Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Мы достаточно вменяемы и адекватны?

Да.

Скорее всего сегодня тебе и Пивусу скину версию для теста.

Только попрошу никому другому не передавать внутреннюю бету, какбы не просили и умоляли.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только попрошу никому другому не передавать внутреннюю бету, какбы не просили и умоляли.
Ну на этот счет можешь не беспокоиться.

Тут "проффессиональный дебиленок" Горб на МодДБ возмущается, мол портировать модели из второго ДоВа нелегально.

При этом он в упор не замечает, что его дружок IronWarrior42 занимается тем же самым. Типично английское лицемерие и политика двойных стандартов.

Увидите эту лживую, лицемерную мерзость на моддб, напихайте ему минусов в карму.

Изменено пользователем _Warpsmith_

Тут "проффессиональный дебиленок" Горб на МодДБ возмущается, мол портировать модели из второго ДоВа нелегально.

При этом он в упор не замечает, что его дружок IronWarrior42 занимается тем же самым. Типично английское лицемерие и политика двойных стандартов.

Увидите эту лживую, лицемерную мерзость на моддб, напихайте ему минусов в карму.

Хах уже ))) .

И это еще при том, что когда я указал на его лицемерие, он тут же начал вопить что я удаляю его посты и вобще в интернете свобода слова.

Забавно когда про свободу слова говорит копираст...

Если сам Варп не разверзнется у нас под компами, сегодня же будут первые репорты.

Реплеи к ним прилагать?

Если сам Варп не разверзнется у нас под компами, сегодня же будут первые репорты.

Реплеи к ним прилагать?

Не, можно просто на словах. Где чего бафнуть, где понерфить.

Нее, АйронВарриор42 и Горб далеко не друзья, и даже наоборот, терпеть друг друга не могут, по крайней мере первый второго презирает, и ещё и троллит Горба при каждом подвернувшемся случае. Поэтому Горб делает вид что не замечает IW42.

Как раз IW42 придерживается тех же принципов что и ты, _Warpsmith_ , кстати, я не удивлюсь, если он и из Дарк Професи надергал моделек, и из модов "Ренегатов" и "Кодекса", где тоже много твоего

Изменено пользователем jONES

"Раскрывающийся текст"
Нее, АйронВарриор42 и Горб далеко не друзья, и даже наоборот, терпеть друг друга не могут, по крайней мере первый второго презирает. Как раз АйронВарриор42 придерживается тех же принципов что и ты, _Warpsmith_, и ещё троллит Горба при каждом подвернувшемся случае. Поэтому Горб делает вид что не замечает IW42

Какая у них там санта-барбара однако :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

кстати, я не удивлюсь, если он и из Дарк Професи надергал моделек, и из модов "Ренегатов" и "Кодекса".

Дык вот и надергал. Причем ладно бы просто стащил, так он же еще даже не пишет откуда что взято. Тоесть люди не знающие подумают что он автор всего контента.
Изменено пользователем _Warpsmith_

подверждаю ваши слова сейчас заходил на моддб и просмотрел модели мода dawn of collesence половина моделей из твоего мода правда переделали тоже половину моделей...

Эхо, это лечится вообще? о_О"

"Раскрывающийся текст"
a877b64cc4e3.jpg

Качество граффики какое в настройках стоит?

[ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ]

У меня всё на максимум выкручено и ни разу такого не появлялось.

Исправлен Капитан Падших.

Введен лимит 3 штуки для капилярной башни Тиранидов.

Немного улучшен и подправлен АИ тиров.

Сегодня у нас с мультиплеером не сложилось, но пока заметил один баг: в армипеинтере, когда переключаешься между раскрасками тиранидов, иногда раса меняется на эльдаров.

Сегодня у нас с мультиплеером не сложилось, но пока заметил один баг: в армипеинтере, когда переключаешься между раскрасками тиранидов, иногда раса меняется на эльдаров.

В скирмише пока тиров погоняй.

Полностью перетасовал папку с тимколором для тиров. Вроде помогло.

Доброго времени суток,заметил такой баг у лорда некронов, ничего не делает просто указывает в рандомную сторону и стоит, выполняя роль указателя.

Доброго времени суток,заметил такой баг у лорда некронов, ничего не делает просто указывает в рандомную сторону и стоит, выполняя роль указателя.

В версии 0.4.6 некроны изменениям не подвергались. Так что ничем не могу помочь.

Переименовал реквизицию у тиранидов в "Influence" (влияние).

По сути механизм добычи такой же остался, поменялись лишь иконка и цвет шрифта.

В версии 0.4.6 некроны изменениям не подвергались. Так что ничем не могу помочь.

Это уже относится к общедоступной части версии 0.4.7(каюсь, не припомню, чтобы и тут были изменения некроты). Просто это не единичный случай, как-то... 50 на 50

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...