Phil0792 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Плиз, сделай так чтоб у повелителей ночи герои могли присоединятся к warp talon pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Плиз, сделай так чтоб у повелителей ночи герои могли присоединятся к warp talon pack. Почитай бэк про Когтей Варпа. Они дикое зверье, которое даже говорить разучилось. Ни один нормальный чемпион с такими отморозками в одном отряде не будет сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну да. Тупанул. Тогда вопрос, почему были убраны рапторы повелителей? Меня просто волнует то, что у героев ПН имеются джетпаки. Но отряды с которыми они могли бы прыгать, оставаясь при этом в инвизе - отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Тогда вопрос, почему были убраны рапторы повелителей? Потому, что есть обычные рапторы и варп талоны. [ Добавлено спустя 13 минуты 49 секунд ] Возможно на третьем тире рапторы\ассолтники будут становиться невидимыми (ветки Найт Лордов и Рэйвенгарда) Изменено 7 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хотел спросить,на соседнем сайте видел скрины ,воинов Малала, ты будешь их в мод ставить или это просто твои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Возможно на третьем тире рапторы\ассолтники будут становиться невидимыми (ветки Найт Лордов и Рэйвенгарда) Почему "возможно"? Ты же говорил, что они и так будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Почему "возможно"? Ты же говорил, что они и так будут. Речь тогда шла о чоузенах\ветеранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Убрал чумных зомби из колодца Эмпирей. Теперь их смогут призывать Чемпион и колдун Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Смит ты так и не ответил.... Подумай сам, зачем ему просто так делать модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В связи с выходом нового кодекса демонов, не будут-ли они как-то изменены в моде? Новые юниты? Новая фракция - демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В связи с выходом нового кодекса демонов, не будут-ли они как-то изменены в моде? Новые юниты? Новая фракция - демоны? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Варсмит, привет, не сочти нижеследующее за тупку и незнание бэка, но может строителя у хаоса, тот что есть сейчас сделать строителем для ренегатов, а ХСМам заделать хаосного техномарина? У них при легионах есть такие (и не только у ЖВ) Просто в начале игры 1 на 1 с другом замечал много раз, что когда он сидит за СМов его техномарины портят жизнь, валя моих сервов...и такие техномарины-оружейники встречаются почти во всех книгах черной библиотеки, про хаос... С Уважением, Konrad Kurze :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 книгах черной библиотеки Я уже говорил как отношусь к этой макулатуре и тем кто ее пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Псы Хаоса (Хаос Неделимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Я уже говорил как отношусь к этой макулатуре и тем кто ее пишет. У Варсмита свой бек, с варпом и демонетками :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У Варсмита свой бек, с варпом и демонетками :) У меня нормальный, годный бэк. Ты для сравнения зайди в книжный раздел форджа и почитай, что щас пишут БЛ. Волосы дыбом встанут везде где только можно. Как можно давать писать романы по Вахе тем кто только вчера писал сопливые бабские книжонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) _Warsmith_, у меня вопрос. Разве Варпсмиты не доступны всем легионам, это-ж по сути и есть технодесантники. Нового кодекса нет, не могу посмотреть. P.S. спс за +. Изменено 11 марта, 2013 пользователем slayer8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разве Варпсмиты не доступны всем легионам, это-ж по сути и есть технодесантники. Нового кодекса нет, не могу посмотреть. Если не ошибаюсь в новом кодексе нет ограничений по фракциям для Варп-кузнеца. Но я решил оставить его только для ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не жирновато им будет? У них и так Кузнец Войны с ремонтом техники, можно было бы и в правду заменить жреца на Варп-кузница. Какую ты ему отвел роль у ЖВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Не жирновато им будет? У них и так Кузнец Войны с ремонтом техники, можно было бы и в правду заменить жреца на Варп-кузница. Какую ты ему отвел роль у ЖВ? Дык разговор то про один и тот же юнит. Просто в третьей редакции он был Кузнец Войны и был доступен только для ЖВ, а теперь ГВшники сменили название и сделали его доступным для всех. Те же яйца, вид сбоку :D Изменено 11 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чутка по мелочи: У проповедника сектантов при получении плазменного пистолета отсутствует анимация снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хм..., тогда сори, я думал что кузнеца войны оставили железякам и ввели коррапченых технодесов для всех легионов\банд, по этому и спросил. А на книжную писанину нечего обращать внимания, в этом ты прав, а то до демонических паровозов дойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Warsmith, не поможете ли нашему генокрадскому моду (Awakening of Evil) с моделью Карнифекса? (у нас в моде карнифекс планируется как суперюнит) а у вас в ДП тиранидские модели я слышал свои неординарные и отличные от Тиранид мода. а у самих Тиранид Мод Тим особо клянчить Карнифекса не хочется :не знаю дадут или нет, они итак мне уже милость оказали в некоторых делах, думаю я им уже надоел. Если нет - то не проблема, тогда мы попытаемся сами сделать что ли, или всё таки выклянчить у авторов тиранид мода. Заранее спасибо. И извиняюсь. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну Варсмит когда уже выпустишь новую версию,столько нововведний,что аж не терпится поиграть :image064: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) у нас в моде карнифекс планируется как суперюнит Карнифекс? В культе генокрадов? Ктото опять не учил бэк. В том кодексе, что я скидывал есть "Hybrid Monstroсity". Крупная форма жизни, зараженная генокрадами. Как правило какой нибудь местный хищник покусанный генстиллерами. Возьмите того же кнарлока и обвешайте всякой тиранидской приблудой. Изменено 12 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения