Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую Чемпиона Тзинча и Конрада! Что же вы все плюшки ХСМ, а бедной гвардоте :P совсем не хотите дать шанса их нагнуть

Прекратите флудить и оффтопить.

Всякие "приветики" и прочее шлите друг другу в ЛС. Хватит засорять тред.

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

Следующий кто здесь начнет флудить получит от меня персональный минус в репу.

Прекратите флудить и оффтопить.

Всякие "приветики" и прочее шлите друг другу в ЛС. Хватит засорять тред.

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

Следующий кто здесь начнет флудить получит от меня персональный минус в репу.

Насчёт героя и термосов ПА что решили?

Изменено пользователем Vance MF Stubbs

О Спасибо за скрин! классная модель! Кстати Варсмит ты не собираешься увеличить размер техники у ХСМ-ов и См-ов в новой версии мода? совсем немного если увеличить, буквально чуть-чуть...

Изменено пользователем Tzeench Champion

в что насчет претора\крассуса?

Во первых он не нужен.

Во вторых даже если бы был нужен то модели все равно нет.

Во первых он не нужен.

Во вторых даже если бы был нужен то модели все равно нет.

Варсмит так что на счет моего вопроса по поводу размера техники?

Варсмит так что на счет моего вопроса по поводу размера техники?

Я вроде вполне четко сказал что ничего никуда увеличиваться не будет.

О круто! Все таки и Падшим тоже чето обломиться) доспехи у него шикарные!

Варсмит, привет. У меня нет слов от терминатора падших. Как давно его ждал-интересно, а сержант у них будет в капюшоне и открытым лицом или в таком же шлеме, только с крыльями?

Насчет тактического плана и абилок: может заделать им как наподобие у орков-нобов - Ускорение (только без урона здоровью), и может что-то нурглитское - ну вроде как по книге Падшие Ангелы Лютер и его окружение призывали демона нургляковского Уробороса - может и им что-то такое наподобие нурглинского заклинание командиру сделать - чисто вопрос!

Может конечно что-то отвлеченное: типа за Лютера! (игнор понижения морали и ускорение на короткое время)

З.Ы. Надеюсь появится Сайфер. Кстати, вопрос - я помнится спрашивал об уроне термосов и чозенов и их странной несовместимости, так вот вопрос - в будущем возможно ли появление отдельного отряда чозенов с уникальным знаменосцем! для каждого отдельного легиона - ну просто одержимые появились, ПРОСТО ВОПРОС, не злись...

С Уважением, Konrad Kurze :)

Сержант будет в балахоне.

Падшие везде где появляются вносят раздор и устраивают срач. Абилки будут строиться именно на этом.

У знаменосца есть марковый варгир. Дальнейшая детализация неуместна.

Изменено пользователем _Warsmith_

Падшие везде где появляются вносят раздор и устраивают срач. Абилки будут строиться именно на этом.

Тогда можно сделать абилку как у Архонта - враги начинают убивать друг друга.

кстати,хорошая мысля. я вообще хотел бы предложить всей пехоте падших абилку "побег"(ну как то так обозвать)юнит ВНЕЗАПНО становится невидимым(обыкновенным,спалить например черепом разведчиком можно)и на повышенной скорости убегает к ближайшей стратегич. точке.Типа падшие неуловимые,всех затроллили и...исчезли.Вообще всю концепцию данной ветки развития можно построить на такой схеме:ослабление противника,контроль над вражескими войсками и ситуацией.Но наши банды малочисленны и неуловимы.

Изменено пользователем Kriegor

юнит ВНЕЗАПНО становится невидимым(обыкновенным,спалить например черепом разведчиком можно)и на повышенной скорости убегает к ближайшей стратегич. точке.Типа падшие неуловимые,всех затроллили и...исчезли.

Не реализуемо.

я думал может прокатит,что то такое есть при условии fallback rule. ну нет-так нет.можно тогда просто запихать абилку как у духа некронов,по сути то же самое,только отводить отряды в ручную надо

я думал может прокатит,что то такое есть при условии fallback rule. ну нет-так нет.можно тогда просто запихать абилку как у духа некронов,по сути то же самое,только отводить отряды в ручную надо

Там это вобще через скрипт реализовано и только при падении морали.

Фазовый сдвиг? Возможно.

Варсмит я хотел спросить одну вещь: в одном моде я видел в настройках сражения опцию Auto-abilities так вот что она дает? Неужели она делает так чтоб герои, колдушки и тд сами использовали свои абилки? Не собираешься ли ты добавить такую опцию в мод? Или она еще не доработана? Просто она бы помогла тем кто играет за ТС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...