Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Варпсмит, привет, а что по поводу моего придложения. Кстати нарыл неплохой арт по ПН-можно черепами и шипами на шлеме :) декорнуть? Не настаиваю, но было бы здорово ) а то они пока не больно страшилки...

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

Парень, это стратегия 2005 года выпуска. Хочешь такой детализации - играй во второй ДоВ.

Изменено пользователем _Warpsmith_

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

забавный арт.интересно,а череп в районе подмышки руки сгибать не мешает?

и что это такое у него на цепях висит в низу?хаах,похоже у хаос маринов яйца не только стальные,так ещё и ШИПОВАННЫЕ :D

Подправленная тимколор шкурка и модель дреда для неделимых легионов.

ea97f917c194t.jpg

Торс как и раньше меняется в зависимости от легиона.

Заметил, что у орков модель стомпы у меня "невидима" как и моделька чампа ЧЛ(порой видел был гобба на верхушке). Говорю у меня, ибо у друга, с которым играл с ней проблем не было, убей не пойму, почему скрин не сохранился, хотя жмякнул раза три в разные моменты сражения.

А что с ним не так?

Я вообще-то говорил, старый соник дред с демонеткой. ИМХО он выглядит очень круто, но ты его убрал, так как были какие-то недочёты у модели. Хотелось бы его вернуть!

Я вообще-то говорил, старый соник дред с демонеткой. ИМХО он выглядит очень круто, но ты его убрал, так как были какие-то недочёты у модели. Хотелось бы его вернуть!

Вас не поймешь. Один говорит позеснутый слаанешитский дред УГ дикое, другому нравится, третьему вобще пофиг. Вы уж определитесь.

Мне лично нынешний больше нравится.

Вас не поймешь. Один говорит позеснутый слаанешитский дред УГ дикое, другому нравится, третьему вобще пофиг. Вы уж определитесь.

Мне лично нынешний больше нравится.

Мне тоже! :D С демонеткой как то... ну не то...

Касательно СМ и ХСМ.

Последнее время играем и невозможность дропать АСМ прямо на поле боя находим весьма... раздражительной. Тоже самое касается и рапторов у Хаоса. Балансу это врядли повредит, а дроп на поле боя был бы вполне приятной плюшкой. Это можно вернуть или заинтересованность в данном моменте отсутствует?

Это можно вернуть или заинтересованность в данном моменте отсутствует?

Вернуть? Такое было в Фоке\ПоКе, но не в моем моде. Считаю дипстрайк лишним.

согласен.они же не летучие отряды,а прыгучие.

по поводу культистов.а никак не выдрать их со второго дова?из длс несунов?там вообще кошерные культи.и автоматы у них есть в варгире,и хари нормальные,а не картошки нынешних солдат-ренегатов.мне кажется данная модель была бы оч. ценной для мода...(да и стандартные культисты там неплохи,которые не из длс.хоть не выглядят как дистрофики в корсетах)

И играя за ЧЛ заметил, что у чемпиона перед самым сближением пропадает моделька(инвиз edition):

Заметил, что у орков модель стомпы у меня "невидима" как и моделька чампа ЧЛ(порой видел был гобба на верхушке). Говорю у меня, ибо у друга, с которым играл с ней проблем не было, убей не пойму, почему скрин не сохранился, хотя жмякнул раза три в разные моменты сражения.

У тебя настройки графики на высоком стоят?Если да снизь на средние у меня тож такое было модельки различные не видемыми становились снизил настройки и всё норм хотя система у мяня дов2 на полной графе тянет, а сдесь лаги.

А мод щикарен автору зачёт.

Варпсмит, А по поводу хотя бы основной текстуры ПН - Может молнии добавишь, как у разорителя? Ну реально, если не сложно-было б круто, и по поводу другой модельки нашлемных крыльев-чтоб обе были для разнообразия. Я ж не прошу невъе....офигительной детализации, просто спрашиваю то, что считаю необходимым...не злись :)

С Уважением к автору и проекту, Konrad Kurze :)

З.Ы. А по поводу соник-дреда, по моему новая моделька лучше-бабско-дред как-то не очень...

