Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! НУРГЛЯЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЗИНТИЧЕСКОЙ УДАЧИ, СЛААНЕШИТСКОЙ ЛЮБВИ, И КХОРНЯЧЕСКОГО РВЕНИЯ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!! Изменено пользователем Tzeench Champion

После фикса пропала озвучка у юнитов ХСМ когда они строятся и когда на них кликаешь.

Точнее, пропала вся озвучка, кроме звуков подтверждения приказов. Даже сообщения слева не появляются

Изменено пользователем SteelSerpent

После фикса пропала озвучка у юнитов ХСМ когда они строятся и когда на них кликаешь.

Точнее, пропала вся озвучка, кроме звуков подтверждения приказов. Даже сообщения слева не появляются

У меня все норм пашет! Попробуй перезапустить игру несколько раз! :) У меня такое тоже иногда бывало перезапуск игры помогал)))

Изменено пользователем Tzeench Champion

Похоже что фикс криво встал, потому что Ривер старый. Сейчас попробую мод переустановить.

Переустановил и все стало нормально)

Изменено пользователем SteelSerpent

Это никак не связано с фиксом. Редко, но сталкиваюсь с этим, причем отсутствие озвучки сопровождается отсутствием уведомлений, я правда перестал на это обращать внимание.

Есть предложение немного послабить уничтожителей некронов. 3 в отряде при таких хар-ках на мой взгляд имбовато или быть может увеличить стоимость(все-таки раньше ту же цену нужно было выложить лишь за одного).

А вот мисье Бледный Король (он же Мортарион) с тобой не согласен :P

Ну господин Ня,Смерть! единственный и неповторимый, вдобавок человечьего племени происхождения.

неосилил рекорд по альпинизму без презренного гаджета, измученный батхертом отрастил крылья.

читер

Ну господин Ня,Смерть! единственный и неповторимый, вдобавок человечьего племени происхождения.

неосилил рекорд по альпинизму без презренного гаджета, измученный батхертом отрастил крылья.

читер

Зато можно будет отыграть "злобную мстю" Морти, который вырезает на филейной части коммандера СР свое имя))

или у меня воображение разыгралось толи правда откуда не возьмись появился у некронов новый ктан потусторонний хотя я просматревал все страницы нашел только лич гвардов и нового лорда

О, быстро, однако! :) А будут ли остальные новые юниты, типа ЛС Вендженс?

новый ктан потусторонний

У Некронов в старом беке было четыре К'Тана, и Потусторонний - один из них. Сейчас же их как бы не осталось, только осколки есть.

9d56ef0b4bd2t.jpg febcc49c9a41t.jpg

Это мастер крыла смерти если не ошибаюсь?

А по поводу новых лэндспидеров(месть и темный саван),один из них смотрелся бы не плохо,они как раз в стиле дарков,но это мое мнение,а появятся они или нет решать автору мода

Было бы круто сделать deathwatch,как ветку развития спейсмаринов или инквизиции(вот примеры Deathwatch veteran,Captain, Kill Marine, Keeper, Forgemaster, Epistolary, Dreadhauht, Chaplain, Deathwatch champion, Black Shield

Но это опять же решает автор мода

Изменено пользователем Impuls

Было бы круто сделать deathwatch,как ветку развития спейсмаринов или инквизиции

Поддерживаю! Даёшь Ордо Ксенос!!! :ork-inq:

Варсмит что скажешь? http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CERB..._DESTROYER.html стоит его рассматривать в качестве нового юнита для КД или нет? Его можно было бы запилить для ЖР.

Изменено пользователем Tzeench Champion

Варсмит что скажешь? http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CERB..._DESTROYER.html стоит его рассматривать в качестве нового юнита для КД или нет? Его можно было бы запилить для ЖР.

Модель сделай, тогда добавлю

Нет.

блин я думал что все-таки на основе ЛР будет. ну все тогда вопрос отпадает...(но хорошо что ты согласился на него посмотреть хотя-бы :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...