Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

защитное здание.Детект невидимок и что-то там ещё

но учитывая что зданий у хаоса до черту,уже мешаются даже,хорошо бы чтоб функции монолита исполнял варп-шпиль.

Изменено пользователем Kriegor

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варсмит, даже тест - версия круть!!! Заценил щас твоих ЖВ. Радует возвращение старого варсмита в варгире изначальном - можно в нем больше ничего не менять - и так COOOL. Прикольно, что ДП и капитан немного изменились. Насчет талонов - может им немного раздвинуть рамки обозрения своим чутьем, а то как-то слабовато - я прикидывал, что будет что-то наподобие АЛ фишки как у сорса, типа шпионаж, только вроде как чутье охотника, а в нынешнем варианте они только "провожают взглядом" противника и все.

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

Баланс. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Кузнец ныне выглядит так:

ef8686d64ee7t.jpg

Одним словом "ОФИГЕТЬ!!!" :o :D O_o

Чуток улучшил колдунов на дисках:

bded5ab819d5t.jpgf037573d7a6ct.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Слева обычный сорк на диске, справа "сержант".

Изменено пользователем _Warpsmith_

Варпсмит,а ты не умеешь делать текстуры тим-колорными?Если бы сделал,можно было бы не только легионами играть...

Например,Можно было бы играть за банду Фозис`Ткара(красные доспехи,нет рубрики)Или выкрасить Красных Корсар как любую другую банду ренегатов,оставив только уникальных маринов и одного их героев в их цветах(как помощь в виде крыши от Гурона твоей банде)

Или может кто-то из текстурщиков на форуме мог бы сделать...

Варпсмит,а ты не умеешь делать текстуры тим-колорными?

Умею, только зачем к примеру рубрик маринам тим колор?

У обычных хсм, рапторов, хэвоков, чоузенов есть тим колор.

рубрам и не надо,ты прав.а вот некоторым другим надо.Некоторые примеры:

Герой ТС (первый и сорк который у траллов,дред)Чтобы отыгрывать банду Фозиса или др.банды тзинча без мешанины двух геральдик(Воины Дракона)

Чумная пехота,дабы отыгрывать не только гвардию смерти,но и другие нурглитские банды.

Герой КК-для отыгрывания банд хаоса неделимого,банд своего производства(ультра-хаоситы)))Как вариант-заменить первого героя в глухом шлеме на старого терма,того что сейчас на заставке.

Герой и нойзы детей императора-дабы можно было красить в безупречное воинство,к примеру.

Ну и тимколорные терминаторы бы не помешали...

К сведению.

Вылезает ошибка синхронизации на 30й минуте игры.

В соседней теме ТВМ такая же беда. Опираясь на это, подозреваю Heroes. Надо вырубить и проверить.

Опираясь на это, подозреваю Heroes.

Скорее всего именно этот скрипт.

Скорее всего именно этот скрипт.

Но помни, делая такие утверждения, ты подрываешь свой авторитет в глазах грОрка! Надо было просто обозвать юзера тупым и всё отрицать!

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

:D

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

К сведению. Вылезает ошибка синхронизации на 30й минуте игры.

В соседней теме ТВМ такая же беда. Опираясь на это, подозреваю Heroes. Надо вырубить и проверить.

Это от того, что ты играешь с жалобщиками! Играй с нормальными людьми, тогда не будет ошибок синхронизации! Во всем виноват Воландеморт! Так утверждает в соседней теме Тот, Кто Никогда Не Ошибается!

Изменено пользователем jONES

Это от того, что ты играешь с жалобщиками! Играй с нормальными людьми, тогда не будет ошибок синхронизации! Во всем виноват Воландеморт! Так утверждает в соседней теме Тот, Кто Никогда Не Ошибается!

Беда. Видно придется читать литании, воскуривать благовония и молить Омниссию освятить всё это дело, дабы изошел демон и перестал распространять свою порчу.

P.S. Ошибка-то у меня. Похоже мне придется с позором выгнать себя из игры и гнать прочь ссаными тряпками :D

Изменено пользователем Elinorn

Но помни, делая такие утверждения, ты подрываешь свой авторитет в глазах грОрка!

Какой кошмар, пойду оболью себя промитием и подожгу нафиг :D

Варпсмит, привет. По поводу тимколорных текстур - а может задать, как ты возможно собирался, 12 ярлык из некоторой солянки юнитов-типа варбанды и сделать тимколор?

За Слаанешитов спасибо - модели вообще зачет, к примеру чамп термов теперь похож на хереси-терма охранника Фулгрима :) . Соник-турели порадовали, правда дальнобои их сносят нафиг, а в ответ тишина...но, это, наверное, баланс?

Варпсмит, хочешь честно так, от души, кузнец новый радует, только может заделать ему молот, а не топор. Кузнец, все ж таки... а стойка хорошая.

С Уважением, Konrad Kurze :)

да и мельта турелям я пока особого применения не нашел.ддя охраны чего-то там от мили-шагоходов лазки справляются не хуже

Поигрались без Heroes - всё гладко, никаких ошибок. Кстати забавная вещь, Heroes без проблем работают в ФоКе-ПоКе, фановые битвы бывают более 1.5-2 часов и никаких намеков на вылеты. С чем это может быть связано? Очень нравится условие Heroes и отказываться от него не хотелось бы, ибо пафосно.

P.S. Большое спасибо за мод, получаем море фана от истребления лоялистов и прочей нетронутой Хаосом заразы, самыми разными извращенными способами.

С чем это может быть связано?

Честно говоря не знаю, я брал ядро этого скрипта из TWM. Так что надо ГрОрка спрашивать.

Поигрались без Heroes - всё гладко, никаких ошибок. Кстати забавная вещь, Heroes без проблем работают в ФоКе-ПоКе, фановые битвы бывают более 1.5-2 часов и никаких намеков на вылеты. С чем это может быть связано? Очень нравится условие Heroes и отказываться от него не хотелось бы, ибо пафосно.

_Warpsmith_, ты случайно не одолжил обновленный "Heroes" скрипт у одного программиста-самоучки, который "починил в нем все ошибки"?

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Честно говоря не знаю, я брал ядро этого скрипта из TWM. Так что надо ГрОрка спрашивать.

а, ну вот, всё и сходится...

Варпсмит, привет. Можно вопрос - массовое обновление моделей, как я посмотрю, идет и назрел маленький вопрос - можно ли немного пообвесить ПН черепами и бронь немного кровью поляпать - мне просто интересно - ребята кровожадные достаточно... и насчет НС - можно им добавить - особенно командирам побольше надписей на броне и печатей - просто в плане имиджа эти ребята самые тусклые?

Это просто вопросы - не злись...

С Уважением, Konrad Kurze :)

З.Ы. СПАСИБО за чампа термов ПА-порадовал)

Но, все ж, по поводу ПН и НС - они возможно будут немного меняться или нет?

Нет.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Тралл Визарды стали ярче и красивее

55fb68684deft.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...