Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ну половинка модели-командор, шлем обычного десантника+на шлеме ореол с шипами (у веник дреда сверху есть)-этакий вариант статуи свободы :) - текстура-золото. Шлем есть, текстуры золотой нет. Могло бы получиться.....

С Уважением, Konrad Kurze :)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кажется у Кровавых Ангелов штурмовики были отличными. Да и они сами были хороши в рукопашке. Может быть следует сделать на это упор?

Насчет упора на рукопашку-не катит, просто потому, что и так у Варпсмита планируется появление Гвардоты ворона(они покруче штурмовики-то будут) и сейчас в самом моде рота смерти КА уже неплохо рукопашет :)

Как бойцы ангелы намного сильнее в рукопашке.вороны диверсанты, а не психи мясорубы.

Изменено пользователем Kriegor

Да я понимаю прекрасно это, но говорю, что сомневаюсь, что Варпсмит введет еще и штурмов для КА, как ветеранский отряд-ГВ хватит. Просто будет как-то одинаково, если везде делать упор на штурмов-дело не в тактике, а в одинаковости.

Марка КА будет давать штурмовикам пассивную абилку "Feral Leap". Тоесть прыжок на противника как у круутов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Саламандры:

738f70a18959t.jpg

Прикольно выглядит. Жарят...жарят =) Варпсмит, такой вопрос: библиарий ТА, может ему тело заменить как и капеллану. Ну, чтоб с использованием печати ТА он тоже выглядел иначе-в мантии? И вообще планируется ли (хоть в далёком будущем) появление кодексных (как у ТА) капелланов и библиариев?

И ещё: раз уж у хаоса есть столько героев и наворотов, то может еще одного героя СМам добавишь - мастера ордена?

Изменено пользователем KonradKurze

Хмм... А Погребальная Стража у Саламандр только во время ереси была?

А насчет нового героя для СМ, лучше дать тех, которые специфичны только для своих орденов.

Привет, Варпсмит. Вспомнил нашу давнишнюю полемику о том, добавлять кого как героя падшим или нет. Сайфер тогда отошел, но я тут покопался и нарыл пару артов с интересными персонажами у падших. :)

P.S.: библиарий падших, бодигард Сайфера, анти-дознаватель и капеллан падших.

post-32852-1362492795_thumb.jpg

post-32852-1362492822_thumb.jpg

post-32852-1362492846_thumb.jpg

post-32852-1362492857_thumb.jpg

С библиарием согласен на 100%

Богидард тоже интересен, можно взять анимацию серафима и сделать мобильного прыгучего антипехотного героя.

Конрад, хватит заниматься постонабивательством и флудить.

Я все эти арты уже по десять раз видел. Вопрос с падшими закрыт.

анти-дознаватель и капеллан падших.

Никаких анти-дознавателей (какой идиот вобще додумался до такого термина?) и уж тем более капелланов у Падших просто нет.

"Учим БэкЪ & перестаем писать чушь" (с)

Ура! Сангвинарная стража! Как раз то, о чем я говорил, даже куски те же...спасибо, Варпсмит. Просто офигительная моделька! Слов нет.

Но вопрос есть-старшой у них будет-какой нить белобрысик без шлема? И будут ли кодексные бодигарды для других имеющихся и вновь внедренных орденов СМ?

Есть еще у саламандр почетная стража если я правильно помню.1 рота, вся в термоброне и крутых артефактах .вообще саламандрам стоит сделать уникальных термов я думаю. Сильнее стандартных .еще есть герой хранитель арсенала(уникальный же)во, вспомнил, 1 рота-огненные драконы. Кстати, саламандеры еще более сильны чем другие марины (из за гравитации ноктюрна )

Изменено пользователем Kriegor

Stubbs, по-моему ты путаешь с оружием кустодиев императора, т.к. только они ходили с таким оружием и оно было настроено на их генетический код...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...