Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

насчет призыва малала-можно ж сделать наподобие явления к'тан.временно.зато крайне опасно.как раз чтоб по времени хватило например почти убить кровожада.и потом долгая перезарядка.или вообще заново изучить призыв(как у ванильного кровожада-каждый призыв все дороже)

А модель этого самого Мэлиса наверно сама вдруг из Варпа материализуется...

Я устаю повторять из раза в раз одну простую, прописную истину - нужна модель, анимация и ее настройка. Эти вещи сами собой, за пять минут не делаются.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учитывая,что нет ни артов,ни описания этого бога,ты мог бы сделать его так как сам его видишь :)

но,конечно,ты прав.мое дело только двинуть идею.

учитывая,что нет ни артов,ни описания этого бога,ты мог бы сделать его так как сам его видишь :)

Если делать его согласно моему представлению, то стопроцентно нужна новая модель.

Это должно быть нечто вроде гигантского прямоходящего ящера, но с телом состоящим из выпотрошенных, разорванных, сросшихся трупов людей.

учитывая,что нет ни артов,ни описания этого бога

Как это нет, когда есть? 1 2 3 Хотя красавцем его не назовешь. Описания тоже были.

Будут ли обычные десантники и хавоки меняться внешне после выбора печати?

Есть ли возможность(или смысл?) сделать маркового командира-альтернативу колдуну Хаоса и убийце культа Крови?

Как это нет, когда есть? 1 2 3 Хотя красавцем его не назовешь. Описания тоже были.

Олдскул, но в реалиях современной Вахи както несерьезно смотрится. Толстый крокодило-крысо-медведь, ходячий по полю боя вызовет у противника только приступы дикого хохота. Нужно чтото жуткое, чтобы даже у лояльных СМов при его виде кирпичи производились в промышленных масштабах.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Будут ли обычные десантники и хавоки меняться внешне после выбора печати?

Если разговор про марку Сынов Злобы то нет.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Есть ли возможность(или смысл?) сделать маркового командира-альтернативу колдуну Хаоса и убийце культа Крови?

Нет.

Варсмит, такой вопрос, если у СЗ будет (возможно) Малал + ДП и остальные герои-танки, не жирно ли им? Они по балансу со своим божеством будут вообще зверски мощными. Тогда уж демонических примархов остальным можно добавить :) хах... или если Малал все же появится, то может он будет много единиц баланса?

Изменено пользователем KonradKurze

еще раз перечитал бэк сз.помимо прочего,они часто используют скрытое проникновение,телепортацию и ренегатов гвардии.

Если разговор про марку Сынов Злобы то нет.

Всё же я думаю, что текстуру можно переделать на их "половинчатый" стиль.

Всё же я думаю, что текстуру можно переделать на их "половинчатый" стиль.

Причем здесь текстура? Речь была о варгире обычных ХСМов.

Культовые десантники СЗ естественно будут канонично покрашены.

Изменено пользователем _Warsmith_

Причем здесь текстура? Речь была о варгире обычных ХСМов.

Культовые десантники СЗ естественно будут канонично покрашены.

Я имею в виду новые текстуры у обычных десантников и хавоков при выборе марки СЗ.

Изменено пользователем Vance MF Stubbs

Один и тот же сэт брони не может использовать две разные текстуры. Если сделать то что ты предлагаешь то половинчатая схема покраса будет у всех остальных марок.

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

У ХСМов из ПоКа и так посажена хренова туча комплектов брони на один скелет. Чтобы они использовали отдельный набор текстур придется делать новый сэт брони с новой ссылкой на текстуры. Я не собираюсь заниматься подобным онанизмом.

Те самые собачки для ветки ренегатов.

Варсмит, извиняюсь за вопрос, а это случайно не модели из Warhammer Mark of Chaos? просто очень напоминают.

если нет, тогда извините что побеспокоил. (только минус не ставьте пожалуйста а то у меня так -100 будет)

используют скрытое проникновение,телепортацию и ренегатов гвардии.

Капитан СЗ и Анарх (чемпион Мэлиса) получат телепорт на третьем тире. У ренегатского либра телепорт будет по дефолту.

Милые пёсики. Может им добавить способность "вой" для слива морали?

С учетом того, что щас они умеют прыгать на врага как гончие крутов, думается мне что жирновато будет.

Как собаки в целом по боевым характеристикам? Невольно соотношу их с чудовищами варпа ТЭ, потому возник вопрос:

Как они будут себя вести при сливе морали? Как все или кидаться друг на друга на манер вышеупомянутых эльдарских псов?

Еще не определился насчет морали. Точнее оставлять ли ее или нет.

По ТТХ чуть слабее бистмэнов.

здоровье: 500

урон: 48-65

скорость: 22

стоимость: 210\30 за отряд (6 псов, максимум 8)

доступность: Тир 2

Это пока что предварительные характеристики.

Еще не определился насчет морали. Точнее оставлять ли ее или нет.

По ТТХ чуть слабее бистмэнов.

здоровье: 500

урон: 48-65

скорость: 22

стоимость: 210\30 за отряд (6 псов, максимум 8)

доступность: Тир 2

Это пока что предварительные характеристики.

Кстати насчёт бистменов, командир у них доступен?

варпсмит,а ты не мог бы немного поработать над ЧЛ?очень прошу.

очень уж не нравится пестрые fx'ы у культовых десов и пестрота оттенков золотых частей пихотов.да и сами грейды можно поинтереснее сделать. сила легиона в умелом применении специалистов(культы,и т.д.).извиняюсь за назойливость,но это действительно то,что я хотел бы увидеть в моде.

Изменено пользователем Kriegor

варпсмит,а ты не мог бы немного поработать над ЧЛ?очень прошу.

очень уж не нравится пестрые fx'ы у культовых десов и пестрота оттенков золотых частей пихотов.да и сами грейды можно поинтереснее сделать. сила легиона в умелом применении специалистов(культы,и т.д.)и применении точечных атак.извиняюсь за назойливость,но это действительно то,что я хотел бы увидеть в моде.

Ты постоянно ими недоволен. Это не так, то не сяк. Не уподобляйся Керзу, который тут постоянно ноет и выпрашивает не пойми что. Я не буду всё бросать и кидаться переделывать модели только потому что одному человеку чтото там кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...