багов будет навалом. По сути, из зданий ренегатам нужен только штаб. Все остальные аналоги есть у Хаоса на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения