Ironheart Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В 0.4.7 у некронов не было никаких изменений связанных с лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это уже относится к общедоступной части версии 0.4.7(каюсь, не припомню, чтобы и тут были изменения некроты). Просто это не единичный случай, как-то... 50 на 50 У меня с лордом (как с моим, так и с лордом бота) всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Лорд некронов сходно глючит и в других модах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Лорд некронов сходно глючит и в других модах. Хм... Не замечал, хотя мб ты и прав)) Мне больше кажется что дело в состоянии юнита ( атаковать всё что видишь и преследовать, удерживать позицию и т.д. ), мб у него стостояние не атаковать никак (зелёная ладонь) В таком случае юниты ведут себя именно так) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Три боя подряд на разных картах против некронов не выявили ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хм... Не замечал, хотя мб ты и прав)) Мне больше кажется что дело в состоянии юнита ( атаковать всё что видишь и преследовать, удерживать позицию и т.д. ), мб у него стостояние не атаковать никак (зелёная ладонь) В таком случае юниты ведут себя именно так) Не знаю в чем дело - может с моделью что-то не так, може с аи. А может просто мод побился при скачке. В общем я говорю о том что такое случается не только в этом моде, может автору это чем-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Инквизитор: Если его добивают как-то по-особенному - просто стоит столбом без намека на анимацию смерти, после труп не исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Посмотрел скрины базы тиранид на моддб - классно у тебя получается! Жду не дождусь релиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Посмотрел скрины базы тиранид на моддб - классно у тебя получается! Жду не дождусь релиза =) Надеюсь до Нового Года версия выйдет в свет! Варпсмит Тираниды шикарны просто нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 WarpSmith - скинь, пожалуйста, мне в личьку несколько ссылок с картинками из мода - там где тираниды есть - только чтобы это были такие снимки, которые еще ни где не светились - так надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мне в личьку несколько ссылок с картинками из мода - там где тираниды есть - только чтобы это были такие снимки, которые еще ни где не светились Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Посмотрел скрины базы тиранид на моддб - классно у тебя получается! Жду не дождусь релиза =) Да, Релики хорошо постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Да, Релики хорошо постарались. Причем здесь Релики? Из второго ДоВа только модели и некоторые анимации. Тимколорные текстуры Меггазог рисовал. Я кучу FX добавил и ОЕ правил. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Мне Тираниды достались вобще в состоянии пре-альфы. Там даже древа развития не было, просто пачка юнитов и иконок. Я их до играбельного состоянии довел. [ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ] И это я еще не говорю сколько моих нервных клеток было убито, чтобы заставить АИ ими играть. Вылеты и просто ошибки на пустом месте, когда даже лог молчит и варп его знает где косяк. Как говорят в народе "это вам не в тапки гадить". Изменено 18 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) И это я еще не говорю сколько моих нервных клеток было убито, чтобы заставить АИ ими играть. Вылеты и просто ошибки на пустом месте, когда даже лог молчит и варп его знает где косяк. Как говорят в народе "это вам не в тапки гадить". Мог бы - поставил бы тебе + :) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Причем здесь Релики? Из второго ДоВа только модели и некоторые анимации. Тимколорные текстуры Меггазог рисовал. Я кучу FX добавил и ОЕ правил. Пожалуй тут не соглашусь, модели и анимации по 30 штук такого качества достаточно сложно сделать, именно поэтому я к примеру китбашу. Текстуры изначально кто-то тоже ведь нарисовал ещё до тимколора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Причем здесь Релики? Посмотрел скрины базы тиранид на моддб Я писал именно про коммент, а не про твою работу. Понятно, что только приспособить готовые модели для другой игры и то немало работы надо. Просто улыбнуло, что человек восторгается не самим модом, не объёмом работы или чем-то таким, а скринами с Реликовскими модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я писал именно про коммент, а не про твою работу. Понятно, что только приспособить готовые модели для другой игры и то немало работы надо. Просто улыбнуло, что человек восторгается не самим модом, не объёмом работы или чем-то таким, а скринами с Реликовскими модельками. А я сказал, что восхищаюсь только моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я сказал, что восхищаюсь только моделями? Я процитировал пост полностью. Так что - да, как это ни удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Я процитировал пост полностью. Так что - да, как это ни удивительно. Ты не отличаешь слово скрин от слов модель/текстура? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Отличаю. Мало того, я даже знаю, что скрином, как и любым изображением, восхищаются глядя на то, что там изображено, а не тем, что скрин, как сущность, вообще существует в природе, абстрактно. А что же было изображено на упомянутом скрине базы тиранид? Ммм, дайте-ка подумать... Реликовские модельки! P.S. Если ты хотел сказать что-то другое и неудачно высказал свою мысль - так и скажи, а не разводи какой-то странный флуд вокруг да около. Я вообще просто улыбнулся и пошёл дальше, а тут скоро прокурора потребуют с комиссией оценки высшей сущности оборзения скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Прекратили демагогию. Личные отношения выясняйте через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Версия 0.4.8 доступна для скачивания. Ссылки в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Версия 0.4.8 доступна для скачивания. Ссылки в шапке. Шикарно, спасибо, Варпсмит! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ура! Наконец-то! Спасибо огромное Варпсмит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения