Michael1980 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в западном шекспироведении есть такой термин - Bardolatory - т.е. преклонение перед Бардом=Шекспиром... ну, думаю пора вводить новый термин - WarpSmithlatory - преклонение перед Автором этого мода! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ну Михаэль,тогда помоги моду ты всё равно как мододел бездельничаешь ;) :D Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, например, помочь Варсмиту с Эльдарами и Тау раз уж ему лень их делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Причем здесь лень? Я уже множество раз говорил, что тау для меня абсолютно левая раса, которой в Вахе не место. Какието анимешные, синемордые уродцы в скафандрах. Они скорее для какихнибудь звездных врат\войн подходят, в космическом средневековье они явно чуждый элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, например, помочь Варсмиту с Эльдарами и Тау раз уж ему лень их делать :) Имхо, тогда это уже не будет dark prophesy. Вся прелесть этого мода в разнообразии, и детальной проработке Хаоса, а если хочется большего, то Corsix в помощь, это не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Угу, найти бы ещё подробный мануал, скажем, по импорту юнитов из других модов. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ясно и понятно, что я Автору не помощник - как бы "аматоры" вроде меня могут только помешать :) единственное, что я МОГ БЫ попробовать, просто когда-нибудь - придумать и сделать новый арт для ТАУ, чтобы они не были такими "пластиковыми солдатиками"... но боюсь люди будут против - все же антикодекс получится :) хотя... такого плана арт вполне вписывается в атмосферу ДП мода http://static.giantbomb.com/uploads/origin...9-tau_views.jpg сакмурайские доспехи, еще и залитые кровье и т.д. но это ИМХО просто мое субъективное мнение Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ну почему же Михаэль,ты вполне можешь делать сабмод для DP,который улучшил бы тау,эльдар,дарк-эльдар и некронов.Те же тау с анклавом Фарсайта хорошо получились и дарки хороши.Просто взять из твоего Ренегат мода юниты для вышеупомянутых рас и адаптировать и перенести в DP.Но это конечно все возможно при твоём желании и желании Варсмита :) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто взять из твоего Ренегат мода юниты для вышеупомянутых рас и адаптировать и перенести в DP. Косячные модели катвелла мне не нужны. Если чтото добавлять то только с нормальной анимацией и качеством текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Варсмит, позволь не согласиться с ненужностью синемордых .они подчеркивают своей идеологией общую гримдарковость ,к тому ж это все же фантастика а не фентези .и да, было бы круто если бы кто то довел до уровня ост. Расы Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ваха 40к с самого начала была ближе к техно-фэнтэзи, нежели к классической "science fiction". Да и вобще тау были введены исключительно чтобы поднять "бабла" на американском и азиатских рынках. Они абсолютно бездушная и пустая фракция. Которая смотрится в рамках данной вселенной, как парень в костюме штормтруппера из ЗВ на сходке толкинистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Варсмит, позволь не согласиться с ненужностью синемордых .они подчеркивают своей идеологией общую гримдарковость ,к тому ж это все же фантастика а не фентези .и да, было бы круто если бы кто то довел до уровня ост. Расы Если бы я хотел Тау, то я бы играл в TW, UA, Revised и т.д. Warpsmith делает то, что никто не делал ещё никогда: доведение двух сторон до так можно сказать идеала. Так что для меня лучше, чтобы выходили новые плюшки для Хаоса и Империума, а не для всяких там ксеносов. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) . Если говорить о двух расах -хотелось бы побольше разнообразия в стане лоялистов :конкретнее -героя дреда жр (Кодексно же)и Космоволков конечно. И демонов новых еще,с кодекса .А так-все очень круто)жалко в армии не оценить Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.moddb.com/mods/dark-prophecy-mod А мод то не стоит на месте, а развивается! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) И демонов новых еще,с кодекса. Имхо новые демоны не айс. Колесницы кхорнитские вобще не понравились. Герольды практически без изменений. Мухи нурглитские довольно забавные, если БойХаос сделает модели то можно добавить. А так "те же яйца, вид сбоку". Изменено 3 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Warsmith, я слышал про то что вы собираетесь вводить тиранидов в ваш мод. Так вот мне прислали новые модели генокрадов (гибридов). Если вдруг они нужны вам в моде, мне скажите - я вам их отправлю. Модели очень даже неплохие и свободные для использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 facepalm.jpg Тираниды давно уже присутствуют в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Warsmith, я слышал про то что вы собираетесь вводить тиранидов в ваш мод. Так вот мне прислали новые модели генокрадов (гибридов). Если вдруг они нужны вам в моде, мне скажите - я вам их отправлю. Модели очень даже неплохие и свободные для использования. Ахах,в DP моде уже есть вполне годные тираниды,в том числе и генокрады.Ты бы товарищ, не поленился и почитывал бы тему прежде чем что-то говорить <_< ;) Вот такой фэйспалм сойдет? :D Изменено 3 марта, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вар, ты же к космо тоже будешь добавлять новое? Если да, то добав космоволков с их амулетами, волчьими шкурами и конечно волчьих наездников. И юинтов называй, как у них принято. Ну это в будущем только. А к саламандрам надеюсь даш побольше оружия, да и кожу черной сделать не забудь))) К гв что добавишь? У них же доктрина партизан, наверное исходя из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вар, ты же к космо тоже будешь добавлять новое? Если да, то добав космоволков с их амулетами, волчьими шкурами и конечно волчьих наездников. И юинтов называй, как у них принято. Ну это в будущем только. А к саламандрам надеюсь даш побольше оружия, да и кожу черной сделать не забудь))) К гв что добавишь? У них же доктрина партизан, наверное исходя из этого 1) Дай годные модели космоволков 2) Человек создал ультрамод, и по твоему он не знает, как что должно называться 3) Имей совесть и терпение - тут не конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как я уже писал марка саламандр будет давать бонус к урону огнеметов и мельта ганов. Фирменный негро-капитан будет сначала просто с молотом и щитом, на втором тире его можно будет оснастить огнеметом\мельта ганом. Марка Рэйвенгардов снижает цену на скаутов и ускоряет перезарядку снайперских винтовок. Плюс дает возможность оснастить скаутов дробовиками и болтерами класса "Сталкер". Также дает джетпаки либрарию и капеллану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Тираниды давно уже присутствуют в моде. я имел ввиду модели генокрадов-гибридов. если хотите использовать их в своём моде - я вам их вышлю. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я имел ввиду модели генокрадов-гибридов. если хотите использовать их в своём моде - я вам их вышлю. Скриншот для начала бы неплохо увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вот сей шедевр: Импульс, это не модель, а ретекстур. Не нужно стебаться. не надоело?. Этот юнит уже удалён из моего мода по генокрадам. Скриншот для начала бы неплохо увидеть. Warsmith, скриншотов будет много, я выложу здесь их в течение дня либо вышлю в ЛС. Всё будет сделано :) всегда рад помочь если что. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралдорон Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Я конечно профан в этом деле и мое мнение мало, что значит тут, но это, мягко говоря, не очень. Я про гибридов Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ралдорон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения