Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

750d97291194a3b6234d05e545f9e25d.jpeg

55f23db78fefe8fea91ea320f6520b36.jpeg

Вот эта модель. Называется Hybrid genestealers. Она из моего мода Awakening of Evil. Сделана моим другом Яковом.

Такая подойдёт?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такая подойдёт?

И почему я не удивлен?

УГ редкостное. Приклеить голову корявой модели генокрада из тиранид мода к туловищу гвардейца? Are you f*cking kidding me?

Изменено пользователем _Warsmith_

УГ редкостное.

Ну вы как хотите. Просто я говорю, что модели и текстуры из моего мода свободны для использования и заимствования. :)

Если что, то это ещё не все модели из моего мода.

Вот как должны выглядеть гибриды:

Такие модели тоже я заказал. :) как придут, выложу скрины.

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

Ну вы как хотите. Просто я говорю, что модели и текстуры из моего мода свободны для использования и заимствования. :)

Если что, то это ещё не все модели из моего мода.

Открою "страшную тайну":

Голова генокрада из тиранид мода, а его создатели практически никому не дают разрешение на использование их контента. Так что если засветишь сие творение на Moddb, то отхватишь неиллюзорных люлей от авторов тиранид мода.

Голова генокрада из тиранид мода, а его создатели практически никому не дают разрешение на использование их контента. Так что если засветишь сие творение на Moddb то отхватишь неиллюзорных люлей от авторо тиранид мода.

Говорю ж у меня там друзья (в тиранид мод тим). Так что нет проблем. Если вежливо попросить, то даже сам Циларне даст тебе эффекты супероружия в твой мод.

сам Циларне даст тебе эффекты супероружия в твой мод.

Мне они и даром не нужны. И супероружие нафиг не сдалось.

У меня своя атмосфера и она не имеет ничего общего с атмосферой УА мода аля "Ололо, всего побольше и шобы взрывалось погромче".

гв я бы еще дал что то вроде бомбы с дистанционым взрывателем. Чтоб не было однобокой противопех .марки.саботаж и все такое. Белые шрамы устраивают охоту на врага,имевшего наглость выжить.логично было бы дать им абилку пометить врага.

Изменено пользователем Kriegor

гв я бы еще дал что то вроде бомбы с дистанционым взрывателем.

Нереализуемо.

как это не реалезуемо ?

к примеру

абилка создает бомбу

другая абилка её взрывает

разве нет ?

Это уже совсем не то что нужно.

Аааа , ну окей тогда . Я просто не понял что нужно было )

А и еще Варсмит , ты не против если я вырежу Тиранидов из твоего мода и вылажу как отдельную расу ? Как бы и отдельная раса и думаю кто то довно хотел их скомбайнить их с другим модом .

Изменено пользователем I_Chample

А и еще Варсмит , ты не против если я вырежу Тиранидов из твоего мода и выложу как отдельную расу ? Как бы и отдельная раса и думаю кто то довно хотел их скомбайнить их с другим модом .

Кстати, не ты первый. Мне уже один зарубежный фанат DarkProphecy дал скачать _приватный_ отдельнорасовый тиранид-мод на основе вырезанного из DP контента. И тоже планирует обратиться к Варсмиту за разрешением, но после того как доведёт мод до играбельного состояния.

Изменено пользователем jONES

ты не против если я вырежу Тиранидов из твоего мода и вылажу как отдельную расу ? Как бы и отдельная раса и думаю кто то довно хотел их скомбайнить их с другим модом .

Я подобное уже проходил с ренегатами. Когда Торзель сначала клянчил у меня ренегатов для отдельной расы, а потом начал народу мозги парить мол он сам все сделал. Нет уж увольте, я второй раз на такую хрень не поведусь.

Ну так я же прилажу то что автор и т д , и сылку на страницу эту прилажу . темболее вылажу тут , и сведетелей куча.

Возвращаясь к гв-тогда можно дать им способность саботаж с доп.эффектом-наносит урон зданию.короче, вынудить игрока за воронов косить пехоту и постоянно гадить врагу в тылу. А как насчет моих предложений по шрамам и рукам?и еще, относительно баланса. Предлагаю удешевить и ускорить кд апгрейды вооружения и улучшения штаба. Это компенсирует превосходство аналогов хаоса и вполне логично -роту развернуть куда быстрее и проще чем напризывать демонов и т .д .

Изменено пользователем Kriegor

Кстати, а к Кровавым Ангелам в будущем, что-нибудь добавят? Ну типа Сангвинарной Гвардии и самого Сангвинора ))

Предлагаю удешевить и ускорить кд апгрейды вооружения и улучшения штаба.

Уже много раз обсуждалось. Нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

По поводу БШ возможно.

Лишний дред ЖР не нужен. Есть веник и его вполне хватает.

Насчет сангвинарной гвардии поддерживаю. Было бы неплохо вместо стандартных хонор гвардов иметь сангвинарных. Человек пять не больше и знаменосца в отряде . Абилки можно было бы проработать на деморализацию - типа в состоянии черной ярости всех перепугали :) и что-то типа "Рвения ангела" (ну просто не знал, как еще назвать) - ускорение движения в бою...

С Уважением, Konrad Kurze :)

Насчет сангвинарной гвардии поддерживаю. Было бы неплохо вместо стандартных хонор гвардов иметь сангвинарных. Человек пять не больше и знаменосца в отряде . Абилки можно было бы проработать на деморализацию - типа в состоянии черной ярости всех перепугали :) и что-то типа "Рвения ангела" (ну просто не знал, как еще назвать) - ускорение движения в бою...

С Уважением, Konrad Kurze :)

Ещё бы модель найти =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...