Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как замена ракетной турке? Или будет и та, и та?

Изменено пользователем Shadowclaw

Вообще неплохо. Плазма очень нужна для уничтожения тяжёлой пехоты. Но вот лазка и ракетница в принципе будут дублировать друг друга так как будут выполнять одинаковые задачи. Как, вобщем-то, и огнемёт с обычным хеви болтером. Хотя могу предложить следующую концепцию - дефолтным оружием поставить огнемёт (так как стреляет недалеко), на т2 возможен грейд либо на болтер (антипех), либо на ракетницу (антитех). На т3 возможен грейд либо в плазму (антипех подороже и покруче), либо на лазку (антитех покруче и подороже).

Изменено пользователем Shadowclaw

Ракетница может разбрасывать пехоту, но наносить меньше повреждений чем лазка. Короче как hellfire дредноут

Хотя могу предложить следующую концепцию - дефолтным оружием поставить огнемёт (так как стреляет недалеко),
Не знаю как в DP-моде с дальностью стрельбы, но в ванили - короткий радиус стрельбы у турели - это все, пустая трата денег. Её просто расстреляют издалека. Там дальности стрельбы у турелей, ЛП, и базового оружия - неспроста подобраны почти одинаково у всех рас Изменено пользователем jONES

мы радосте

Хорошие турельки.

Я извиняюсь, а у гвардии тяжёлые турели есть? Вроде, ещё в прошлом году шли разговоры о портировании тяжёлых турелей из ДоВ2 (пушка и плазма). А то уже давно устаревшая версия мода у меня, не знаю, добавлялось ли

а у гвардии тяжёлые турели есть?

Турели гвардии не будут подвергаться изменениям.

Изменено пользователем _Warsmith_

а выдернуть туррель из ДОВ2 не судьба?

Изменено пользователем Хорист

а выдернуть туррель из ДОВ2 не судьба?

Хорист, ты мод вообще запускал? Вообще-то моделька турели уже используется в качестве одного из зданий тиранидов ;)

Хорист, ты мод вообще запускал? Вообще-то моделька турели уже используется в качестве одного из зданий тиранидов ;)

да тогда не знаю

Выдал Ауспексы сержантам скаутов и темным механикумам (ком. отряд ренегатов, отряды сервиторов ЖВ).

З.Ы. В новой версии нельзя будет присоединять Skull Probe к скаутам, из-за шести апгрейдов на таскбаре. Ауспекс сержанта будет компенсировать это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...