Tzeench Champion Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я то откуда знаю. Твой компьютер, твои проблемы. Не лицо, а зеркальная маска, пока я не сделал им чтото другое, культисты Тзинча будут косплеить убийцу из фильма Видок) Наверное просто глюк с моей стороны так как в игре все нормально, про культистов "улыбнуло" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Варпсмит, спасибо, мод шикарен. Порадовали обновленные модельки многих персонажей, особенно ДП ГС и ТА НС-вообще хороши. Да и раскраска текустур дредов порадовала...вообщем, ОГРОМНЫЙ ЛАЙК :) Теперь вопрос-а у тиранидов специально такая маленькая скорость пополнения ресурса биомассы - чтоб не больно навороченные были? Вопрос по поводу старых моделек (опять же!) для ЧЛ и НС - мог бы вернуть головы дестроерам и хост чампам? чисто ради разнообразия. Кстати, теперь все дреды во всех легионах гоняют с цепными пилами вместо кулаков??? С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) все дреды во всех легионах гоняют с цепными пилами вместо кулаков??? Да, дефолтное оружие у всех дредов цепной кулак. По поводу биомассы тут народ говорил что приток и так адски высокий, так что пришлось понерфить немного. [ Добавлено спустя 11 минуту 21 секунду ] Если играть с одной базой: +20 (HQ) +15 (каждый генератор) x 6 Умножаем на 1.33 (первый апгрейд на биомассу) Умножаем на 1.2 (второй апгрейд на биомассу) Итого +175 И это еще без учета Экстрактора который ставится на Slag Deposit. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Варпсмит, извини, но тут еще один вопрос - может немного не по теме - я порылся в кодекс моде 3.3 багатура - и нашел модельку инквизитора Карамазова на троне с сервиторами. Ты давно как-то говорил, что возможно расширение под все три ветки, то может добавишь со временем ордо ксенос и инквизитора еретикус перенесешь ордо ксенос и этого возмешь в качестве еретикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Варпсмит, извини, но тут еще один вопрос - может немного не по теме - я порылся в кодекс моде 3.3 багатура - и нашел модельку инквизитора Карамазова на троне с сервиторами. Ты давно как-то говорил, что возможно расширение под все три ветки, то может добавишь со временем ордо ксенос и инквизитора еретикус перенесешь ордо ксенос и этого возмешь в качестве еретикус? Вобщето это именной персонаж. Инквизитор Карамазов и его уникальная табуретка с гидравлическими ногами. Именных я не добавляю. Темболее что там есть один неисправимый баг со спец.эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну, ладно, звини, просто лучше спросить, чем не спросить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати по поводу Титана. Просьба к товарищу smaker'у, посколько он довольно хорошо моделит. Очень нужен вот такой Ривер: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BODY-ONLY.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, кстати, еще одна интересная модель-толко текстуры прям не очень-лорд комиссар-ну для ИГ! Что скажешь? Просто про расширение ИГ тоже ходили разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Все модели что есть в кодекс моде я уже по десять раз видел. И эту тоже. Так что не надо сюда постить баяны столетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вообщем насчет ривера я попробую конечно но обещать ничего не могу! И с настраивать модель придется тебе тогда. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем smaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 И с настраивать модель придется тебе тогда. ОЕ код я сам сделаю. Там не сложно в принципе. Если что можно будет БойХаоса попросить помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если что можно будет БойХаоса попросить помочь. Он больше не занимается моддингом. После истории с ZMS он отказался от вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Он больше не занимается моддингом. После истории с ZMS он отказался от вахи. И чего они там не поделили? :? Темболее я же не прошу вкалывать в промышленном масштабе, всего лишь одну качественную модель с разверткой. Некоторые анимации я уже и сам могу сделать. С текстурами придумаем чтонибудь. На крайний случай попрошу Дезвотча с моддб, он вроде хорошо рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) И чего они там не поделили? :? Темболее я же не прошу вкалывать в промышленном масштабе, всего лишь одну качественную модель с разверткой. Некоторые анимации я уже и сам могу сделать. С текстурами придумаем чтонибудь. На крайний случай попрошу Дезвотча с моддб, он вроде хорошо рисует. Ну, ZMS взял его в свой мод моделлером ( кстати, в него ещё играют ХД ) и просто эксплуатировал его труд. Это по словам его друга. Подробности не знаю, но с учётом того, что за личность Михаил, и каким образом он и его друзья позиционируют свой мод... это не удивительно. После ухода он ещё моделил некоторое время, в потом окончательно разочаровался в моддинге как я полагаю. Возьми кстати просто модель из ZMS мода и доделай) Мне тут кстати "подсказывают" что он не ушёл и ещё вернётся, но я в этом немного сомневаюсь. Если только его эксклюзивно не позовут. Если бы он вернулся к Вахе я был бы очень рад)) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А покажи наработки по Дракону Пустоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А покажи наработки по Дракону Пустоты))) Их нет, точнее модели нет. Пытался что то сваять, но полный шлак получился. [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] Возьми кстати просто модель из ZMS мода и доделай) Там модель старая и крайне низкого качества. Мне нужен Ривер именно форджевский. С гладкими обводами, обтекаемым корпусом и зубастой мордой. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это кто это не занимается? :o Я в поте лица перекапываю кривые модели уа чтобы сделать из них хоть что то стоящее, а меня уже тут закопали? Кстати эхо я тебе могу прислать ривера апоковского, навесь своих хаос фенек и текстур помошнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати эхо я тебе могу прислать ривера апоковского, навесь своих хаос фенек и текстур помошнее! Только потом апокавцы на моддб очередную истерику устроят когда увидят упертый таким образом титан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот пока и первая аниматорика! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это ты с нуля модель сделал или это переработка УАшного титана? [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] Что то там ноги в области бедер какието худые слишком Надо чтобы были более массивные: http://www.flickr.com/photos/79809833@N06/...ves-pintominis/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я исходник у космократа стянул, упоротый наглый фриц! Блин, а ведь я ему еще трансляцию включил и показал как сделал эту анимацию. Он даже спасибо не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это кто это не занимается? :o Я в поте лица перекапываю кривые модели уа чтобы сделать из них хоть что то стоящее, а меня уже тут закопали? Кстати эхо я тебе могу прислать ривера апоковского, навесь своих хаос фенек и текстур помошнее! Мне вот интересно, это ты внезапно вернулся или твой "лучший друг" меня дезинформировал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот и лысая бошка дай пирожка. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и лысая бошка дай пирожка. Глаза надо более злобные сделать, с таким дьявольским прищуром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ох чувствую мы скоро увидим настоящий шедевр! =) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения