Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Вот английская озвучка ДоВ 2 . Марка будет к вечеру.

А просто ради интереса, почему именно инглишь? Разочарование в русской озвучке?

Спасибо.

Потому что мод еще и за бугром публикуется.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перечитал примерно 60 последних страниц темы мода. Какой прогресс! Ко мне опять вернулся интерес к DoW. Поэтому сразу вопрос - стоит ли в ближайшее время ждать новую версию? А то качать заново с моим интернетом смерти подобно.

P.S. Привет всем! Я вернулся :)

Перечитал примерно 60 последних страниц темы мода. Какой прогресс! Ко мне опять вернулся интерес к DoW. Поэтому сразу вопрос - стоит ли в ближайшее время ждать новую версию? А то качать заново с моим интернетом смерти подобно.

P.S. Привет всем! Я вернулся :)

МегаЗогг [censored].

Изменено пользователем BoyChaos

Думаю в ближайшие 2-3 недели новую версию выпущу.

Извиняюсь, что вклинился, но случай упустить не могу - GamerZZZ, достань английскую озвучку из DOW2 за эльдаров и орков, ПЛЗ!

Новая озвучка: Ассассин Культа Крови, Техно-Ведьма, Лорд Колдун ТС

Изменено пользователем _Warsmith_

Добавлена озвучка для Чемпиона Тзинча, Крикунов, Тралл Визардов, Рубрик Маринов и Владыки Изменений.

Изменен FX пламени в анимации смерти Рубрик Маринов.

Раз уж заговорили об озвучке и всем таком, кто скажет какую-нибудь программу, позволяющую в режиме пакетной обработки вставлять фрагменты в начало и конец каждого файла?

Это нужно для вставки радио-щелчков в начале и конце ответов от техники.

Я вот в сануд фордже не нашел такой опции, пришлось для танков Механикус обрабатывать по одному файлу вручную.

P.S. Как там тираниды? Теперь не до них поди?)

Раз уж заговорили об озвучке и всем таком, кто скажет какую-нибудь программу, позволяющую в режиме пакетной обработки вставлять фрагменты в начало и конец каждого файла?

Я вот в сануд фордже не нашел такой опции, пришлось для танков Механикус обрабатывать по одному файлу вручную.

P.S. Как там тираниды? Теперь не до них поди?)

Я честно говоря в такие детали звуковой обработки не вдавался. Поэтому ничем помочь не могу.

Щас вот еще исправляю лорда перемен. ГрОрк там все умничал по поводу порочной практики уменьшать модели через луа файлы. Ну-ну, открываю модель и что я вижу? Она уменьшена через луа, а не через макс. Вот вам и "высочайшее" качество его контента.

Щас вот еще исправляю лорда перемен. ГрОрк там все умничал по поводу порочной практики уменьшать модели через луа файлы. Ну-ну, открываю модель и что я вижу? Она уменьшена через луа, а не через макс. Вот вам и "высочайшее" качество его контента.

Сути это не меняет, практика все равно порочная)

Чудовищные размеры ЛоКа это, емнип, наследие его анимирования)

Изменено пользователем Skinnie

Сути это не меняет, практика все равно порочная)

Чудовищные размеры ЛоКа это, емнип, наследие его анимирования)

Я вот как раз и привел его масштаб в порядок чере макс.

В Адобе Аудишн делается через макросы

В GoldWave - через пакетную обработку.

Новая озвучка: Рубрик Терминаторы.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Кстати нащет нового эффекта смерти рубриков:

cef357c3e17bt.jpg

Ух ты на одной из иконок моя аватарка! Это иконка чемпиона Тзинча! Эффект суперский получился!

Кстати, а чего тут големы говорят голосами простых ХСМ? Почему бы им не сделать тот звук из ФоКа?

Кстати, а чего тут големы говорят голосами простых ХСМ? Почему бы им не сделать тот звук из ФоКа?

Добавлена новая озвучка для Чемпиона Тзинча, Крикунов, Тралл Визардов, Рубрик Маринов и Владыки Изменений.
Изменено пользователем _Warsmith_

Эффект красивый. Кстати, по идее, же рубрик марины - живые доспехи с душой. Так может им убрать кровь при смерти, а время лежания "пустых" доспехов увеличить?

Доспехи таки не живые. А душа там есть, которая и поддерживает их в рабочем состоянии и после улёта которой доспех быстро приходит в негодность (это насчёт тайминга исчезновения). Думаю так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...