Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Я то откуда знаю. Твой компьютер, твои проблемы. Не лицо, а зеркальная маска, пока я не сделал им чтото другое, культисты Тзинча будут косплеить убийцу из фильма Видок)

Наверное просто глюк с моей стороны так как в игре все нормально, про культистов "улыбнуло" :D

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варпсмит, спасибо, мод шикарен. Порадовали обновленные модельки многих персонажей, особенно ДП ГС и ТА НС-вообще хороши. Да и раскраска текустур дредов порадовала...вообщем, ОГРОМНЫЙ ЛАЙК :)

Теперь вопрос-а у тиранидов специально такая маленькая скорость пополнения ресурса биомассы - чтоб не больно навороченные были?

Вопрос по поводу старых моделек (опять же!) для ЧЛ и НС - мог бы вернуть головы дестроерам и хост чампам? чисто ради разнообразия. Кстати, теперь все дреды во всех легионах гоняют с цепными пилами вместо кулаков???

С Уважением, Konrad Kurze :)

все дреды во всех легионах гоняют с цепными пилами вместо кулаков???

Да, дефолтное оружие у всех дредов цепной кулак.

По поводу биомассы тут народ говорил что приток и так адски высокий, так что пришлось понерфить немного.

[ Добавлено спустя 11 минуту 21 секунду ]

Если играть с одной базой:

+20 (HQ)

+15 (каждый генератор) x 6

Умножаем на 1.33 (первый апгрейд на биомассу)

Умножаем на 1.2 (второй апгрейд на биомассу)

Итого +175

И это еще без учета Экстрактора который ставится на Slag Deposit.

Изменено пользователем _Warpsmith_

Варпсмит, извини, но тут еще один вопрос - может немного не по теме - я порылся в кодекс моде 3.3 багатура - и нашел модельку инквизитора Карамазова на троне с сервиторами. Ты давно как-то говорил, что возможно расширение под все три ветки, то может добавишь со временем ордо ксенос и инквизитора еретикус перенесешь ордо ксенос и этого возмешь в качестве еретикус?

post-32852-1356182495_thumb.jpg

Варпсмит, извини, но тут еще один вопрос - может немного не по теме - я порылся в кодекс моде 3.3 багатура - и нашел модельку инквизитора Карамазова на троне с сервиторами. Ты давно как-то говорил, что возможно расширение под все три ветки, то может добавишь со временем ордо ксенос и инквизитора еретикус перенесешь ордо ксенос и этого возмешь в качестве еретикус?

Вобщето это именной персонаж. Инквизитор Карамазов и его уникальная табуретка с гидравлическими ногами.

Именных я не добавляю.

Темболее что там есть один неисправимый баг со спец.эффектом.

Кстати по поводу Титана.

Просьба к товарищу smaker'у, посколько он довольно хорошо моделит.

Очень нужен вот такой Ривер:

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BODY-ONLY.html

Да, кстати, еще одна интересная модель-толко текстуры прям не очень-лорд комиссар-ну для ИГ! Что скажешь? Просто про расширение ИГ тоже ходили разговоры...

post-32852-1356185469_thumb.jpg

Все модели что есть в кодекс моде я уже по десять раз видел. И эту тоже. Так что не надо сюда постить баяны столетней давности.

Вообщем насчет ривера я попробую конечно но обещать ничего не могу! И с настраивать модель придется тебе тогда.

Изменено пользователем smaker

И с настраивать модель придется тебе тогда.

ОЕ код я сам сделаю. Там не сложно в принципе. Если что можно будет БойХаоса попросить помочь.

Если что можно будет БойХаоса попросить помочь.

Он больше не занимается моддингом. После истории с ZMS он отказался от вахи.

Он больше не занимается моддингом. После истории с ZMS он отказался от вахи.

И чего они там не поделили? :?

Темболее я же не прошу вкалывать в промышленном масштабе, всего лишь одну качественную модель с разверткой. Некоторые анимации я уже и сам могу сделать. С текстурами придумаем чтонибудь. На крайний случай попрошу Дезвотча с моддб, он вроде хорошо рисует.

И чего они там не поделили? :?

Темболее я же не прошу вкалывать в промышленном масштабе, всего лишь одну качественную модель с разверткой. Некоторые анимации я уже и сам могу сделать. С текстурами придумаем чтонибудь. На крайний случай попрошу Дезвотча с моддб, он вроде хорошо рисует.

Ну, ZMS взял его в свой мод моделлером ( кстати, в него ещё играют ХД ) и просто эксплуатировал его труд. Это по словам его друга. Подробности не знаю, но с учётом того, что за личность Михаил, и каким образом он и его друзья позиционируют свой мод... это не удивительно. После ухода он ещё моделил некоторое время, в потом окончательно разочаровался в моддинге как я полагаю.

Возьми кстати просто модель из ZMS мода и доделай)

Мне тут кстати "подсказывают" что он не ушёл и ещё вернётся, но я в этом немного сомневаюсь. Если только его эксклюзивно не позовут. Если бы он вернулся к Вахе я был бы очень рад))

Изменено пользователем QerO

А покажи наработки по Дракону Пустоты)))

Их нет, точнее модели нет. Пытался что то сваять, но полный шлак получился.

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

Возьми кстати просто модель из ZMS мода и доделай)

Там модель старая и крайне низкого качества. Мне нужен Ривер именно форджевский. С гладкими обводами, обтекаемым корпусом и зубастой мордой.

Изменено пользователем _Warpsmith_

Это кто это не занимается? :o Я в поте лица перекапываю кривые модели уа чтобы сделать из них хоть что то стоящее, а меня уже тут закопали? Кстати эхо я тебе могу прислать ривера апоковского, навесь своих хаос фенек и текстур помошнее!

Кстати эхо я тебе могу прислать ривера апоковского, навесь своих хаос фенек и текстур помошнее!

Только потом апокавцы на моддб очередную истерику устроят когда увидят упертый таким образом титан))

Это ты с нуля модель сделал или это переработка УАшного титана?

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

Что то там ноги в области бедер какието худые слишком

Надо чтобы были более массивные:

http://www.flickr.com/photos/79809833@N06/...ves-pintominis/

Я исходник у космократа стянул, упоротый наглый фриц! Блин, а ведь я ему еще трансляцию включил и показал как сделал эту анимацию. Он даже спасибо не сказал.

Это кто это не занимается? :o Я в поте лица перекапываю кривые модели уа чтобы сделать из них хоть что то стоящее, а меня уже тут закопали? Кстати эхо я тебе могу прислать ривера апоковского, навесь своих хаос фенек и текстур помошнее!

Мне вот интересно, это ты внезапно вернулся или твой "лучший друг" меня дезинформировал?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...