Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уже относится к общедоступной части версии 0.4.7(каюсь, не припомню, чтобы и тут были изменения некроты). Просто это не единичный случай, как-то... 50 на 50

У меня с лордом (как с моим, так и с лордом бота) всё нормально

Лорд некронов сходно глючит и в других модах.

Хм... Не замечал, хотя мб ты и прав))

Мне больше кажется что дело в состоянии юнита ( атаковать всё что видишь и преследовать, удерживать позицию и т.д. ), мб у него стостояние не атаковать никак (зелёная ладонь)

В таком случае юниты ведут себя именно так)

Изменено пользователем QerO

Хм... Не замечал, хотя мб ты и прав))

Мне больше кажется что дело в состоянии юнита ( атаковать всё что видишь и преследовать, удерживать позицию и т.д. ), мб у него стостояние не атаковать никак (зелёная ладонь)

В таком случае юниты ведут себя именно так)

Не знаю в чем дело - может с моделью что-то не так, може с аи. А может просто мод побился при скачке. В общем я говорю о том что такое случается не только в этом моде, может автору это чем-то поможет.

Инквизитор:

Если его добивают как-то по-особенному - просто стоит столбом без намека на анимацию смерти, после труп не исчез

Посмотрел скрины базы тиранид на моддб - классно у тебя получается! Жду не дождусь релиза =)

Надеюсь до Нового Года версия выйдет в свет! Варпсмит Тираниды шикарны просто нет слов!!!

WarpSmith - скинь, пожалуйста, мне в личьку несколько ссылок с картинками из мода - там где тираниды есть - только чтобы это были такие снимки, которые еще ни где не светились - так надо :)

мне в личьку несколько ссылок с картинками из мода - там где тираниды есть - только чтобы это были такие снимки, которые еще ни где не светились

Зачем?

Посмотрел скрины базы тиранид на моддб - классно у тебя получается! Жду не дождусь релиза =)

Да, Релики хорошо постарались.

Да, Релики хорошо постарались.

Причем здесь Релики? Из второго ДоВа только модели и некоторые анимации. Тимколорные текстуры Меггазог рисовал. Я кучу FX добавил и ОЕ правил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Мне Тираниды достались вобще в состоянии пре-альфы. Там даже древа развития не было, просто пачка юнитов и иконок. Я их до играбельного состоянии довел.

[ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ]

И это я еще не говорю сколько моих нервных клеток было убито, чтобы заставить АИ ими играть.

Вылеты и просто ошибки на пустом месте, когда даже лог молчит и варп его знает где косяк. Как говорят в народе "это вам не в тапки гадить".

Изменено пользователем _Warpsmith_

И это я еще не говорю сколько моих нервных клеток было убито, чтобы заставить АИ ими играть.

Вылеты и просто ошибки на пустом месте, когда даже лог молчит и варп его знает где косяк. Как говорят в народе "это вам не в тапки гадить".

Мог бы - поставил бы тебе + :)

Изменено пользователем QerO

Причем здесь Релики? Из второго ДоВа только модели и некоторые анимации. Тимколорные текстуры Меггазог рисовал. Я кучу FX добавил и ОЕ правил.

Пожалуй тут не соглашусь, модели и анимации по 30 штук такого качества достаточно сложно сделать, именно поэтому я к примеру китбашу. Текстуры изначально кто-то тоже ведь нарисовал ещё до тимколора.

Причем здесь Релики?
Посмотрел скрины базы тиранид на моддб

Я писал именно про коммент, а не про твою работу. Понятно, что только приспособить готовые модели для другой игры и то немало работы надо. Просто улыбнуло, что человек восторгается не самим модом, не объёмом работы или чем-то таким, а скринами с Реликовскими модельками.

Я писал именно про коммент, а не про твою работу. Понятно, что только приспособить готовые модели для другой игры и то немало работы надо. Просто улыбнуло, что человек восторгается не самим модом, не объёмом работы или чем-то таким, а скринами с Реликовскими модельками.

А я сказал, что восхищаюсь только моделями?

Я процитировал пост полностью. Так что - да, как это ни удивительно.

Ты не отличаешь слово скрин от слов модель/текстура?

Изменено пользователем Vance MF Stubbs

Отличаю. Мало того, я даже знаю, что скрином, как и любым изображением, восхищаются глядя на то, что там изображено, а не тем, что скрин, как сущность, вообще существует в природе, абстрактно. А что же было изображено на упомянутом скрине базы тиранид? Ммм, дайте-ка подумать... Реликовские модельки!

P.S. Если ты хотел сказать что-то другое и неудачно высказал свою мысль - так и скажи, а не разводи какой-то странный флуд вокруг да около. Я вообще просто улыбнулся и пошёл дальше, а тут скоро прокурора потребуют с комиссией оценки высшей сущности оборзения скринов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...