Свирепый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Все порываюсь спросить: Есть ли смысл оставлять на производстве носорогов? У них ведь преимущество перед разорбэками только в меньшем количестве капа и цене, вместимость одинакова, да и по вооружению носорог уступает. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 есть смысл занерфить разорбэк по вместимости.чтою как в ФОКе-влезали только некоторые отряды,до 5 рыл.если я правильно помню,варсмит говорил что это муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 До 5 рыл? И кто кроме строителей и командиров тогда туда влезет?(не учитываю недоукомплектованные отряды) Назревает другой вопрос: не жирно ли будет поднять вместимость носорога до 2-х отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вполне можно,по крайней мере 12 моряков(сейчас же вроде 6-7 маринов в отряде вроде как)в рину влезет,на крыше поедут если что) ну тут уж как автору захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У тебя настройки графики на высоком стоят?Если да снизь на средние у меня тож такое было модельки различные не видемыми становились снизил настройки и всё норм хотя система у мяня дов2 на полной графе тянет, а сдесь лаги. Воспользовался советом, пока вроде работает, та же пресловутая стомпа снова видима, правда вылеты это не устранило(хотя ваха чистая для мода, недавно снова ставил, fullres отключен, да и в целом держу ее подальше от всего остального), но за "проявку" спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) есть смысл занерфить разорбэк по вместимости.чтою как в ФОКе-влезали только некоторые отряды,до 5 рыл.если я правильно помню,варсмит говорил что это муторно. Если вкратце то система перевозки во всем ДоВе выглядит так: У танка к примеру есть такой параметр "Squad_hold_ext" Там прописываются какие типы юнитов он может нести в себе. Тоесть нельзя завязать это дело на численость отряда. Двигло в плане перевозки различает отряды только на самом примитивном уровне - пехота, терминаторы, дредноуты, демоны. [ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ] З.Ы. Рядовые Ферратумы теперь с автоганами. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вообще по беку у Рино вместимость 10 человек, а у Разора - 6. Последняя версия мода находится в этом сообщении или есть более поздняя? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Последняя версия мода находится в этом сообщении или есть более поздняя? Там так сказать пробный вариант. Я сейчас собираю и шлифую полную версию 0.4.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Там так сказать пробный вариант. Я сейчас собираю и шлифую полную версию 0.4.7. Я надеюсь найдёшь куда поместить командира бистменов? Лучше всего только ренегатам дать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я надеюсь найдёшь куда поместить командира бистменов? Лучше всего только ренегатам дать его. Если только в барраки ренегатов его поселить. Да и абилки еще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 героя магоса еретика бы (отдельного)...колоритные технари же,ксенотех и демонические штуки имеют)и облитераторство к тому ж бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Новые карты Inner Strength (6p) и Bray - Cathedral Sector (8P) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Имеет ли смысл менять модельку ДП Нургла на вот такого Мортариона? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вообще конечно ничего так дп,но не жирно ли нурглам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Варпсмит, привет. По поводу ДП ГС - меняй -клевый принц получился, очень даже...тем более, что у многих легионов принцы очень походят то на прародителей, то на каких-то чампов древних (намекая на Ацербуса-играю щас и прет мня...) они очень антуражные. А этот (дп ГС) вообще ЗАЧЕТ-в мод его! С глубоким Уважением к автору и проекту, Konrad Kurze :) З.Ы. И жирно не будет-сейчас ДП какой-то голый и менее брутальная модель, нежели предлагаемый...Варпсмит вообще молодец... Если многоуважаемый автор позволит: может и ДП НС немного изменить-арт Лоргара демонического я нашел: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если только в барраки ренегатов его поселить. Да и абилки еще нужны. Ну из абилок, думаю, можно дать стандартный набор: Ярость, рёв на понижение морали врагам и пассивку на ближний бой для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лутазы орков лютые что-то, конечно отбрасывать и оглушать выстрелом азъ есъм задумка, но не жирно ли, что они принца демонов напрочь выключают? Вот здесь под их огнем стоит как статуя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Свирепый, у меня такое бывало еще в старой версии мода, когда он в ближнем бою участвовал. Мне кажется что это какой-то непонятный глюк, потому что если приказать ему просто выйти из боя, то он сразу "включался", после чего его можно было снова отправить в бой нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Думаю ДП нургла остаить лучше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если многоуважаемый автор позволит: может и ДП НС немного изменить-арт Лоргара демонического я нашел: Вот с Лоргаром пока не знаю. Он в демоничестве не сильно от себя смертного отличается. Банально рога отросли и когти на руках. Морти хотя бы смерть с косой косплеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Лутазы орков лютые что-то, конечно отбрасывать и оглушать выстрелом азъ есъм задумка, но не жирно ли, что они принца демонов напрочь выключают? Вот здесь под их огнем стоит как статуя: Нашел в чем трабл и уже исправил. Там несколько лишних модификаторов было у орочьих дефф ганов. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Варпсмит, глядя на переделку Морти, есть пара предложений и задумок по Лорги и ДП ЧЛ, просто идейки-не злись... Ну, как сказать, если позволишь, хотелось бы сказать, что ДП ЧЛ и НС несколько похожи, и я прикинул, как можно обстаканить Лорги: -голова-от обычного аспиринг чампа-только чтоб рот у него открывался с клыками, ну и четыре рога конечно; -глаза-светящиеся розовым, как у некоторых зданий-вообще Лоргар был околопсайкерский и может ДП НС добавить в дальнейшем ауру из варп-сияния; -доспех в принципе и можно не менять-надписей на броне хватило бы и звезду хаоса на нагруднике, наплечник исписанный можно у ветеран.марина НС взять, ну добавить что-нибудь типа тех шипов, что щас есть; -побольше печатей-щас читаю "Первый еретик"-так НС там все увешанные изречениями и молитвами бегают... Насчет ДП ЧЛ, если автор непротив выскажусь-он ведь из абаддоноподобного чампа вылезает, так может ему вместо стандартного тела бронь терма с глазом хоруса на хаоситской звезде добавить-а что? Оригинально бы было... С глубоким Уважением к автору и его труду, Konrad Kurze :) З.Ы. А насчет Мортиобразного ДП, моделька стоящая и интересная, хуже точно не будет а лучше...) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чем тебе нынешний ДП несунов не нравится? Вполне нормальная модель с крозиусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Да не говорю, что не нравится, просто интересно попробовать предложить что-то, вдруг стоящим покажется... Ну возможно, хочется предложить некое разнообразие в моделях, даже в отдельных деталях, я ж никогда не настаиваю, просто жду мнения твоего, автор, и все! З.Ы. Ну а если совсем честно-ДП НС выглядит немного скучновато относительно собратьев из ЖВ, ДИ и ТС...с Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мортарион какой-то невзрачный. Да и текстуры далеко не айс. Если его довести до ума, обвешать всякими вкусностями, текстуры нормальные слепить, то может и стоит его в игру запихивать, а пока, как мне кажется, пусть лучше Нечистый останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения