Sascha1993 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот эта модель. Называется Hybrid genestealers. Она из моего мода Awakening of Evil. Сделана моим другом Яковом. Такая подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Такая подойдёт? И почему я не удивлен? УГ редкостное. Приклеить голову корявой модели генокрада из тиранид мода к туловищу гвардейца? Are you f*cking kidding me? Изменено 3 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 УГ редкостное. Ну вы как хотите. Просто я говорю, что модели и текстуры из моего мода свободны для использования и заимствования. :) Если что, то это ещё не все модели из моего мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот как должны выглядеть гибриды: http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...f/Hybrids_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вот как должны выглядеть гибриды: Такие модели тоже я заказал. :) как придут, выложу скрины. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ну вы как хотите. Просто я говорю, что модели и текстуры из моего мода свободны для использования и заимствования. :) Если что, то это ещё не все модели из моего мода. Открою "страшную тайну": Голова генокрада из тиранид мода, а его создатели практически никому не дают разрешение на использование их контента. Так что если засветишь сие творение на Moddb, то отхватишь неиллюзорных люлей от авторов тиранид мода. Изменено 3 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Голова генокрада из тиранид мода, а его создатели практически никому не дают разрешение на использование их контента. Так что если засветишь сие творение на Moddb то отхватишь неиллюзорных люлей от авторо тиранид мода. Говорю ж у меня там друзья (в тиранид мод тим). Так что нет проблем. Если вежливо попросить, то даже сам Циларне даст тебе эффекты супероружия в твой мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 сам Циларне даст тебе эффекты супероружия в твой мод. Мне они и даром не нужны. И супероружие нафиг не сдалось. У меня своя атмосфера и она не имеет ничего общего с атмосферой УА мода аля "Ололо, всего побольше и шобы взрывалось погромче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) гв я бы еще дал что то вроде бомбы с дистанционым взрывателем. Чтоб не было однобокой противопех .марки.саботаж и все такое. Белые шрамы устраивают охоту на врага,имевшего наглость выжить.логично было бы дать им абилку пометить врага. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) гв я бы еще дал что то вроде бомбы с дистанционым взрывателем. Нереализуемо. Изменено 3 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как это не реалезуемо ? к примеру абилка создает бомбу другая абилка её взрывает разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как это не реалезуемо ? к примеру абилка создает бомбу другая абилка её взрывает разве нет ? Это уже совсем не то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Аааа , ну окей тогда . Я просто не понял что нужно было ) А и еще Варсмит , ты не против если я вырежу Тиранидов из твоего мода и вылажу как отдельную расу ? Как бы и отдельная раса и думаю кто то довно хотел их скомбайнить их с другим модом . Изменено 3 марта, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А если сервитор-смертник превращающийся в бомбу, которая взрывается по времени/по способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А и еще Варсмит , ты не против если я вырежу Тиранидов из твоего мода и выложу как отдельную расу ? Как бы и отдельная раса и думаю кто то довно хотел их скомбайнить их с другим модом . Кстати, не ты первый. Мне уже один зарубежный фанат DarkProphecy дал скачать _приватный_ отдельнорасовый тиранид-мод на основе вырезанного из DP контента. И тоже планирует обратиться к Варсмиту за разрешением, но после того как доведёт мод до играбельного состояния. Изменено 3 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А если сервитор-смертник превращающийся в бомбу, которая взрывается по времени/по способности? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нет. Ок, Моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ты не против если я вырежу Тиранидов из твоего мода и вылажу как отдельную расу ? Как бы и отдельная раса и думаю кто то довно хотел их скомбайнить их с другим модом . Я подобное уже проходил с ренегатами. Когда Торзель сначала клянчил у меня ренегатов для отдельной расы, а потом начал народу мозги парить мол он сам все сделал. Нет уж увольте, я второй раз на такую хрень не поведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну так я же прилажу то что автор и т д , и сылку на страницу эту прилажу . темболее вылажу тут , и сведетелей куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Возвращаясь к гв-тогда можно дать им способность саботаж с доп.эффектом-наносит урон зданию.короче, вынудить игрока за воронов косить пехоту и постоянно гадить врагу в тылу. А как насчет моих предложений по шрамам и рукам?и еще, относительно баланса. Предлагаю удешевить и ускорить кд апгрейды вооружения и улучшения штаба. Это компенсирует превосходство аналогов хаоса и вполне логично -роту развернуть куда быстрее и проще чем напризывать демонов и т .д . Изменено 3 марта, 2013 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кстати, а к Кровавым Ангелам в будущем, что-нибудь добавят? Ну типа Сангвинарной Гвардии и самого Сангвинора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Предлагаю удешевить и ускорить кд апгрейды вооружения и улучшения штаба. Уже много раз обсуждалось. Нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] По поводу БШ возможно. Лишний дред ЖР не нужен. Есть веник и его вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня одного вылетает игра временами? Что надо сделать, чтобы исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Насчет сангвинарной гвардии поддерживаю. Было бы неплохо вместо стандартных хонор гвардов иметь сангвинарных. Человек пять не больше и знаменосца в отряде . Абилки можно было бы проработать на деморализацию - типа в состоянии черной ярости всех перепугали :) и что-то типа "Рвения ангела" (ну просто не знал, как еще назвать) - ускорение движения в бою... С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Насчет сангвинарной гвардии поддерживаю. Было бы неплохо вместо стандартных хонор гвардов иметь сангвинарных. Человек пять не больше и знаменосца в отряде . Абилки можно было бы проработать на деморализацию - типа в состоянии черной ярости всех перепугали :) и что-то типа "Рвения ангела" (ну просто не знал, как еще назвать) - ускорение движения в бою... С Уважением, Konrad Kurze :) Ещё бы модель найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения