бог Сангвиний Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 так она же сырая текстуры не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Тервигон на базе Карни. Хорист Тервигон на этом фото. тираннофекс это одна из разновидностей карни,он играет роль тяжёлой противотанковой поддержки Тервигон - это ходячий инкубатор,который спамит термагантов и вдобавок больно бьётся в ближнем бою Вот инфа по тиранофексу и тервигону: Тираннофекс Тервигон Ксати Варпсмит не плохо бы тервигону сделать абилку на призыв термагантов И если возможно то тиранидам дать таких товарищей: Пировор Веномтроп Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да мне тоже хотелось увидеть веномтропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пировор Веномтроп А модели я где по твоему возьму? Веномтроп вобще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну пировора на основе модели биовора,а веномтропа на основе модели зоантропа.Я просто предложил,хозяин - барин как говорится,не хочешь не делай Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пировор не нужен, есть биовор. Веномтропа так вобще практически с нуля нужно делать. Тем более, что он в игре мягко говоря будет абсолютно бесполезной вещью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 какойто элит тиранидов http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Old_One_Eye его имени я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Парень, я и без тебя отлично знаю что и где есть у тиранидов. Напряги извилины (если они вобще есть) и вспомни что я говорил про именных персонажей. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пировор не нужен, есть биовор. Ну вообще-то пировор был бы интересен, да и функцию можно другую дать - аццкий антипех и антиздание на близкой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстате да , Пировора можно ввести как аналог Лазерного уничтожителя (laser destr.) , и в баланс впишется , думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сделайте модель, чо. Я лично свое время тратить на пировора не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Более детализированный вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Более детализированный вариант: ну вот намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне одному кажется что на скрине с миникартой что то не то , расположение точек например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Мне одному кажется что на скрине с миникартой что то не то , расположение точек например ? Причем здесь миникарта? У вас, что сегодня соревнование "кто напишет более неадекватный пост"? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ещё темки для гварды (Стальной Легион) и орковArt.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ещё темки для гварды (Стальной Легион) и орков Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне одному кажется что на скрине с миникартой что то не то , расположение точек например ? Это карта Stronghold одной из рас, или из мода survival... потому так и расположены точки и всё остальное. И какая к чёрту разница?) Тиранид на скрине - шикарен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пировор же есть в тиранид моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пировор же есть в тиранид моде? С биовором путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Возможно скоро потребуется пара человек для внутреннего теста новой версии. Желательно ктонибудь вменяемый и адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Возможно скоро потребуется пара человек для внутреннего теста новой версии. Желательно ктонибудь вменяемый и адекватный.Готов выдвинуть свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Готов выдвинуть свою кандидатуру. Надо будет досконально просмотреть тиранидов на предмет баланса и отсутствия визуальных косяков. З.Ы. АИ тиров пока что довольно ватный и часто теряется на больших картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надо будет досконально просмотреть тиранидов на предмет баланса и отсутствия визуальных косяков. Я думаю, если что, мы сможем с ним вместе потестить, в особенности баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я думаю, если что, мы сможем с ним вместе потестить, в особенности баланс. В общем-то да.Мы достаточно вменяемы и адекватны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения