Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Обманщик теперь зажигает разноцветными огнеметами.

relic00338.th.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

А если тогда попробовать использовать тело хранителя секретов? Оно хоть подетализованней

Детализированней, но мне не нравится его вид вместе с базой от дефайлера.

Изменено пользователем _Echo_

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обманщик теперь зажигает разноцветными огнеметами.

relic00338.th.jpg

вот ето круто! тзинча печать все почти кодексные юниты присутствуют; осталось огневиков и паряшие башни тзинча сделать и будет ваше супер

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

а дефайлер из демонетки некрасив; может использовать верхотуру от орудия покаяния тока добавить демонетку на место прикованой сестры? получится в лучших традициях садомазохима Слаанеш

И что вы прицепились к дефайлеру слаанешитов? Не нравится - делайте сами.

Я лично брал за основу эту миньку (хоть это соул гриндер, не суть важно короче)

c674e54fd20et.jpg

и получилось вполне похоже.

bf65a5656c11t.jpg

Обманщик ваще круто получился!!!(я сотрю ты ему еще два огнемета добавил???) Кстати что там делает башка розового ужаса? или это так задуманно?

Изменено пользователем Tzeench Champion

Кик бошинг да и только:). В основном так можно быстро и легко наделать до туевой хучи моделей. А по сути я щас у реликов вымаливаю модельку парящая башни зинча.

"Паращая башня"...а не будет ли это уже слишком???Тогда просто тысяча сынов всех там рвать будут...)))

"Паращая башня"...а не будет ли это уже слишком???Тогда просто тысяча сынов всех там рвать будут...)))

Ну если Ехо и другим Богам Хаоса шото добавит то дисбаланса не будет. Теперь вопрос к Ехо - есть ли у тебя доступ к моделям башни Кхорна ( той што башня на шасси гибельного клинка ) ?

Ну если Ехо и другим Богам Хаоса шото добавит то дисбаланса не будет. Теперь вопрос к Ехо - есть ли у тебя доступ к моделям башни Кхорна ( той што башня на шасси гибельного клинка ) ?

Я ее сам сделать могу, только нафиг она нужна если есть медный скорпион.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

А нащет парящих башен это уже перебор, реликтовых юнитов и так хватает.

А как насчет Байкеров ? не добавиш их к печати кхорна или к лояльным космодесантникам?

Во первых нет нормальных моделей.

Во вторых байки вобще на движке ДоВа плохо реализуемы.

да еше вопрос по поводу тиранидов - Ехо ты зачем убил 3 вида карнифексов? ладно кричаший убийца малополезен в оригинале тиранид мода; но вот геллфлекс (тот шо стрелок) очень полезный был. а так остался один вид карнифекса и тот без сменного варгира. и спинегонты прикольные были - как собереш шайку гонтов разных - вся карта в зергах.

да еше вопрос по поводу тиранидов - Ехо ты зачем убил 3 вида карнифексов? ладно кричаший убийца малополезен в оригинале тиранид мода; но вот геллфлекс (тот шо стрелок) очень полезный был. а так остался один вид карнифекса и тот без сменного варгира. и спинегонты прикольные были - как собереш шайку гонтов разных - вся карта в зергах.

Ждем нормальные модели из второй части, у карнифекса из тиранид мода анимация стрельбы вобще отсутствовала. Собсно спайнгаунты тоже корявые были донельзя.

СМам для борьбы с жуками, злобными некронскими чайниками и зеленой чумой добавлены Ветераны Караула Смерти:

relic00340.th.jpg

Я ее сам сделать могу, только нафиг она нужна если есть медный скорпион.

Для неё можно придумать какое-нить нестандартное использование, например действует как "мобильный алтарь" ускоряет генерацию 3-его ресурса, даёт глобальные бонусы, что-то в таком роде.

Для неё можно придумать какое-нить нестандартное использование, например действует как "мобильный алтарь" ускоряет генерацию 3-его ресурса, даёт глобальные бонусы, что-то в таком роде.

Шахта машин уже забита под завязку.

Щас перезалью патч, там коечто не попало в архив.

Эхо тебе помощь не требуется?

Пока что нет.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Такс, патч перезалит. На сей раз ничего не забыл. Вроде бы... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...