Изменено пользователем KonradKurze

Вернуть? Такое было в Фоке\ПоКе, но не в моем моде. Считаю дипстрайк лишним.

А еще в Ревайзеде :D

Если бы ИИ умел заказывать демонов, дип страйк для СМ был бы жизненно необходимым, ибо СОС(станция орбитальной связи) постоянно перегружена и с объёмом работ не справляется. Сейчас дип страйк асм/рапторов из казарм выглядит доставляющей и фановой фичей. Да и честно сказать, летящие-бегущие на поле боя асм/рапторы через пол карты - ну смешно же выглядит. :D

они же не летучие отряды,а прыгучие.

Вот именно, они дропаются с пролетающих над полем боя тандерхоков, а не прыгают до нужного места аж с самой командной ставки.

Варпсмит, А по поводу хотя бы основной текстуры ПН - Может молнии добавишь, как у разорителя? Ну реально, если не сложно-было б круто, и по поводу другой модельки нашлемных крыльев-чтоб обе были для разнообразия. Я ж не прошу невъе....офигительной детализации, просто спрашиваю то, что считаю необходимым...не злись :)

С Уважением к автору и проекту, Konrad Kurze :)

Понимаешь одно дело дефайлер, дред или танк какойнибудь. Там есть большие прямые пластины, плюс текстура высокого разрешения. На пехоте эти молнии будут сливаться с медной окантовкой, тоже самое нащет пятен крови. Видел когданибудь темно красный на темно синем? Видимо нет. Это сугубо с эстетической точки зрения убожество будет.

З.Ы. Вобще честно говоря твое нытье порядком утомляет. Все остальные пишут коротко и по делу. Ты же постоянно ноешь, то шлем не такой, то крылья на шлеме не те. Как избалованный ребенок чесслово. Могу понять если анимация битая или есть действительно какойто заметный баг. Но вот этот бесконечный поток жалоб в духе "Болтер не реалистичный" или "Заклепки на наплечнике не такие" уже мягко говоря надоел.

нынешний соникдред хороший и годный, у того же куска самоходной слизи не было анимы ближнего боя(или еще чегото)-стоял как пень

дипстрайк штурмовиков был бы неплох, но не критично. можно и попрыгать по карте

прозреваю, что с хаосказармам будет непросто прописать дипстрайк

зачем культи из дов2? они все равно используются только на старте. если же пользовать культей в инвизе с мельтами, уже детали не видны. кто ими любуется, поднимите тентакли

прозреваю, что с хаосказармам будет непросто прописать дипстрайк

Тут либо перемещение из одного здания в другое (как у ИГ) либо дипстрайк. И то и другое одновременно нельзя.

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Добавил плагам соплемет ( :D )

Точнее Pus Thrower. Тот же огнемет, только вместо промитиума тугая струя ядовитой слизи.

5365c0843dc8t.jpg

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Добавил плагам соплемет ( :D )

Точнее Pus Thrower. Тот же огнемет, только вместо промитиума тугая струя ядовитой слизи.

5365c0843dc8t.jpg

красота

Изменено пользователем Хорист

Да, слиземет вообще прикольный :)))))))))

А насчет нытья извини-чо то расклеился...

культей из ДЛС можно было бы использовать и как ренегатов.маски есть,броник есть.даже гранатомет есть и автоган.подозреваю что и другое вооружение к ним подойдет.И при этом хари нормальные,а не скафандр с очками.я конечно понимаю что каноничны картофелеголовые,и вообще выдирать никто особо не хочет,но мое дело предложить. Изменено пользователем Kriegor

Путем долгого насилования Хаос дредноута из ПоКа я таки склеил все саркофаги в одну модель. И теперь все марковые дреды смогут вооружиться классическим набором "автопушка, лазпушка, плазма, мельта"

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

выдирать никто особо не хочет

Дело не в желании. А в том что сам процесс долгий и муторный. Сначала выдрать геометрию, потом анимацию, потом настройка ОЕ, потом создание тимколор текстуры.

В смысле все марковые дреды будут вооружаться четырьмя пушками? И дред ПМ тоже? Или он останется чисто рукопашным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...